Официальное заявление о том, что случилось с сайтом и форумом должно появится в ближайшее время. Об этом написано на главной странице. Если под "старым дизайном сайта" подразумевается "старый дизайн" форума, то - нет. В начале этой недели, когда мы занимались тестированием нового форума, было опробовано несколько вариантов нового форума. Среди них была и новая версия Invision power board 2.X (раньше использовалась модифицированная версия IPB 1.3), однако она не очень понравилась людям, принимавшим участие в тестирование нового форума, по сравнению даже с текущим видом форума. В итоге, мы остановились на текущем стиле форума как компромисе между финкциональностью, дизайном и размером страниц форума (что важно для посетилей, которые выходят в Интернет через обычный модем).
Чертовки рад воскрешению сайта и форума! romka - респект! :worthy: Как радовался муд@к-админ форума game24 "придавливанию пиратской мысли". Я его проклял
Просто не могу не добавить это маленькое сообщение. На game24 постоянно упоминают мою скромную персону в связи с темой пиратства. Я стал, так сказать, её знаменем, символом и рупором одновременно. Открыли раздел специально для «перевоспитывания» пиратов, закрывают сайты занимающиеся продажей игр через сеть, даже модератор создал (уже на 4 страницах!) тему «Скучаю по Олежке Соеву, вернись дружок..» А мне доступ возобновить забыли… ! ))) Так, на всякий случай, наверное. )))))
Прости меня темного (седьмого уровня) за глупый вопрос. Но я давно спросить хотел – что такое RSS2.0 и для чего он?
Товарищи владельцы форума - а не слишком ли часто форум погибает и воскрешается ? За 1 календарный год 2 раза на долгий период - по-моему круто, есть шанс в третий раз потерять много участников... В любом случае рад воскрешению
Подождем до июня,а там посмотрим -какие владельцы А что случилось с форумом впринципе неважно,главое что он снова работает,а это главное.