8 Марта. Девушки, мы вас любим!

• Автор темы Автор темы all
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

all

20-Beta-Hydroxyecdysteron
Почётный участник
Реакции
3.511
если зацикливаться на играх можно стать задротом, ну в смысле манчикеном, красноглазиком. а девки, девушки нас от этого отвлекают наилучшим способом. К тому же 8 Марта на носу ВОТ!
ps/ не забываем выкладывать в ветке фото всяческих извращений с участием ваших любимых. Фистинг, глубокий минет, депривация, копрофагия. Все эти шалости - здоровая альтернатива геймерской зависимости!
С наступающим, уважаемые женщины!
небольшой красочный ролик, типа подарок
123608317371.gif

не только любим, но и хотим (я, во всяком случае)

8 марта близко-близко,
И сердце бьется, как олень...
Не подведи меня, пиписка
В международный женский день

В другие дни подводит?

смех смехом, а мои фемины активизировались - в гости просятся и в кино, как-то подозрительно это с началом Марта совпало :smoke: ровно три уже закинули сети...
фпезду, я лучше с корешами поколбашу, им хоть дарить ничо не надо )))))

такое чуйство, что у него не одна тинтакля ...

Тема о поздравлении, а никто так и не поздравил :)
Я хочу поздравить наши милую Ламер с этим замечательным праздником. Лама, будь всегда такой же ласковой, нежной и любящей, ты лапочка, чмоки ;)

Можна я её тожа обслонявлю ? 8)

Лямка [HIDE]редиска, потому что не дает. но и ее готов поздравить с этим праздником! в этот чудный день щоб сбылись твои мечты, щоб ты... ээ щоб тебя эээээ.... ибо ...ибо...[/HIDE] c наступающим!

Женщины обидятся. Топик надо переименовать, добавить более общее "женщины" вместо конкретно желанных "девушек".;)

Три темы где Олл показал ролик с каким то кудрявым педиком, притом пытается говорить о Дамах, Олл...ты нам на уши не пресидай, мы поняли, руки в кровь на "курчавого"!
Хули нам навязывать? Без тебя найдём объекты обожания!
Мне кучерявый не нра, а вам?))))

ну это дело каждого индивидуальное, так сказать. Дмитрий У, а ты что так понял я тебя пытаюсь кудрявым возбудить? нее. ты кудрявого не трожь, это подарок дамам на 8 Марта

ну это дело каждого индивидуальное, так сказать. Дмитрий У, а ты что так понял я тебя пытаюсь кудрявым возбудить? нее. ты кудрявого не трожь, это подарок дамам на 8 Марта
О...ну это...ты мастер по подаркам)

Показал поздравление Олла знакомой девушке, она сказала что его психиатр давно заждался.

Ну это общеизвестный факт, ничего нового она не сказала.

Показал поздравление Олла знакомой девушке, она сказала что его психиатр давно заждался.
Зачем показал?
"Видишь, я другой, не то что этот с дебильным роликом на форуме геймеров"?

Тоже решил прочитать поздравление.

Фистинг, глубокий минет, депривация, копрофагия. Все эти шалости - здоровая альтернатива геймерской зависимости!
Гы-гы-гы.

Мне кучерявый понравился :)
Не в том смысле :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху