Manhunt (сложная, но занятная), Postal 2 (забавненький трэшец), GTA (бредовичок, неудачно прикрытый элементами ФРИ), Kingpin (нравилось когда-то, гротеск эдакий), Redneck Rampage (по скринам судя ).
Странно, что Soldier of Fortune никто не назвал. А еще до Carmageddon была игруха Road Warrior кажись. Там можно было педестрианов на шипы на кенгурятнике нанизывать. Потом шипы убирались и тушка летела вперед несколько десятков метров. А еще до неё была Quarantine из той же оперы.
Да да сто пудов!Солдаты Удачи еще та игра!Помню кровищи много было.А втарая часть мне уже не понравилась.
Мэнхант ,все остальные игры по сравнение с ней ,даже самые жестокие - детсво . Не очень люблю эту игру ,но все же я за самое жесткое насилие в играх %)))))
а это-то каким образом? жучков-паучков только мочить там надо, да, кажется в последнием уровне гигантские насекомые ещё появляются :
Manhunt - я много чего полезного подчерпнул из этой игры, за что её огромное спасибо... легче как-то жить стало... Tenchu (все части) - я много чего полезного подчерпнул из этих игр, за что им преогромнейшее спасибо... ещё легче как-то жить стало... Carmageeddon - божество! Молюсь о возрождении серии. Black & White 2 - концентрированная жестокость и несправедливость... ну, это смотря, конечно, кто играет, посему про себя. Не гневайте богов, люди, они и так злые и с фантазией... Blood Rayne 2 - ух, жаркая девочка. Отборная расчленёнка и гигалитры кетчупа "Балтимор". Stubbs The Zombie - Rebel Without A Pulse - уугрррррааауууууурррргыыыыыыыыыы. The Suffering TTB - 5 тонн органических ошмёток на уровень... Игра бесит... и это хорошо!!! FlatOut - до сих пор не могу не сморщить лоб, наблюдая за полётами тамошних драйверов! Hitman Contracts - профессиональная жестокость и леденящее душу хладнокровие... что может быть красивее и эстетичней?
Самая жестокая игра-Черви. Скрытый комизм происходящего хорошо маскирует самые изощренные способы убийства.)))
Думаю, жестокость в компьютерных играх имеет несколько уровней. Можно человека в мясорубку кинуть или башку ему отстрелить. Это, так сказать, на поверхности. А можно нежно любимую сестру-близняшку своими руками задушить. Это уже совсем другая глубина. Во как h34r:
Да, мне было ее жалко, хроменькую. Хотя она же сама этого хотела, да еще сказала: "Теперь мы всегда будем вместе".