Курю редко, по старой памяти, вот это: Из алкголя люблю попсу: виски плюс кола, пропорция зависит от настроения, вплоть до 100 на 100.
Ух. Ну не знаю даже теперь, стоит ли новую тему заводить, под выходные-то Больно темка крышесносящая в прямом смысле слова. Подумаем-с.
Нет хожу в забегаловку возле дома, онли пять евро,короче очень дешево... Вчера пропил почти все деньги что отклал на новый бокс...
Кстати, а что такая истерия вокруг этого доктора пеппера? Уже в который раз натыкаюсь на комментарии о том, какой он крутой. Насколько я помню, газировка, как газировка, ничего особенного.
Пеппер - это же и есть кола, только вишневая, не? Я пробовал дважды, еще в девяностых. Первый раз не понравилось, второй раз тоже не понравилось (пил, чтобы понять, что имели ввиду в рекламе). Ненавижу вишневые лимонады. Пеппер особо-то и в Штатах никто не покупает, это типа пойло для эстетов, которые научились подавлять приступ тошноты от аромата вишни (или что там в настоящем Пеппере используют) и употреблять эту гадость на зло другим. Некоторым, говорят, даже стало нравиться. Только вот что именно: блевотный вкус или эксклюзивное ощущение элитарного эстетства? Несколько лет назад интересовался у человека в теме - почему, мол, не продают то-то и то-то, что продавали еще в 90-х. Конкретно про Пеппер ответили, что эта вишневая бодяга так "хорошо" продавалась, что Кока-кола отказалась от попыток в ближайшие лет тридцать продвигать этот напитище дикому русскому народу. Пусть лучше пьют квас, - сказала Кока-кола, и купила Кружку и бочку. Недавно узнал, что Кока-кола купила мой любимый сочок Рич.!!!1111
Сильное заблуждение. Я хоть и не сторонник методов производства Кока-колы, однако ж Кока-кола ВСЕГДА была продуктом гораздо более натуральным, чем представленные в широком ассортименте отечественные тархуны и колокольчики, выпускавшиеся не только на чистой химии, но и на плохой воде. Кола готовится на базе специального травяного (с добавлением цитрусовых) отвара, который и придает напитку его уникальный вкус. Ни одним искусственным ароматизитором этого не достичь - собственно, этот факт легко проверяется покупкой и употреблением всех видов кол, которые найдутся в магазине. Кстати говоря, оригинальные Байкал и Тархун изготавливались по методе Коки - на основе травяных концетратов. И для желудка Кола в умеренных количествах даже полезна. А любители поязвить насчет дикой кислотности, то просьба почитать о такой субстанции как желудочный сок (в разы мощнее любого самого кислотного напитка).
Патруль, не будь столь категоричным, да не попёр "пеппер" у нас, хотя я например, вкус вишни люблю, но есть ещё куча вкусов у "Колы" которые даже непытались на наш рынок внедрять... на их фоне "пеппер" (не ввосторге) вполне норм) Например яблочный, так ваще неудоборимый(((
Вишневый вкус я люблю только в вишне и во всем остальном, что содержит только эту самую вишню без усилителей в виде искусственного аромата. Я кстати с тех пор и не люблю вишневые разные штуки - попробовал Пеппер, попробовал еще раз, и понял, что это не для меня. А вместе со мной это же самое в разное правда время поняли очень многие. Мой брат и туча знакомых-приятелей терпеть не могут вишневые напитки, конфетки и пр. вишневое говно.
Я в европах пробовал Пауэрэйд (http://www.cocacola-russia.ru/brands/sport/powerade/) такого же зеленого цвета и примерно такого же (хотя эту японскую хренья не пробовал) вкуса. В России этот вкус найти не удалось - у нас все более-менее питабельные.
Моё сильное заблуждение, не так глубако сильно. Кока, даже сахара уже давно неимеет в составе рос.производства, а так же сахорозаменители рулят. Например: цистерна колы в составе имеет воду, сахар, углекислоту и т.д....всё указывается в обратно пропорциональном порядке...вроеде всё ништяг) Ан нееее, дело втом что например высыпав два ведра на цестерну сахара сладости не даст, а потом (условно) добавить детское ведёрко подсластителя в напиток, он становится сладким...но в содержании может фигурировать как какое нидь Е№... или арамотическая добавка (кто скзал, что она невключает сахарозаменителя?)...короче тут всё не так просто
Дим, ну так сахару там больше всего, вот и указывают его в том же порядке. У Колы очень крутое производства и контроль качества. Поэтому я сильно сомневаюсь в их игры с подсластителями. Тем более (!), как человек в теме, сообщу: эффект колы (это когда подрячком после ее употребления) достигается отчасти сверхвысоким количеством сахара, который в связке с кофеином (без сахара действие кофеина грубее и слабее) дает ту самую бодрость, которую так ценят ценители. Блин, напросись-ка на производство, вроде в у вас в Нижнем производят