1. Уменьшилось и так мизерное количество переводов игр на PS2. На XBOX этот процесс совсем остановлен. 2. Провал всех N/G. Отсутствие чипов, отсутствие русификаций, вероятное враньё о выходе лицензионных русских версий с началом официальных продаж. 3. Гонения на пиратов опять только усилились. Взамен пиратства мы так и не получили ничего. 4. Для PC все больше игр выходит с экономией на озвучке. 5. Закрылся game.exe 6. Вышла Виста и, предположительно, нас будут насильно загонять на неё играми. 7. Всё больше игр на PC требуют апгрейда, программисты начисто забывают (за $$$, разумеется!) слово «оптимизация». Сразу говорю – а) всё – IMHO и спорить по каждому пункту желания нет… б) конечно, я не ошибся, здесь полно событий общемирового масштаба, но не отразиться на России они просто не могли. Поэтому они тоже здесь. в) конечно, добавляйте свои пункты. г) Московия (aka Мерседесия) – не Россия! Не путаем эти два разделившихся государства )
Ты чего Ваан? Разве не понятно, почему так названа тема и почему вообще возникла? Ты, видимо, куда-то уходил. В общем, в поиск тебе дорога…
Так, вы или обсуждайте эти события, или тему закрою Таких игр не много. А что поделать? ВТО, однако Лицуху получите, все выйдут на наш рынок. Как всегда Но пока не очень загоняют. Играйте на приставках, там нет Висты!!! А её там никогда не было. А зачем, ведь можно прикупить железку
Просто видимо Oleg Soev и русский не сильно знает Идиотский - в данном случае имеется ввиду смешной, глуповатый... А что смешного в русификациях? разве что исполнение
Да ладно тебе придираться, мне просто надо было сделать название похожее на тему «Самые идиотские события 2006-го года» откуда меня попросили…
2 из 3 лучших RPG года. Сам считай это много или мало. Прости, но хотелось бы в обратном порядке… Как-то же выкрутились на PC. Увы… Так просто не выйдет… Писюк дорог мне как игровая платформа не меньше чем все вместе взятые приставки. Поэтому всё так грустно. Вот это и смешно… У меня создаётся впечатление, что за тормоза в очередном движке уже платит нВидиа Как-то это неправильно.
Хочется сразу отметить, что комп игры, я, вообще, за игры не считаю Обливион есть на приставке, а жанр D&D я не перевариваю Но смысл в другом, если тебе не нравятся игры с ориг озвучкой и рус титрами, то ничего не поделаешь РС вообще ни с кем не борется, с пираткой борются на консолях, а РС захватывают по пути, для веса Выкрутились, потому что хочеться денюшку зарабатывать, а для консолей Россия не ахти какой рынок Я вот хочу, чтобы у нас были официально все консоли, а РС, оно само будет. Ну, за тормоза она может и не платит, а вот за фишки под новую видюху, запросто Главное во всем этом то, что это не идиотские события, это всё очень продуманно
Введение новых тарифов на разговоры с домашнего телефона.Незнаю уж и почему,но теперь продавцы интернет карт подняли на них цены на 25%.Продавцы,блин,а не сами провайдеры.
Нинтендо в России! -А почему так дорого стоит Wii? Дороже чем в других европейских странах? - О нет Вы ошибаетесь, есть страны где она стоит еще дороже…виновата таможня…а кто сказал, что будет легко?....и еще куча бреда. -А вы будете локализовать игры для Wii? -Нет конечно, это слишком дорого, слишком много работать, а мы хотим так цапануть кусман за счет официальной лицензии. -Извините, а тогда в чем заключается Ваше, так называемое официальное представительство… -Ну дык мы это обложки русские делать будем.
Приезд БГ. Уже второй. И ежу понятно, что приезжал он пиарить Висту, но как-то это всё непутёво вышло. Лично я до сих пор не знаю, зачем, кроме Гало2, нужна Виста.
Гонения грузин. Америка хоть и финансирует Грузию, но старая дружба с Россией может победить деньги Буша.
Да, у меня в городе так же подорожал. Но, кстати, про интернет. Может, это я просто такой наивный, но мне казалось, что услуга доступа в сеть, как и всё, что связано с ИТ, должно как-то постепенно дешеветь. А вот и фиг мне! В России этого не было и нет. Помню в пиндосии доступ в сеть был вообще бесплатный. Точно знаю, что в Израиле колледжи предоставляют своим студентам бесплатно доступ дома. Больше информации нет. А у нас – интернет прямо заколдованный. Исчез анлим. И дорожает, гад! Мистика.
Что-то я не слышу таких же криков в сторону Софтклаба или уже откричались? Я думаю, локализаций от НД будет столько же, как от Мягкого Клуба