Предлагаю организовать общество избавление от пиратчины. Я сегодня избавился от более чем 300 пиратских дисков на компьютер. А вы???
Ну это фигня я до этого делал фильтрацию дисков дык я вынес огромное количество пакетов с более 700 штук, ток было это в октябре прошлого года
2/3 собрания PS2 пиратки продал за 50 баксов (~200 дисков) - остальное пусть лежит, запас карман не тянет
Я как то "пиратку" не жалую, время от времени избавляюсь от старых запасов разными способами. Из нового же ничего нет и вряд ли будет. Планирую же оставить только близкое к сердцу и то, что сложно достать. Например, "Твин Пикс" и Final Fanstasy VII
Согласен. Если уж пользоваться "пираткой", то только таким способом. А платить хз кому за никакое (как правило) качество - это глупо. А если уже нет возможности качать, то переписывать у знакомых, друзей. Я лично ратую за лицензию, хотя и не являюсь ярым борцом против "пиратского" рынка. В то же время, считаю, что если ты уже "спиратил" что-то, то поделись бесплатно с другим, но не наживайся на этом.