Это я в тему игр и музыки не заглядывал, думаю и там таких заявлений не мало. И ты ещё говоришь что: Ты б умерил пыл обсирать всё вокруг, а то как то уж совсем не убедительно получается подчёркивать свою исключительность.
Ну что поделать, не люблю я эту требуху. Сердечки все эти, желудочки, пупочки. Жёсткие они и противные. Причём тут понты?! Я лучше на хлеб майонеза намажу на закуску, в крайнем случае. Ещё я не переношу, когда гвоздику в соленья добавляют, могу и блевануть. Напоминает привкус крови. Тоже скажешь, понты?! Иди ты козе в трещину, вощем! Про детские книги и прочие наезды я молчу.. Онанируй на них на здоровье сам, пожалуйста. =)
В своих мечтах я могу только идеальных тёлочек представлять?! В роликах Доджо диссонанс реальный, обычно фотографы в подобных видосах такие толстые волосатые мужики, а тёлочки красивые, а у него наоборот. Не очень понятно, на кого там дрочить!
Чуваки, вот у вас фантазия разгулялась.)))) Ты просто не умеешь их готовить...ну или кто там тебе их готовил. Но я не настаиваю, есичо.
Очень круто, правда четыре мало, или ты в одно рыльце заточил?))) А что с антипригарными сковородками не так? Как обычно очень легко и позитивно написанно, читается как хороший рассказ))
Оно ж как апитайзер шло, поэтому мало) Сожрал три, одну оставил любимой женщине. Там калорий до жопы, а она их считает)) А так, пятью-шестью обычно наедаюсь. Я люблю махать металлическими интструментами - ложки, вилки, щипы, венчики - а антипригар такого не терпит. Поэтому так. Однако яишенку все равно предпочитаю на тефлоне)
Бери, что на сейле лол) Серьезно, никогда этим не заморачиваюсь. Нержавейки и антипригар лично у меня Calphalon - доволен ими, как слон. А чугун даже не вспомню, нужно посмотреть потом. Но он самый обычный, без всяких рефленостей для стейковых полосок и прочего.
Я после диких мучений с псевдонемецкими поделками взял нашу. http://salda.ru/ Уже второй год все зашибок. Моется как вручную, так и в посудомойке.
Решил понастaльгирвать и сделать борща как бабуля варила. Вообще разошелся весь этот процесс на неделю. Причина - соленное сало, по быстрому не сделать. Но решил идти до конца, чтоб 1 в 1. Поэтому как бы два рецепта в одном. Сначало сало - взял самое блядь дорогое сало которое только возожно, так как Китайцы это азиатские хохлы, сало ценится больше чем мясо свинное (кило сала 40 юаней, кило мяса-свинины 22 юаня). Поэтому толк они в это знают. Короче, купил сало с 3 прослойками мяса, на вид мяса к салу 1 к 4. В Китае считается самым лучшим "соотношением" в плане качества сала, как и 2-3 прослойки мяса. Сало решил солить как бабушка делала - закипятить воду с солью, 1 литр воды на пол стакана соли, взять шелуху с пары луковиц и поварить минут 10, выкинуть шелуху, кинуть лавровый лист и перец горошком, затем сало. Прокипятить 15 минут, дать постоять в горячей воде. Вытащить и дать остыть, дальше просушить немного бумажными салфетками. Далее нужно на каждой из 4-х сторон сделать неглубокие надрезы в 3-5мм, очень мелко порезать чеснок, размешать с мелкой солью и с черным перцем, натереть сало со всех сторон затолкав как можно больше чеснока в надрезы. Бабушка дальше клала сало в 3-х литровую банку и ставила в холодильник ровно на 7 дней, банки у меня не было, пришлось юзать герметичный контейнер для еды. Думаю роли не играет. В общем через неделю сало готово. Дальше к борьщу - сперва отваривается фасоль, я не ем вареную картошку (не спрашивайте), поэтому очень много использую фасоли, на вкус картошка не влияет, только на "консистенцию", поэтому от ее отсутсвия вообще ни холодно, ни жарко. Но потеряную картоху я заменяю фасолью. Вообще отварить фасоль в соленной воде в течении 2-х часов на медленном огне, воду слить полностью. Закинуть фасоль в друшлаг, промыть холодной водой и отложить в сторону. Налить воды по новой, довести до кипения, закинуть нарезаное мясо, в моем случае 800 грамм телятины, добавить 2-3 лавровых листа и переход к "соусу". На сковороде налить немного масла, опять же, так как решил делать как бабуля, то подсолнечное. Нагреть, предварварительно достав соленое сало и мелко нарезать грамм 200 кубиками, кинуть на скородку и начать обжаривать, пока сало жариться, настругать лук мелко кубиками, закинуть лук, немного перемешав его с салом. Пока лук томится на огне - настругать мелко морковку, опять же мелко кубиками. В принципе, форма и размер не играют значения, но я с детства терпеть не могу "сопливый" лук и морковку в суппах, поэтому всегда режу их очень мелко. Закинуть морковь в сковороду, к этому моменту лук должен быть золотистым, дать потомиться всему этому в течении 2-х минут, и нарезать два крупных помидора, опять же мелко. Как пройдет 2 минуты, добавить помидоры, закрыть крушку над сковородой и дать постоять на медленном огне минут 10. Через 10 минут помидоры "расплывутся", можно перемешать содержимое в сковороде. Выключаем огонь под сковородой, берем фасоль и высыпаем в кастрюлю с мясом, мясо должно было вариться уже минут 20-25 к этому моменту. Дальше берем сковороду и высыпаем зажарку в кастрюли, перемешиваем и идем рубать капусту. Я не люблю много капусты, поэтому взял маленький молодой качан. Нарубив капусту добавлям ее в кастрюлю, перемешиваем еще раз, оставляем на медленном огне на 15 минут. Через 15 минут, выключаем борщь и даем настояться и остыть в течение 20-30 минут. Что получилось в итоге: Я знаю некоторые делают борщи по другому, например с томатной пастой (не могу терпеть, от нее у меня изжога плюс борщ получается ядовито красного цвета), или со свеклой. Ну еще не все конечно сало юзают для зажарки, в основном поляки и хохлы.
Я всегда думал что свекла только для свекольников, а людей которые кладут ее в борщ, нужно в концлагеря отправлять.
Короче чувак зафигачил минестроне по-хохляцки. Без свеклы, зато с фасолью Самое главное чтобы было вкусно и нажористо. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я не знаю что за борщи вы хлебали, но помои со свеклой и без фасоли я видел только в бюджетных столовках - летние лагеря и школы.
Без обид, я в курсе что есть борщ и психологические травмы, нанесенные в детстве беспощадным советским общепитом, никак не могут влиять на его рецептуру. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
блин эт еще постараться надо найти рецепт борща без свеклы =) зачет. Хотя наличие шкварок увы не делает его борщем, ну а свекольники на сколько я знаю вообще подают холодными по типу окрохи =)
Не знаю, что бабка по матери, что по отцу, обе готовили борщи с фасолью без свеклы. По отцу бабка жидо-полячка, по матери обычные русские с кубани. Еще конечно клали картошку, но я картошку вареную терпеть не могу. Могу только толченку есть, либо тушеную/запеченую. Обе делали зажарку на соленом сале/шкварках.