На дня мне привезли такую вещ http://www.pyramat.com/pm220.asp Я подключил тыловой канал от ресивера к задним колонкам этого кресла, и низкочастотный сигнал к сабу который в нутрии этого кресла. Впечатление конечно неописуемое. Звук в не которых играх у XBOX сделан грамотно особенно в Gears of War. Просто когда стреляют из арбалета и попадают мне взад, так ощущение такое что мне в реальности засадили. Или когда за мной бегут, я прям ощущаю топот батинок.
Всего $129.99? Что-то подозрительно дешево для такой веши. Это же не только для 360. Compatible with: PS2™, PS3™, XBox™, XBox360™, Game Cube™, Nintendo DS™, Nintendo Wii™, PSP™, iPod™, Mac, PC, TV, VCR, DVD and MP3 players.
Bahamut, Оно стоит того. Материал мягкий, прошит хорошо. Было бы это кресло ещё больше чуток, тогда вообще бы гуд.
А это креслице по оптике подключается ,или ты сигнал с декодера брал. Кстати в Питере ни как не могу достать декодер ,что-б с оптики на 5.1 раскладывал. По пой цене что на сайте,а с руками оторву. Но мы живём не в Америке ,так что цена будет раза в 3 выше.
Snake_rus, Мне оно около 6тыс. руб. у нас в городе. Нет, там только компонентные входы. Я через ресивер (Pioneer) подключил, плюс у меня акустика Mission. А так даже фильмы в нём прикольно смотреть. Был бы такой диван для всей семьи.
Мы на ИгроМире такие на стенде ставили. Всем понравилось. Правда, сидишь как будто на полу, но привыкаешь быстро. И даже удобно вполне.
Можно конечто и так но полного эффекта не получиш. Как я понял надо подключать от ресивера ,нужен канвл сабвуфера.