Wolfenstein: The New Order

Тема в разделе "Впечатления от игр", создана пользователем Dojo, 21 май 2014.

  1. Dojo

    Dojo www.maxipavel.ru

    Сообщения:
    3.418
    Симпатии:
    569
    Баллы:
    303
    Темы нет, а странно!

    Поиграл сабж на ПэКа и понял, что буду играть дальше так как у игры есть странная особенность - начало по мне так так себе было. Однако, когда история чуток завернула не в ту сторону - стало интересно.
    Хотя по сути сабж не что иное, как совершенно обычный шутер без каких - либо фишек а ля биошок или метро. Во всяком случае первые три часа ощущение именно такое - шутер старой школы.

    Графон в игре нормальный. Играю на максималке так что все красивенько и блестит!))) Единственное поставил в минимум какие то "тени" так как при их максимуме картинка тормозит. Выключив их я так и не понял в чем разница, поэтом считаю, что опция какая то совсем для графодрочеров.

    Радует злой персонаж в виде долбанутого фрица - затейника. Я так понял ,что дальше бе уродов вивисекции не обойтись! И это радует!

    В целом игра нравится - гонять буду!
     
    senad, Bикинг и Chakie нравится это.
  2. Bикинг

    Bикинг Well-Known Member

    Сообщения:
    6.308
    Симпатии:
    2.580
    Баллы:
    523
    Коридорная или опен ворлд как предыдущая часть?
     
  3. GGrinch

    GGrinch Well-Known Member

    Сообщения:
    2.494
    Симпатии:
    473
    Баллы:
    223
    Я ща стрим Шизо глянул, этож ПС2, блэка намного лучше выглядит...и наверное интереснее:woot:
     
  4. Dojo

    Dojo www.maxipavel.ru

    Сообщения:
    3.418
    Симпатии:
    569
    Баллы:
    303
    Пока что коридорная. Но задорная!)
     
  5. Razza Ramon

    Razza Ramon Well-Known Member

    Сообщения:
    1.555
    Симпатии:
    230
    Баллы:
    123
    На 560 ти лагать будет?
     
  6. VaaN

    VaaN Мега Аватар

    Сообщения:
    19.505
    Симпатии:
    1.690
    Баллы:
    623
    У меня на такой карте очень странно работает. Первый запуск - 2,3 fps, потом зависла, второй запуск - не загрузилась, третий запуск - работает на максимуме, далее опять все с начала, тормоза, зависания.

    Так что движок нереально кривой, постоянные подгрузки текстур так и не исправили. Они грузятся так часто, что пробегая по уровню, частенько и не видишь, когда они догрузились. Движок как и раньше нагружает всю систему, так что приходится перезагружаться. А выглядит все это не намного лучше древнего q3.

    Так что, я ожидал доведенного до ума idtech5, а получил то же самое, что и в rage, но графически даже хуже.
     
  7. Dojo

    Dojo www.maxipavel.ru

    Сообщения:
    3.418
    Симпатии:
    569
    Баллы:
    303
    Траблы как у Вана не встретил вообще. Думаю дело не в движке, а в рипе. У меня 560TI и с выключенными в минимум "тенями" бежит все очень и очень хорошо. На вскидку редко когда падает меньше 60 fps
     
  8. RussianSwine

    RussianSwine The Swinest

    Сообщения:
    6.850
    Симпатии:
    1.693
    Баллы:
    523
    У меня на 560ti все бегает идельно, подгрузок незаметно почти. Либо с дровами проблема, либо с рипом. Графон хороший, не революция конечно, но на достойном уровне.
     
  9. Razza Ramon

    Razza Ramon Well-Known Member

    Сообщения:
    1.555
    Симпатии:
    230
    Баллы:
    123
    Понятно, лучше на консоль куплю :)
     
  10. VaaN

    VaaN Мега Аватар

    Сообщения:
    19.505
    Симпатии:
    1.690
    Баллы:
    623
    У меня и rage так же глючил, видимо несовместимость с железом, возможно процессор.
     
  11. -A-

    -A- Well-Known Member

    Сообщения:
    12.271
    Симпатии:
    1.990
    Баллы:
    623
    Поиграл, кстати, довольно далеко прошел. Пока что, самый худший Вольф за всю историю серии =(. Забавно, если Дерп и Зогфара плевались от меткости Хелгов, то тут вообще нереальная меткость у вражин, так что ребята должны блевать, а не плевать. И сейвы расставлены гораздо хуже. Уничтожишь там тьму фрицев, думаешь - уфффф, можно расслабиться. А нет, на тебя кидают еще пару суперметких уберзолдатен, и потом еще одного который вообще ультра уберЪ и большущий такой. И все это на одном сейве О___О... А фрицы еще как копы в ГТА, могут спамиться из воздуха. Не, реально, сидишь, думаешь, вроде та дверь плотно закрыта, никто не пройдет через нее, как прямо перед ней спамится толпняк фрицев О___О. А вот сейчас бросил играть, потому что один уберзолдатен постоянно ресетился. Только я думаю, что убью его, а он, сука, ресетится, и все по новой О___О. Я понимаю что сложность максимальная, но не до такой же степени.


    Еще не понравились перерывы в убежище постоянные. Хочется тупо играть, а не дают. Стелс вроде не навязчивый, но раздражает немного. Вот сделали бы игрушку в стиле Спек Опс: Зе Лайн... было бы гораздо круче. Потому что стреляться, в принципе, интересно. Но постоянное перекидывание из одного скучного бетонного здания в другое, немного бесят. В перерывах еще надо выполнять работу мальчика на побегушках. Находить людям всякую плесень, паяльники и прочую чушь О___о... Разрабы хоть понимали как это смешно смотрится?

    Локацие почти все так себе. Немецкие бункеры сделаны без изюминки. Пока понравились только замок в начале и дворик один кое-где =). А все остальное какая-то маструбация на унылые бетонные стены. Разрабы так замаструбировались, что даже ввели понятие - уберЪ бетон.

    Можно много маленьких косячков приметить. Видно что ребята не ПРО. Все у них очень стандартно и никак особо не выделяется. Разве что разборок с уберзолдатен немного побольше чем в обычных играх. Перенос выдуманной составляющей с магии и окультзма на технологии, также расстроил немного. О___О. Где ад, мать вашу? Даже подумалось, что изначально эту игру хотели Квейком назвать.


    П.С. На консольке все летает. И подгружающихся текстур ваапще нету. Хотя, графа, конечно, пока что самая унылая из тех что я на Писиче видел =(. Реально уровень ПС2, как ГГринч сказал. Меня "Ретурн ту Кастль Вулфенштейн" и то больше удивлял в свое время. А тут, такое ощущение, что с тех пор графа не особо поменялась. Физика вообще уровня первой Киллзон, если не хуже.

    Еще смешит как Блажкович со своей пассией сексом занимается и целуется. Это как-то неуместно сделано. Вообще, разрабы замутили какие-то потуги на драму и глубину. Но как-то туповато... особенно если с Зе Ласт оф Ас сравнить, к примеру.

    Вот, в связи с пассией Блажковича вспомнил, как я аудиодневники слушал. Интерфейс тут тупорылый. И я случайно две записи запустил одновременно. Так они друг на друга наложились О___О... Во какой профессионализм. Еще смешно, когда фрица у какой-нибудь перекладины убьешь, он прыгает на нее и бьется в конвульсия =). А еще был момент, когда чувак не мог угол на лестнице обогнуть. Бежал в него очень долго, медленно продвигая свое тельце к повороту. А когда все-таки обошел угол, то тупо встал и смотрел на меня О___о. В общем, все как-то средне. До "В Плену Сумрака" ну никак не дотягивает. Как бы там этот сумрак не поносила пресса и народ.

    Но играть можно, не особо раздражает. Что есть хорошо. От пострелушек даже кайф получаешь. По концепции, игра нечто среднее между Ретурн ту Кастл и Вульфенштайн 2009. То есть штабик оставили и вокруг него типа маленький сендбоксик. А не здоровый как в 2009. Но зато уровни достаточно большие и с кучей секретов. Я даже устал от секретов и бросил их открывать. Но их реально много, иногда забредаешь в такие дебри, что кажется будто секрет больше уровня.
     
    Последнее редактирование: 22 май 2014
    GGrinch и cactuap нравится это.
  12. SnV

    SnV стерегу пшено!

    Сообщения:
    12.585
    Симпатии:
    2.034
    Баллы:
    623
    Ты просто нубло, как и все, кто будет пытаться играть сразу на максхарде. В хороших играл максимальная сложность - для тех, кто излазил всё вдоль и поперёк, досконально изучил механику, а не для мега-снайперов с подростковой реакцией. К слову, ты хоть и бунтарь-подросток, но клешни твои пока никто не отменил. =)
     
  13. ixx

    ixx Well-Known Member

    Сообщения:
    842
    Симпатии:
    75
    Баллы:
    78
    Игра понравилась, крестоносцев помочить с удовольствием )
     
  14. -A-

    -A- Well-Known Member

    Сообщения:
    12.271
    Симпатии:
    1.990
    Баллы:
    623
    О___о.... Братишка, у тебя мания величия какая-то. Бросай ты это дело, пока можешь.
     
  15. SnV

    SnV стерегу пшено!

    Сообщения:
    12.585
    Симпатии:
    2.034
    Баллы:
    623
    Причём тут мания величия? Мне бы никогда в голову не пришло ругать игру за очень большую сложность очень большой сложности игры. Это идиотизм полнейший. Объективно. =)
     
    Chakie нравится это.
  16. -A-

    -A- Well-Known Member

    Сообщения:
    12.271
    Симпатии:
    1.990
    Баллы:
    623
    Я ее не ругал за сложность. Купи очки, мозги, понизь манию величия чтобы лучше понимать людей =))).
     
  17. SnV

    SnV стерегу пшено!

    Сообщения:
    12.585
    Симпатии:
    2.034
    Баллы:
    623
    Любой, прочитавший первый абзац твоего имхо-высера, подтвердит мои слова, брро! :)
     
  18. Medeival

    Medeival Кен Розенберг

    Сообщения:
    4.315
    Симпатии:
    772
    Баллы:
    343
    Лампочки в игре бьются? В игре где хоть немного подрузамевается стелз-прохождение, это необходимость.

    Интерактивность хоть какая-то есть или можно даже не смотреть.
     
  19. dimm

    dimm Moderator Команда форума

    Сообщения:
    15.633
    Симпатии:
    3.817
    Баллы:
    623
    Монс на САМУ Starbreeze замахнулся! Ну-ну, сравнил с какими-то гаврилами из второго дивизиона ))
     
  20. -A-

    -A- Well-Known Member

    Сообщения:
    12.271
    Симпатии:
    1.990
    Баллы:
    623
    Вот видишь, тебе надо или включить мозг, или понизить манию величия. А то ты уже знаешь что скажет ЛЮБОЙ.