На днях пытался подключить руль Logitech WingMan Vibration Formula Force к XBOX360 игрушку запускал PGR3 и ни хре.. не работает Я что только не пробовал, втыкал в разные USB разъемы, облазил все настройки, ни где руля в PGR3 нету. Патч какой ни будь к игре скачать надо ? Или стандартные рули к Xbox-у не подходят?
Что-то мне подсказывает, что нет Глянь, на всякий случай, сайтец xbox. Там, в разделе 'Support', может оказаться, что твой руль несовместим, если вообще есть возможность подключать свои баранки, чего не скажешь о (s)руле MS, который, якобы, в ноябре(?) грядет.
уыже выпущены 3 руля но они без forcefeedback а тот что выйдет беспроводной и с forcefeedback, за него и деньги заплатить не жалко. ну а те 3 руля чисто с вибрацией как в джое. другие рули не подходят
То есть на Х360 появятся рули с ФорсФидбеком?? Супер)) А если честно то я ожидал этого, ведь Х360 король гонок
150$ дорого чтоли за такой руль? играй джоем или китайским madkac или как его там. такие рули и даром не нужны.
Да, я верю-верю Но, вот, цены подскакивать умеют, весьма неожиданно Через некоторое время на http://www.xbox.com/en-US/hardware/x/xbox360wirelessracingwheel уже не 150 будет (8, как и со всем остальным...
Спасибо, я помню, что написал сам. Хотелось бы узнать, на что можно заменить местоимение "они" в твоем посте...