3 дня халявы в Xbox Live

• Автор темы Автор темы romka
  • Дата начала Дата начала

romka

Очень главный
Реакции
184
1 Апреля можно ожидать массовое нашествие "ньюбов" в Xbox Live. И это отнюдь не новый способ отпраздновать "День Дураков", просто Microsoft собирается провести акцию Free Xbox Live Gold Weekend.
Начиная с 1 апреля, обладатели Xbox 360 с подпиской на Xbox Live типа "Silver" смогут на 72 час почувствовать себя обладателями подписки типа "Gold", которая в отличие от "Silver" позволяет участвовать в online-играх, а не только скачивать демо и трейлеры с Xbox Live Marketplace. Остальные подробности акции Microsoft пока не обнародовала.

Молодцы Майкрософт. Типа на своем примере убедись and feel the difference. Думается мне, количество абонентов Лайва увеличится...

Это то же самое, что инвалиду дать костыли,а потом забрать со словами "хорошо,да? купи их!"

NeeL написал(а):
Это то же самое, что инвалиду дать костыли,а потом забрать со словами "хорошо,да? купи их!"

Ну это бизнес... И к твоему примеру я бы добавил: С костылями легче ходить нежели без них? Интереснее жить? Ну тогда стоит купить....

Я считаю Майкрософт правильно все делает. Есть возможность посмотреть - а стоит ли брать Лайв? Ну ответ каждый для себя сделает...

Думаю Microsoft хочет таким образом привлечь владельцев Silver аккаунтов к приобретению Gold'ов. И пример про костыли неправильный. Майкрософт дает возможность. Вполне можно нормально жить и без Gold аккаунта. :)

К сожалению эту акцию майкросойфт планирует провести только в АМЕРИКЕ,причем спонсирует эту акцию компания VERIZON( http://www22.verizon.com/ ) !!!!!!

Также объявлено ,что акция подобная этой, в ЕВРОПЕ пока не планируется,и нет никаких заявлений по данному поводу !!!

Ну это понятно, ведь основной рынок, на который Microsoft опирается - США. :)

Назад
Сверху