Ну я же написал ГОСТы и продукты. Настоящее масло сливочное, а не масло сливочное с какой-нибудь добавочкой и тп. Если они гостов придерживаются, то молодцы, ибо щас в основном ТУ или ОСТ (то есть кто во что горазд).
Ну,у нас все это как производилось на тех же заводах так и производится(причем раньше это по всему союзу разлеталось,не знаю как сейчас),качество не менялось даже в 90-х...правда как я уже сказал,многое уже утеряно,но вот Юбилейное не изменилось ни на йоту...а так то канеш,щя советские бренды юзает,все кому не лень,я уже многое найти не могу тех времен,причем именно по вкусу,пусть оно хоть там по любым ТУ будет сделано...я на госты уже внимания не обращаю,тк они тоже считай ТУ...просто пишутся для красоты и для самоуспокоения покупателя...
Вкус конечно "не изменился", только тогда печенье было из натуральных продуктов (и за несоблюдение ГОСТ-ов можно было улететь в тюрягу), а сейчас все из сплошных "E-шек" =))
Щя вроде обратный процесс начался,к чистоте продукта и экологии,уже многое вижу без консервантов,народ перестал кушать все подряд неглядя,по крайней мере у нас,ассортимент большой,выбрать шоколадку скажем,без всяких Е,уже не проблема ) да и думаю в Юбилейном,не так много всякой химии понатыкано,надо какндь в магазе посомтреть,покупать не буду,тк сам как уже сказал не ем печенье....если к чаю,то сушек каких возьму или пряников,либо сухарей сладких ,их как раз прикольно в чашку окунать и кушать мягкими ))
Я смотрю, но откуда же мне знать какой там гост должен быть? Понаписать то на упаковке можно все что угодно, говорят у батьки много продуктов по нашим старым советским гостам изготавливается.
Ну и я аптом же,я на состав только смотрю(и на срок годности),чем меньше ингиридеентов тем лучше ) Батькиных сыров в Москве много,это дерьмо даже сыром назвать нельзя...насчет других продуктов не знаю(не акцентирую внимание на производителе,просто на сыре развесном это написано на ценнике и бросается в глаза),мож че и есть нормальное. Их креветки и ананасы говорят вкусные
Печенье это по сути маргарин с мукой, так что вряд ли оно сильно изменилось. Белорусское советское везде продается, стоит чуть ли не 10р.
Думаю заказать себе сырку на тест - поддержать отечественного производителя, так сказать. Чувак полгода норм молоко искал - полторы тонны сыра выкинуть пришлось по этой причине. Кажись нашел наконец. Никто не тестил? http://parmezan.ru/Zakaz
http://parmezan.ru/Nad_sirovarnei_fermera_Olega_Siroti_podnyat_flag_Novorossii - сыровар кстати не либерал и не русофоб) грех такого не поддержать))
Да я потом почитал про этого чувака - он просто е@*утый) Как только увидел что он с Германом Стрерлинговым связан - так что-то и расхотелось заказывать)
http://parmezan.ru/Chast_13_v_kotor...rikidivaet_skolko_on_yje_vlojil_v_svou_mechty - и откуда у него столько бабла))
От зятька - Германа Стерлингова. Кстати он бы тебе понравился: Является ярым противником бритья бороды и расценивает это как дурной пример для детей[27].
Сегодня покупал, лежат жёлто-зелёные, ждут покупателя)) Подсел на тёртый банан с клубничным йогуртом вперемежку, вкусно блин))
Купил вот такое печенье. Производство Израиль, цена соответствующая почти 500р. за 200г. Сейчас сливают по 180, видимо старые поставки. Вряд ли по новому курсу его продолжат завозить. В целом вкусно, но слишком много изюма.