не помню как называется смотрел вчера в Иллюзионе. тема такая- через два года любая дама мужику надоедает как бы он не любил. И вот дама затеяла такую мульку в духе Ким Ки Дука - она делает пластику - то есть напрочь меняет себе лицо, и потом через полгода знакомится с мужиком заново. ну раскручивает его на секс тоси-боси, а в итоге понимает что он любит ее ту , старую. короче замороченная тема. Мужик тоже ложится под нож и пропадает. она идет опять к хирургу чтоб старое лицо вернуть. дико заморочено, но торкает как и все фильмы Кима. Удивило благосостояние корейцев - очень модные, хаты такие ништяк, тачки тоже. пучком короче
Это был великолепный фильм "Время". Хотели с женой тоже сходить, но, к сожалению, не получилось. ( IMDB
Амерское название "Breath" А мой любимый фильм Кима "Натянутая тетива", ну и конечно же "Весна,лето... Но всё таки И Чан Дон меня торкнул больше, когда я посмотрел "Оазис", всем кто его не видел рекомендую!
А мне из его фильмов "Оазиз" не очень понравился. А вот "Сикрет Саншайн" это да.:worthy: Торкнуло меня не по детски. Очень красиво и реалистично. Наверно луший фильм уходящего года для меня. Очень жизненно, я бы сказал.
Лежит пока неотсмотренный, надо будет заценить! А ещё хочу посмотреть Pepermint candy тоже говорят отличный фильм!
All, Респект.Это мой любимый режиссёр и автор.сматрел половину фильмов.И ещё три фильма готовы к прасмотру на компе.Оффигенно талантлевый человек. Лучшая работа,это безусловно Времена года,фильм Весна,лето...
они хаты пожизненно снимают, причем выплачивают все сумму сразу, а потом им деньги, которые отдавали за аренду, хозяева отдают назад. вот поэтому и много денег у всех.