Решил для интереса создать такую темку. Кто смотрел, кому что понравилось? Я незнаю почему смотрю этот сериал, как наркотик, просидел целые сутки и отсмотрел серий 30-40, реально как наркоман. Чрезвычайно аддиктивная вешь =) хоть и не фонтан. Понравилось, нуууу, все герои расписаны хорошо.... незнаю даже, сразу не сказать. Тут небольшой спойлер. Непонравилось, затянутость многих моментов, это нечто, Хокаге-сама умирает серии три подряд. Еще немного напрягают бесконечные флешбэки.
ну говорят в манге всё по полочкам расписано,я сам прочитал только глав 60 всего,а вот мол аниме экранизировали так что кусок действия отсуда,оттуда и в кашу,самому конечно довольно пропёрло,я первый 70 серий за раз посарел,пропустив универ единственное что скажем так не нравилось что видно невооружённым глазом что разные группы художников рисовали,некоторые классно(как самая первая битва с Орочимару в лесу) и некоторые жутко вообще,2х-кадрово(как например битва Наруто вс. Киба) Самого поразило что Хокагэ так долго держица(по-моему больше чем 3 серии они там стояли ) ,но это видать из-за этог что...мы-то смотрим серию за серией,а там в Японии по TVTokyo Наруто идёт всего раз в неделю(как и многие сериалы),уже можно забыть чё там было,там же ещё полно сериалов один за другим идёт,из головы вылетит отсуда флэшбэки в аниме и тому подобные штуки,ну промотать же можно вполне,так что простительно Ну и персонажи прущие в сериале,меня почему-то Рок Ли больше всех радует,да и вообще наверное все
За 4 дня я отсмотрел 125 эпизодов 2 спешла и 1 полнометражник....помутнение в мозгу не заставило себя ждать А вообще вещь очень хорошая и интересная..мангу я не читал Кстати сколько на данный момент насчитывается эпизодов?
165 может больше. Но после 135 серии сюжета почти нет. Так отдельные скучные повороты сюжетика. Далльше думаю лучше будет. Сериал очень нравится как и многое другое в таком же духе.
Я не представляю, как можно смотреть по 1 серии любимого сериала в неделю! Вообще с ума сойти можно. Ага, я начал складывать печати чтобы активировать джитсу =). Спойлер! Супер чувак =). Я думал он замочалит Гаару в 50 серии =(. Потом еще вонючий Сазке освоил техники Рока за месяц! Меня это вообще добило =\.
Наруто круче. Технику четвертого Разанган за неделю, а 4-ый за 3-и года. Самая бесполезная и просто добивающая леди это САКУРА. Клан Хюга , Неджи и Хината тоже очень мощьные. Правда Хината после станет сильной. Замочит почти. Смотри интересно будет.
Мне тут объяснили, давайте чтоб было интересно читать и неразачаравываться будем пользоваться тэгами! http://forum.emagtresni.ru/misc.php?do=bbcode Вот ссылка, там можно прочиатать как пользоваться тэгами, конкретно нам интересен тэг - спойлер. П.С. Спасибо Гнуму за разъяснения. Я думал кстате, что Нейджи замочит этого Нарутто, но забыл кто тут главный герой =\
Да мое любимое аниме.Посмотрел за дня четыре все серии, которые у меня были(152 кажеться), помню смотрел как-то раз с 9 утра до 22 - конкретно меня пробило.Потом мувик и спешил серии. Больше всего нравиться Наруто.Так же Какаши.Купил даже игру, дабы опять погрузиться в любимый сериал.Слышал, что примерно в марте серии опять будут по манге.Мангу не читал, т.к. не люблю это дело.
ДА!!! Я смотрел с 11 до трех часов ночи, потом встал в 8, надо было готовиться на экзамен, так я забил и посмотрел еще 3 серии! Сейчас успокоился даю себе передышку. Интересно узнать что именно вам нравиться в Наруто.
Мне его стремление стать сильнее и лучше невзирая ни на что.Когда все(почти) его не ставят не во что, он доказывает, что он способен на все и преодолеет все труднасти дабы получить свою мечту(Стать Хокаге).
Меня порадовала битва с Орочимару. Она действительно интересна, т.к. мне не нравиться когда главные герои постоянно невероятным образом выигрывают. Тут видно что Орочимару на голову выше всех остальных. Понравилось когда бился Рок Ли с Гаарой. Когда он делает высший лотос, сама подготовка, а не глупый пинтбол Гаарой. Аж мурашки по коже =). Понравилось как он скидывает утяжелители и начинает биться в полную силу. Уххх, непередоваемое ощущение.
кстати единственное что ,у Ториямы некоторая вторичность присутвсвует в работах,мальчик-никто,который имеет бесконечный потенциал и становиться с каждым разом невероятно сильным,удивляя всех и вся, тот же ториямовский Гоку из dargonball 1:1 кстати
досмотрел до 94 серии пока .. есть еще где то до 157 что ли .. никак не засяду .. Ну так вот .. сам Наруто - дерево то еще И еще меня бесит его кривляющаяся физиономия.. Но когда на него перестаёшь внимание обращать - сериал смотрится на ура Любимые персонажи .. хмм .. Пожалуй Какаши и , уже не помню как зовут .. Perverted Hermit в общем он же ero sennin
Наруто действительно одно из лучших анимэ. Кому надо, тем могу кинуть свои сабы для 44 эпов. Редактировал по Поливанову.