В России на часть продуктов цены ниже, чем везде, но это продукты "основной корзины" - крупы, растительные масла, яйца и молоко. Но вот на мясо, фрукты и овощи у нас цены выше, чем в США. Инфа 100%.
Я ничего такого не рекомендовал, но вот как раз под твою фразу новость подоспела https://incrussia.ru/news/rubl-samaya-bystrorastushhaya-valyuta/
Шизо, зачем тебе это нужно? Интернет ведь ещё в России не отключили.)) Стоимость мяса в США за фунт (примерно 0.5 кг) говяжий фарш 181 RUB = 2.8 USD мясо говяжье без костей 291 RUB = 4.5 USD стейк из говядины 297 RUB = 4.6 USD бекон 310 RUB = 4.8 USD Тут цены на еду в Австралии свинина на кости 239 RUB = 3.7 USD свинина без костей 259 RUB = 4 USD цыпленок целый стоит 84 RUB = 1.3 USD куриные грудки филе 213 RUB = 3.3 USD куриные ножки 97 RUB = 1.5 USD
В Москве дороже. Стейк стоит 500-600р за 400гр, стандартная фасовка Мираторга. Кило говядины - ХЗ, не покупаю, курица или цыпленок стоит 140-150р за кило, ножки стоят по 180-210р за кило, грудки только наверное у нас дешевле, 280-290р за кило.
Всё у нас дешевле. Даже в Москве. Стейк говяжий мираторг 500 грамм - 500 рублей в Метро Кэш энд Кэрри. Это без скидок единственное, что дороже. Цены в Штатах за полкило указаны. Грудки и филе грудок это не одно и то же. Филе - 250 примерно. Если самому из грудок вырезать то же филе, будет дешевле заметно. Ножки - это что, бёдра? Не видел за 200 нигде.
Кто в здравом уме будет ездить покупать еду в Метро, если не на огромную семью на неделю? Я беру цены в перекрестке, не по мега акциям, а которые обычные. Я же не сижу как бабка с купончиками и не жду, чтобы купить продукты. По сути, если нужна еда - иду и беру в перекрестке напротив дома, если есть скидка, заебись, если нет, то я тебе цены указал. По твоим же ценам, стоимость целого цыпленка за кило у них 168 рублей, не намного дороже чем у нас, ножки и прочее - у нас дороже, я учитывал вес, что ты указал. Говядина там точно дешевле, так как у них говядина это основное мясо употребляемое в пищу. Не говоря про то, что качество говядины там намного выше, ибо коров там отдельно выращивают на убой и на молоко, у нас пока так не делают, кроме как "для стейков", которые у нас так или иначе дороже.
Сомнительная инфа. Думаю что скорее из-за того что у них выпас почти круглый год. А наши по 4-5 месяцев стоят в загонах и жрут салому.
Вот твой Перекрёсток https://www.perekrestok.ru/assortment?attr[categorySiteId][]=1307&page=1&sort=rate_desc Покажи, что у нас дороже, можешь брать цену без скидки. В России так же отдельно выращивают на убой и для дойки. Чё за херню ты несёшь, утверждая, что у нас такого нет? Спрос в России на говядину ниже, конечно. Кроме упоротых гурманов, её хз кто покупает. Свинина мягче, вкуснее и проще готовить из неё. Куриное мясо дешевле намного у нас. Покажи, где ты бёдрышки за 210 нашёл? За каждым кусочком мяса отдельно в магазин ходить? Ты туалетную бумагу тоже по одному рулону покупаешь?)
Разговор был про акции Газпрома, которые невыгодно покупать, держать их несколько лет и потом продавать, ибо цены растут быстрее. Втирать про покупку в 14ом году по цене в 3 раза дешевле их рыночной стоимости можно только дурачкам вроде пельменя. Но все за что смог зацепиться наш форумный "эксперД"- это жёлтые ценники. А дальше стандартная вода -"заказная картинка","либералы","школьники","игрули" и т.д. P.S. Никто в Москве не будет мотаться и искать молоко за 30, потому такого просто не найдешь в магазинах, может быть где-нить в МО и можно такой ценник найти, но на дорогу потратить больше.
В каждом сетевом магазине есть дешёвое молоко, просто попроси того, кто за тобой приглядывает, свозить тебя на твоей инвалидной коляске на экскурсию в какой-нидь "Ашан". Сам всё увидишь.
Я его не покупал ни разу, ничо сказать не могу. Щас уже все прилавки этим шифрами исписаны (типа "БЗМЖ"), не ошибёшься.