Внимание! Есть проблема. В наличии имеется руль Логитек МОМО, но на ПК. Реально ли его присроединить к ПС2!? Просто на ПС2 руль средств ужо нету
Master Chef Неужели, ждать ответа на форуме проще (быстрее?), чем протащив пару метров, подключить руль к приставке и самому все проверить? Впрочем, твой руль с PS2 работать будет, но не факт, что со всеми играми.
А про какие ещё рули может такое написано: "К Playstation 2 можно подключить руль через разъём USB. Однако играми поддерживаются не все модели рулей. Наиболее совместимыми являются рули производства Logitech, так как эта компания производит несколько моделей рулей специально для PlayStation 2 ... Впрочем поддерживаются и некоторые модели рулей от других производителей, так как руль это тоже достаточно стандартнное устройство ...." ? Про рули для PlayStation 2, которые выпускают все подряд, но работают только рули от Logitech, а все остальные нет ? :
Просто боюсь, что не заработает... А тогда придеццо туго. + приставка не чипованная и покупать вхолостую игру немного дороговато.
Почему придётся туго если руль приобретался для ПК ? А что вообще ни одних больше гонок нет ? Кстати, именно с GT4 этот руль может и правда не работать, хотя точной информации нет.
В Burnout Revenge можно играть на руле - это совершенно точно. Если твой руль не заработает с Burnout Revenge, то врядли он будет работать и GT4, хотя шанс, что он будет работать в GT3 и в GT:Concept всё равно остаётся.
Видел в продаже для PC руль Logitech Formula Force EX (подключается через USB-разъем), красного цвета такой. Вот не знаю брать или нет, т.к. не хочу обламаться с подключением к PS2. Может есть у кого такой? фото У тебя такой руль?
Подозреваю, что тема как раз и началась с вопроса о том, можно ли подключить такой руль к PS2. В первом сообщении как раз написано: "В наличии имеется руль Логитек МОМО, но на ПК. Реально ли его присроединить к ПС2!?".
Купил себе таки Logitech MOMO Racing Force Feedback. Из тех игр, что у меня есть на PS2, данный руль оказался совместим с: WRC 4 Formula One 04 Burnout 3: Takedown Руль не работал в: Gran Turismo 3 A-spec Gran Tursimo 4 Prologue , что несколько странно, т.к. предыдущий руль MOMO Force 3-ю часть поддерживал точно Осталось еще потестить NFS: Uderground и GTA: Vice City
В Vice City, как и в остальных двух вышедших GTA на PlayStation 2 вообще не поддерживаются USB-рули. Лучше проверь совместимость руля с Twisted Metal Black, Enthusia и FlatOut.
Если б они у меня еще были... :huh: NFS: Underground протестил - работает, как и в других гоночных играх от EA (респект). Причем, управление в нем понравилось больше всего. Жалко только, что такой облом c Gran Turismo вышел... Фотки руля Logitech MOMO Racing Force Feedback Wheel: