Вот рецепт отличных "заглотышей" (это закуска которая помещается в рот за один раз) Продукты: 0,5 буханки черного хлеба (столовый, ржаной и т.п.) 1 малосольная селедка несколько зубчиков чеснока майонез Нарезаем хлеб ломтями. Каждый ломоть ещё на 6 кусков. Все кусочки обжариваем на растительном масле до хрустящей корочки. Очищаем селедку от кожы и костей и мелко-мелко режем. Чеснок тоже очищаем и мелко-мелко рубим. Выкладываем гренки на большое блюдо. На каждый кусочек ложим : 0,5 ч.ложки селедки, чеснока на кончике ножа и немного майонеза. Закуска готова.
xonnel, мяты в самый раз, она не горчит (свежая естественно). Сначала очисти половинку лайма от кожуры, потом выдави сок. В принципе, кожуру можно и не использовать. Попробуй коктейль где-нить в заведении, вдруг не понравится, хотя я таких не встречала. Мне больше нравится моего приготовления, в барах вечно ром не доливают, один лед.
Bad kitty, попробовала твой мохито. Прикольная вещь, только очь запарно мяту с сахаром перетирать. Хочу вот теперь с ромом попробовать сделать пину коладу. Но к сожалению очь трудно найти молоко кокоса.
Берем куриную грудку, режем ее вдоль, но не до конца. Разворачиваем,слегка шлепаем тяжелым ножиком для мягкости и скорости готовки. Кладем внутрь сыр, всякую зелень-мелень, заворачиваем в рулетики, перевязываем нитками и на сковородку или в духовку.Несколько минут - и опаньки,готово.
Коктейль Мадонна: 50 мл водки 30 мл клюквенного сока 20 мл лимонного сока 50 мл гренадина Кисленько в меру,на любителя так нормально.
Гренадин - густой сладкий сироп красного цвета, широко используемый при приготовлении коктейлей как подсластитель, а также для придания красивого цвета.
пока мариновал на завтра шашлык приготовил себе пожр...порубатьman: картошка, пертрушка, мясцо (из шашлычка)
Ну темка прямо в темку!)))) В общем дело такое. Сам я люблю готовить суши, роллы и прочую японскую лабуду. Так вот. Вопрос к знающим ибо в нете не нашел ответов на свои вопросы. 1. Как сделать спайси соус? 2. Как сделать горячие суши? 3. (Вопрос для тех, кто из Питера). Есть ли в городе магазин, где можно прикупить все ингридиенты для приготовления данных шариков да роликов))) А то на рынках у китайцев далео не всё можно найти. К примеру икру летучей рыбы. Ну и другие вещи.
Ващето человеки всядные....не нада ля-ля) В Китае пытка была, бросали человека в яму и кормили одним мясом, он умерал в страшных муках...так говорят)
Мясо хорошо переваривается. С клетчаткое если совмещать Питаясь одним жирным мясом рыбы будете живы и здоровы А вот если хавать плохоусваяемое мясо парнокопытных, то... в общем, сначала настпает физическое и моральное истощение, а затем - отравление разлагающимся белком. Будьте здоровы и не экспериментируйте
суп Рамен кухня: азиатская время приготовления: 30 минут 266 ккал на 1 порцию количество порций: 1 готовил данное произведение на днях, причём лапшу делал дома с семьёй, просто объедение, всем советую eace: