360 А если у телика нет компонента как лучше подключить БОКС???

• Автор темы Автор темы Yurich
  • Дата начала Дата начала

Yurich

Well-Known Member
Реакции
1
У меня телевизор уже совсем не новый

Филипс 32PW8707 (100 грц) у него нету компонентных входов.

Есть только 2 скарта (один RGB другой S-Video)/

Как мне лучше подключить бокс?

Я так понял что комплектом шнуров которые идут с премиумом я подсоединить бокс не смогу, надо покупать специальный шнур со скартом РЖБ??

Или продаются какие то переходники с колокольчивов на скарт. Но тогда я думаю будет большая потеря в качестве картинки.

Дорогой шнурок не хотелось бы покупать т.к на осень запланирована покупка ЛСД телевизора с поддержкой 1080р.

Есть еще монитор 19 Самсунг ЛСД 930Ф у него есть и DVI и В-SUB вход

может лучше подключить бокс к нему.

Но к нему тоже шнурок нужен какой то специальный?
Да и на диагонали 32 думаю играть будет интресней
Посоветуйте что мне делать

Если есть возможность, то купи проводок (да, он нужен) и подсоедини к монику. Если нет, то поживи пока на композите со своим теликом (у тебя есть альтернатива - опять же купить скарт-шнур), до осени поди доживешь.

Напоследок: скарт RGB и S-Video - принципиально разные вещи ;)

Посоветуйте что мне делать

Купи СКАРТ - RGB - получишь более качественную картинку, нежели по S-Video.

Кстати, где в Москве купить Scart RGB (а не просто Scart-распайку с колокольчиков)?

Кстати, где в Москве купить Scart RGB (а не просто Scart-распайку с колокольчиков)?
Я брал Advanced SCART AV Cable от (Microsoft) в геймпарке. Имхо это один из лучших вариантов хотя и не самый дешевый. Но это как раз RGB Scart. А не распайка тюльпанов/S-Video.

Я брал Advanced SCART AV Cable от (Microsoft) в геймпарке. Имхо это один из лучших вариантов хотя и не самый дешевый. Но это как раз RGB Scart. А не распайка тюльпанов/S-Video.

Ок, спасибо. Я такие видел, но не рискнул - не зная точно, что они RGB'шные. А продавцы ни бум-бум.

А к монику что лучьше д-саб или DVI?

Точно нет? Как всё запущено...
А зачем? Она изначально позиционировалась как игровая приставка. А телевизоров с DVI-D очень мало. Понятно, что лучше было бы, чтобы в ней был HDMI но на момент выхода Xbox 360 он еще совсем не был распространён…

Xenos написал(а):
А вообще если не брать бокс,лучьше DVI-D получается?
Если ты про подключение монитора к видеокарте, то да. Только надо что бы у монитора был DVI-D.

Можно получить РГБ-сигнал для телека, не расковыривая сам разъем? Есть стандартный кабель из комплекта, по идее сами каналы РГБ передаются по тем же контактам что и YPrPb, то есть их можно взять оттуда; синхронизация идет по проводу от композита.
Такой переходник реально сделать? Или в SCART-RGB нужно обязательно что еще?

Кстати, как бокс определяет что выводить на контакты RGB или YPrPb, помнится в ПС2 это нужно было вручную переключать. Есть подозрение что фирменный кабель замыкает некоторые контакты в разьеме, дабы включить нужный режим :(

D-SUB так как на Xbox 360 нету DVI выхода.
Я свой бокс подключил через кабель HDMI-DVI ,качество отличное,только должен быть на телевизоре (мониторе) DVI c поддержкой HDCP,а то разрешение будет низкое.

SCART RGB - однозначно. Ибо у меня был практически такой же телек. И подключен он был именно указанным подключением. Я был доволен. Пока не появился новый телек с HDMI)

А кто нибудь может дать схему распайки СКАРТ-RGB и ещё от комплектного кабеля PRO какой колокольчик куда вставлять потом.

Назад
Сверху