Не вызывает ненависти до тех пор, пока доля просто так сидящих не превышает число желающих поесть. А местов нету. Так что я в такие заведения только с кем-то хожу, чтобы заранее столик отбить. Им Subway больше по душе. :smartass:
Не-а. Может это любовь к курице, но обслуживание в Ростикс\KFC Москва в тех многих заведениях что я был, на уровень или несколько хуже чем в Макдональдсе. И не только обслуживание, но и качество еды и готовки. Если в Макдаке подгоревшая или залежавшая картошка редкость, то в Ростиксе это вполне обычное дело. С салатами типа КоулСлоу у них вообще жесть - выдаются в пластиковых коробках, как в обычных палатках и мелких магазинах, со сроком годности пять дней, сделанных где-то в другом месте и привезенные на пару дней позже от даты производства. И в целом все, что за вычетом самой курицы, там иногда очень паршивого вида и вкуса, особенно дешевые бутерброды.
Не знаю как в Америке, в Москве Старлайтов всего три, и это не кафешки фастфуда, а круглосуточные рестораны с отличной кухней, до которой клоунам и кингам не подняться никогда. Да и цена на порядок выше. man1: ПС Кстати, по кулинарной терминологии "фастфуд" - то, что пригототлено менее, чем за 40 минут.
Последний раз когда был в MC кушали только море продукт,гамбургеры с креветками,салаты,креветки с соусом. Такое думаю можно есть. Я вообще балдею от кальмар,почему не делают фастфуд на морской основе.
На сколько я понимаю фаст-фуд - это когда пришёл и сразу купил, а не жди пол часа пока приготовят. А про 40 минут - так у нас все рестораны фаст-фуд тогда уж. Или кто-то ждёт в ресторане еду 3 часа?
Ммм...С этим кризисом долбаным я вообще на роллы и суши перешел. Их хотя бы прямо при тебе готовят. Не совсем конечно фастфуд. Но что делать, если в ростиксе сьедобен разве что боксмастер да еще там по мелочи + отвратительный сервис, точнее его скорость по сравнению с маком. А с кризисом в маке еда стала сильно, сильно хуже , как качеством (сверхкосокривые сендвичи, недорезанный кусок лука в бигтести - уже норма ) , так и вкусом. В общем я уже не могу это жрат.
В КФЦ иногда забегаю за крыльями. Купил ведерко, пиваса разливного рядом с домом взял - и домой киношку глядеть. В макдак заходил часто после треньки, брал большой ванильный коктейль. Один раз заметил своего инструктора - 2 биг тэйсти, наггетсы, туева хуча фри и 0,5 чего-то там попить. Вощщем в поряде чувак, спортпитание, все как надо. )))
Лекс, франчайзинг - ты используешь торговую марку, но все делаешь по их стандартам, все-все. Платишь им компенсацию - роялти. В общих словах. Стремно, но шансы есть, если контроль наладить.