360 1280х720 - все цвета малиновые

• Автор темы Автор темы Kolina
  • Дата начала Дата начала

Kolina

Крутая сыроежка
Реакции
1.182
Добрый день!
Экспериментировал с настройками и установил разрешение 1280х720, весь экран окрасился в малиновые тона и стал шлейфить :huh:
Чё такое?

Может с проводом что-то не так? Он оригинальный?

Если телек ЖК. То однозначно в нём причина. У моего знакомого такое было на Grundig

ммм, joytech, по идее качественный, но бывают и исключения,у моего друга тоже проблемы с ним, но не во всех играх.
Если есть возможность - возьми у кого-нибудь из друзей\знакомых оригинальный от M$ провод и тогда точно узнаешь,в чём проблема.

Псы: а по компоненту пробовал подключать??

Блин, ну не везет, так не везет, то Дедрайзинг надламывается, то цвета малиновые....

такая фигня сегодня случилась при запуске Лост Плэнета, цвета сине-фиолетовые. (провод вга, тв жк). пересброс помог

А что-нибудь умное кто-то посоветует?

:frusty: тема по прежнему актуальна...

Действительно - где-то нет контакта. У меня один такой кабель есть - RGB for XBOX - два цветовых контакта отходят.

гы - я думал проблема глубже (там редим особый на ящике надо выставить допустим), а не в дерьганье проводов..

гы - я думал проблема глубже (там редим особый на ящике надо выставить допустим), а не в дерьганье проводов..

А думать не надо. Надо первым делом сменить кабель и посмотреть. что получится. Иное - всё равно, что очередь из автомата пускать, когда комар укусит. =)

Как можно терять контакт на одном разрешении иметь его на всех остальных? Не верю...

Если кабель - дрянь дешёвая, ещё и не такое бывает. Могут и компонент подсунуть, который HD не понимает.

Кабель - нормальный...
А вот Ваши бесполезные советы и есть "дрянь дешевая"
Тебе дают нормальный совет попробовать с оригинальным кабелем,а ты ещё и носом воротишь. ;) Другого способа узнать, в чём проблема, нету.

Назови "нормальный" кабель.

Назад
Сверху