А ты выбрал себе игру на карантинную неделю??

• Автор темы Автор темы all
  • Дата начала Дата начала

all

20-Beta-Hydroxyecdysteron
Реакции
3.428
Ребзя! Кто во что запланировал шпилить в предстофщую неделю карантина и принудительной самоизоляции и сенсорной депривации?
У меня 2 фаворита - это DOOM ETERNAL и DEATH STRANGLING
хотел бы в Свича наяривать (он хорош своей мобильностью - режим дача включен), но там что-то глухо с моднейшими новинками. Приканчиваю вот-вот Dark Souls. Лежат еще карики Марио, Марио Карт, Байонетта 2. Но хочется чего-то душераздирающего и свежего! МЕтройда бы.... но увы

Только нафталин, только бэклог! С ПС1 еще куча игр непройденных...

Олл, заряжай Hollowknight.
На свиче вроде тоже есть. Атмосферная метроидвания в жуко-королевстве с вайбами дарксоуса. Я уже неделю долблюсь, хорошая вещь-советую.

Покупай на свитч энимал кроссинг и на дачу )))

Добить MGS 5, пройти God of War или Shadow of Collosus. Что-нибудь из этого или всего понемногу. Но боюсь времени все равно не хватит.

Ори + бесконечный список ГеймПасса, включая Яку 0, КХ3, Индивизабл и т.д.
...но ясен пень не пройду:D

До демки рези 3 руки бы добрались...:oops:

Вы серьезно можете зарубаться в этот недосимс от Нины?
Это приходит с возрастом, когда-нибудь и ты поймешь :oldman:

Я себе Dragon Seeds, Eternal Eyes и Jade Cocoon для ПС1 закатал, буду "покемонов" прокачивать (мне настоящие Покемоны не заходят). Monster Rancher 3-4-Evo и Jade Cocoon 2 уже на ПС2. Monsterseed прошел первый замок, ну в шахте уже решил что пора забросить, ибо вроде как пресытился неуправляемой покемонотактикой.

They are billions - 1001 часов и пока только один раз выиграл на 900% с паузой, продолжаю.

Это приходит с возрастом, когда-нибудь и ты поймешь :oldman:

Я себе Dragon Seeds, Eternal Eyes и Jade Cocoon для ПС1 закатал, буду "покемонов" прокачивать (мне настоящие Покемоны не заходят). Monster Rancher 3-4-Evo и Jade Cocoon 2 уже на ПС2. Monsterseed прошел первый замок, ну в шахте уже решил что пора забросить, ибо вроде как пресытился неуправляемой покемонотактикой.
Ты отупел с возрастом? Лет через 10 начнешь барби играть? =)))

Потихоньку ковыряю Octopath Traveler, если осилю, то буду финальные миссии римейка Коммандосов допроходить. Из эмуляторов пробило на TurboGrafx CD, там оказалось немало интересных игруль.

Ты отупел с возрастом? Лет через 10 начнешь барби играть? =)))
Лет через 5-10 переобувшийся Мо на форуме такой "Ребята, как в Анимал Кроссинге репкой торговать?! Очень залипательная игра оказалась, играю третий день подряд!" :D Мог ли ты 10 лет назад предположить, что нынешний Мо будет залипать в мобильную Сега Хирос, собирая матч-3, да еще и донатить в ней? Вот так оно и приходит со временем...

Назад
Сверху