А пересматриваете ли вы аниме?

• Автор темы Автор темы klubok
  • Дата начала Дата начала

klubok

славим бобров
Реакции
42
Вообщем вопрос думаю понятен.Смотрите ли вы понравившийся сериал по нескольку раз.У меня щас нет времени на пересмотр,ибо большая очередь болванок с аниме,которого я не видел. Но в свое время пересматривал Алхимика и все сезоны Слееров.

Я нечего неп пересмариваю. Один раз посмотрел - второй раз неинтересно уже. :(

А почему нет? Хорошее аниме не грех и пересмотреть. Это лучше, чем каждый раз давиться каким-нибудь остоем - только потому, что это "свежак".

Я обычно не пересмастиваю.Единственное исключение Keshin.

конечно =) почему? потому что нравится =)))

сейчас уже не пересматриваю,его и так дофигища накопилась,и это посмотреть не успею,раньше,когда на кассетах только появилось-смотрел 3 раза еву,2 раза-blue gender,раза 4 -фури кури больше вроде ничего не пересматривал

Ещё не пересматривал, но как только время появиться хочу ещё раз пересмотреть Samurai Champoo.

Скорее нет, чем да.

У меня столько аниме что я просто один раз посмотреть не успиваю, а ты говоришь про второй. Вот только исключение FF:AC и аниме Миадзяки.

Я тоже только ФФАЧ пересмотрел за последнее время. А так хотелось бы посмотреть заново пару вещей, но 1)Уже не тот интерес 2)Мало времени

Работы Миядзаки тоже по многу расмотрел. NinjaScroll, GTO (избранные серии) и пожалуй все. Все остальное не настолько зацепило, штоб по второму разу смотреть.

Аниме не люблю, но Spirited Away смотрел 2 раза. И ещё раз хочу посмотреть. Мультфильм просто гениальный.

P.S. FF:AC разве относиться аниме? Чего-то я там ни одного признака аниме не заметил. Или все японские мульты - аниме?

Spirited Away вообще в большей степени не-аниме, чем FF VII: AC.
Аниме - это не столько стиль рисунка, сколько... традиция. Традиционно проработанные мир, герои, враги и все остальное. А Spirited Away - европейская сказка на японский манер. Впрочем, как и все, что делает Миядзаки.

Здравствуйте, я ваша на сегодня. С каких это пор Spirited Away перестало быть аниме? В ней мало "традиции японской анимации..." и прочей нудятины? Ага.

По сабжу: скорее нет, чем да. Очень редко.

Благо у меня не много аниме... Пересмотрел Наруто... Не помню, сколько раз это было. Почему? Отчасти потому что "втюрился" в него по уши, отчасти потому что профессиональная болезнь заставляет заниматься переводом сего творения на русский. Зачем? Практика хорошая, да и удовольствие получаю. Уже более 30 серий готово. Представлю их перевод (доработанный, конечно) в своей курсовой.

Ага, сочинение на тему: "Как я провел последние ночи: работа первая - для тех, кому нет 16".

глянуть-бы то что есть:ph34r:

Я вообще никогда ничего не пересматриваю, не пересушиваю и не перечитываю. В т.ч. эта особенность касается и мультфильмов :-))

А Я ВОТ ПЕРЕСМАТРИВАЮ ТОЛЬКО Final Fantasy Advent Children , даже немогу сосчитать сколько раз пересмотрел .

Слееры и ФМТ достойны пересмотра;-)

Назад
Сверху