2 родных мегадрайва + Mega-cd2 + 2 родных игры+2 левых

• Автор темы Автор темы Mustik
  • Дата начала Дата начала

Mustik

Nintendoman
Реакции
531
Итак имеется:
Приставки
1. MegaDrive2 в хорошем состоянии. Полный комплект, без коробки. Джойстик неоригинальный. 400 руб
2. MegaDrive2, внешний вид на 3+. Без блока питания. Джойстик не родной. 100 руб
3. Mega-CD2. Отличное состояние. Полный комплект, в коробке. 1700 руб

Игры
1. Bare Knuckle2 (MD). Лицензионный, в полном комплекте с мануалом. 400 руб
2. Road Avenger (Mega-CD). Лицензионный диск. Идеальное состояние. Полный комплект, в коробке. 450 руб
3. 2 левых карика (см.фото) 100 руб за оба

за всё 3000 руб.

Вложения

• IMG_0054.jpg
    IMG_0054.jpg
    67,8 КБ · Просмотры: 611
Все таки решил продать!
За сколько отдашь
1. Bare Knuckle2 (MD). Лицензионный, в полном комплекте с мануалом.
2. Road Avenger (Mega-CD). Лицензионный диск. Идеальное состояние. Полный комплект, в коробке.
А так же за сколько отдашь отдельно Mega-CD2. Отличное состояние. Полный комплект, в коробке. (без мегодрайвов)

без мегадрайвов не охота... но в принципе...за 1800 мега сд, 450 роад эвенджер и за 400 баре накл. Все в идеале. Игры отдельно не отдам.

Не дорого, даже очень дорого, если обменяешь на freeloader и zelda four swords для куба + моя доплата то возьму, ну если нет то нет!

Кстати Роад Эвенжер шёл в оригинале в комплекте с приставкой. Так что....

Dark Sol написал(а):
Кстати Роад Эвенжер шёл в оригинале в комплекте с приставкой. Так что....

Да я про это тоже говорил, и идет он в обичной (а не большой) коробочке от компакта!

у меня он идёт в большой коробке, так как он не из комплекта. Комплетный, видимо был утерян...

Вложения

• IMG_0063.JPG
    IMG_0063.JPG
    79 КБ · Просмотры: 597
...

Вложения

• IMG_0064.JPG
    IMG_0064.JPG
    77,6 КБ · Просмотры: 599
консоль...

Вложения

• IMG_0051.jpg
    IMG_0051.jpg
    54,9 КБ · Просмотры: 606
коробка...

Вложения

• IMG_0061.JPG
    IMG_0061.JPG
    84,6 КБ · Просмотры: 636
Ты не ответил на мое предложение - mega cd (без мега драйва) на обмен на freeloader и zelda four swords для куба + моя доплата!
Я бы реально взял хоть завтра!

мне не нужен фрилоадер и не нужна некомплектная зельда

Ну а если зельда будет в полном комплекте (со шнуром для ГБА), то какие твои условия?

700 - 750 за зельду
Streets Of Rage без мегадрайва не продаётся :tongue:

Да меня вообщето в первую очередь интересовала мега сд, мое предложение только если зельда в полном комплекте + фрилоадер + 500 рублей доплаты с моеей стороны с твоей стороны мега сд

НЕ НУЖЕН МНЕ ФРИЛОАДЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!

Посматри почту там фотки еще чего есть у меня на обмен, просто фотки большие и здесь не влезли, все родное купленое в Токио

Mustik написал(а):
у меня он идёт в большой коробке, так как он не из комплекта. Комплетный, видимо был утерян...
Коробки там разные и толстые (под один диск) и нет. Так что комплектный. ;)

Mega-CD2. Отличное состояние. Полный комплект, в коробке и Road Avenger (Mega-CD). Лицензионный диск. Идеальное состояние. Полный комплект, в коробке за 2000 рубликов возьму!

Назад
Сверху