А какие новогодние ёлки вы ставите?

• Автор темы Автор темы BAZUR
  • Дата начала Дата начала

BAZUR

Well-Known Member
Реакции
1
Вот интересно,на самом деле актуальная достаточно тема,на мой взгляд.
Последние годы ставлю искуственную,раньше ставили живую,но мароки много, иголки и все такое. ;)

Обожаю запах хвои! Но последнее время ставим искуственную... Жалко зря портить деревья - это во-первых, а во-вторых, возиться с ней до и после нет желания и времени.

Всегда живую хоть с ней и геммороя много :) Выкидываю ее на 8 марта :)

Искуственную. Наши живые - слишком страшные. Не наши - слишком дорогие.

Только живые. Искусственные не пахнут и, как правило, не колючие. :)

Год назад - ставили живую, но от неё было очень много иголок + кошка её опрокинула и разбила игрушки...уже год (до сих пор) стоит искуственная...

Искусственные не пахнут и, как правило, не колючие. :)
А зачем тебе колючая?
Кстати, искуственные из пластика ещё какие колючие.

А я вообще раньше елку не ставил... Теперь вот жена настояла - купил искусственную!:)

Ставлю искусственную, и то не всегда.

Маленькую лапу ели c игрушками, свечами, серпантином... Скорее новогодняя икебана, чем новогодняя ёлка получается :-) СтOит не много - около 20р. А главное, в моей малюсенькой комнате – самое то! :-)

Маленькую искусственную. :) GreenPeace навсегда!

тоже искусственную ставим

В зависимости от настроения и наличия настоящей елки.Если настоящую не надыбали,ставим искуственную.Если искуственную наряжать в лом ,то вообще празднуем без елки.Щас пока без елки.

Всегда ставили живую, теперь искуственную.

А я в том году хотел купить живую ель. Маленькую такую, в горшочке. Потом можно её на былкон поставить. Может в этом году успею купить. Если жаба не задушит.

Если получалось сперть в лесу маленькую живую - тогда ставил. Если не получалось - всё равно ставил,но искусственную. А в этот год никакую ставить не буду - для себя лень, а больше не для кого...

Караул! У моей искусственной елки основание сломалось :(
Значит ничего ставить не буду.

Караул! У моей искусственной елки основание сломалось
Это не страшно. Возьми 3-4 блина от гантели и в них вставь.

Последние 3 года ставим искуственную, а раньше only live, хоть и гемора с ней гораздо больше

1

искуственную , зелёного цвета :lol:

Назад
Сверху