8-мибитная музыка.

• Автор темы Автор темы boxer
  • Дата начала Дата начала
люблю музон 8-битный!
В таком случае тебе срочно нужно прописать игры Captain Tsubasa Vol.2 и Castlevania 2:Simon Quest.Вот там музыка так музыка!

Redeemer написал(а):
В таком случае тебе срочно нужно прописать игры Captain Tsubasa Vol.2 и Castlevania 2:Simon Quest.Вот там музыка так музыка!
спасибы :)

sorry za offtop: кстати про Solbrain, я слышал на него ост на CD выходил, может есть у кого-нить? :)

Да музыка со второго Тсубасы просто шедевральна!!могу слушать часами)

Музыка из Alien 3 на заставке чумовая. Регулярно ее слушаю.

Да... с Тсубасой уже ознакомился, музон и вправду класс! А ещё мне понравился музон из Мегатэн, очень клёвый попадается! Также из Kage (Blue Shadow). А вапще раньше была у меня идея когда играл на эл. гит. музон нинтендовский играть тока с перегруженным звуком, но увы забросил я гитару :(
Vaan"у cпасибо за ссылку

Masahiko я что-то solbrain на зофаре не нашёл, а у неё другое название есть?

з.ы. Надеюсь модераторы перенесут это в новый топик, типа 8-битная музыка :)

boxer , Tokkyuu Shirei - Solbrain (J) полное название в GoodNES :)

нашёл! Слушаю сейчас - клёво! Я смотрю natsume классно музыку пишут в таком же стиле как и Kage, я себе кстати от туда звонок на тел. поставил, именно с таким звуком как на Денди, класс!

из олдскульных - saskrotch, более современное - как уже сказал VaaN 8bitpeoples.com и goto80.com, русские парни - 777minus111, kola kid (ближе к хардкору) на childrenofdos.com (кстате они часто выступают в москве, раньше в пирогах на новослободской, сейчас - в жести на кузнецком мосту).

а если тебе просто саундтреки то донт ноу )

всем спасибо за ссылки

а мне особо запомнилась муза с робокопа 3, на денди, в самом начале

TMNT4 - супер музон был!

Классная была музыка в Робокоп 4, Zen intergalactic Ninja, Batletoads & Double Dragon, других полно проектов...

Мож ссылку кто даст где по названиям игр музло качнуть можно?

Спасибо - то что нужно!

из олдскульных - saskrotch, более современное - как уже сказал VaaN 8bitpeoples.com и goto80.com, русские парни - 777minus111, kola kid (ближе к хардкору) на childrenofdos.com (кстате они часто выступают в москве, раньше в пирогах на новослободской, сейчас - в жести на кузнецком мосту).

а если тебе просто саундтреки то донт ноу )

Пироги были в нашей жизни всего 2 раза и 2ой раз было не запланированно ... и это было ОЧЕНЬ давно ...

ознакомтесь с относительно новым разделом SHOWS на нашем сайте, чтобы быть примерно в курсе событий , где и когда играли и будут выступать 777minus111 и Kola Kid : childrenofdos.com/shows.htm

Назад
Сверху