Wii U Wii U FAQ (всё в первом сообщении)

Тема в разделе "Switch", создана пользователем vova, 15 сен 2012.

  1. vova

    vova SwInditch Команда форума

    Сообщения:
    18.992
    Симпатии:
    1.757
    Баллы:
    623
    Да. Я читал, что беда с напряжением, поэтому не понимаю каким образом некий кабель может решить эту проблему :)
     
  2. pharmchemist

    pharmchemist химик-сонибой Команда форума

    Сообщения:
    5.264
    Симпатии:
    597
    Баллы:
    423
    как это? так от 2 разъёмов напруга больше)
     
  3. vova

    vova SwInditch Команда форума

    Сообщения:
    18.992
    Симпатии:
    1.757
    Баллы:
    623
    Я об этом не думал. Это типа электротехника что ли, последовательное или параллельное соединение элементов? :)
     
  4. pharmchemist

    pharmchemist химик-сонибой Команда форума

    Сообщения:
    5.264
    Симпатии:
    597
    Баллы:
    423
    точно подмечено)
     
  5. Steve

    Steve Held der Arbeit

    Сообщения:
    6.208
    Симпатии:
    1.706
    Баллы:
    523
    Мощность Сила тока там суммируется,с двух аналогичных источников )) напряжения там хватает,а вот с амперажем ребята намудрили,там похоже до стандартных полампера юсб2.0 не дотягивает,вот и не тянет она с одного разъема.. полампера-одноамперные внешние винты.Хотя они там намудрили видимо еще больше,если даже не все внешние с питанием пашут и это не сказки ) ну вот как так можно было,если даже Wii все жрала,инженерА блин ))
     
    Последнее редактирование: 28 окт 2014
  6. dimm

    dimm Administrator Команда форума

    Сообщения:
    16.608
    Симпатии:
    4.241
    Баллы:
    623
    Добавил в шапку (после 12 пункта) информацию о совместимости ВиЮ-контроллеров с играми из Virtual Console.
     
  7. Wendigo

    Wendigo консоли the BEST

    Сообщения:
    8.568
    Симпатии:
    882
    Баллы:
    423
    Онлайн платный на ВииЮ?
     
  8. Nergal

    Nergal Well-Known Member

    Сообщения:
    4.402
    Симпатии:
    428
    Баллы:
    293
    Последнее редактирование: 2 фев 2015
  9. dimm

    dimm Administrator Команда форума

    Сообщения:
    16.608
    Симпатии:
    4.241
    Баллы:
    623
    Оказывается в настройках WiiU все это время была скрытая(!) опция отключающая режим сна/остановки внешних USB дисков (Sleep/Spindown Mode). Это довольно актуально для тех, кто пользуется внешними дисками. Как это сделать:
    [​IMG]
    1. Boot up your Wii U.
    2. Go to settings.
    3. Go to data management.
    4. Press and hold down on the D-Pad for half a second.
    5. While holding down down on the D-Pad, press and hold the + and – buttons and keep holding them until you see the prompt above.
    7. Select disable; you will be advised that this setting might consume more energy.
     
    Fury-Wellfedded нравится это.
  10. Nergal

    Nergal Well-Known Member

    Сообщения:
    4.402
    Симпатии:
    428
    Баллы:
    293
    Предлагаю создать Wii U FAQ для порядка :).
     
  11. vova

    vova SwInditch Команда форума

    Сообщения:
    18.992
    Симпатии:
    1.757
    Баллы:
    623
    Есть такая тема :)
     
  12. dimm

    dimm Administrator Команда форума

    Сообщения:
    16.608
    Симпатии:
    4.241
    Баллы:
    623
    Это я промахнулся. Добавил инфу по дискам в шапчонку темки.
     
    vova нравится это.
  13. Chakie

    Chakie Lucha Pablo Команда форума

    Сообщения:
    10.463
    Симпатии:
    3.319
    Баллы:
    623
    Подскажите, пожалуйста, а то в шапке ФАК-а как то непонятно:
    8. Есть ли блокировка по регионам?
    Есть. (скорее всего, чудес не бывает)


    Соответсвенно:
    - Есть ли региональная защита? Т.е., например, диски ЮС не работают на Евро консоли?
    - Что со стором? Сторого к региону приставки?
    - Что с электрикой у американок? 220 или строго 110?

    Спасибченски заранее
     
  14. dimm

    dimm Administrator Команда форума

    Сообщения:
    16.608
    Симпатии:
    4.241
    Баллы:
    623
    Есть ли региональная защита? Т.е., например, диски ЮС не работают на Евро консоли? - Совершенно верно
    - Что со стором? Сторого к региону приставки? - Заводи сколько хочешь аккаунтов привязанных к любому региону и покупай там.
    - Что с электрикой у американок? 220 или строго 110? - А разве 110В в NA? Всегда же 120 было, как и в Японии 100 В (100, а не 110). Откуда народ берет про 110? Всегда было интересно =)
     
  15. Steve

    Steve Held der Arbeit

    Сообщения:
    6.208
    Симпатии:
    1.706
    Баллы:
    523
    Да там черт ногу сломит,считается что сейчас в сша 120 в джапан 100,но часто приходят аппараты и 110 вольтовые(либо мультивольтаж 110-240 итд)что для сша,что островные,так что всегда 120 эт вряд ли...у них там от региона походу зависит, и в прошлом веке(до 90х)в сша похоже 110в превалировало(а сети кое-где еще и не переделаны видимо)..и трансы понижающие в основном 220-110 продаются,а 220-100 вообще почти не было,но щя начали технику с островов тягать и предложение на 100в появилось...
    Вобщем 110 не выдумка...
    aaaaa.jpg
    .
    xxxx.jpg
     
    Последнее редактирование: 25 апр 2015
    Chakie нравится это.
  16. Chakie

    Chakie Lucha Pablo Команда форума

    Сообщения:
    10.463
    Симпатии:
    3.319
    Баллы:
    623
    Ага, спасибо!
    По поводу 110 фз, как то машинально говорю 110=)) У меня на ХВ1 вообще 100-127 написано.
    Я не совсем правильно выразился в своём вопросе - у ЮС ВиЮ строго 110 или мультвольтаж?
     
  17. Steve

    Steve Held der Arbeit

    Сообщения:
    6.208
    Симпатии:
    1.706
    Баллы:
    523
    Вот у них там разброс такой в сетях,но черт побери,у них есть и не мультивольтажная техника,а четко 120...110в конечно ее потянет,но по опыту не очень корректная работа у нее будет...видимо недаром там стоит часто значок "приблизительно"~ ,и она вся рассчитана на 100-127 по умолчанию
     
    Последнее редактирование: 25 апр 2015
  18. Chakie

    Chakie Lucha Pablo Команда форума

    Сообщения:
    10.463
    Симпатии:
    3.319
    Баллы:
    623
    (y)
    Ну да, здесь имеется ввиду, что в Штатах "суй" куда хочешь.
    Я просто к тому, что, например, у ПС4 американок мультивольтаж, у бокса нет. Интересно было бы узнать про ВииЮ.

    UPD: Если это то, тогда мультивольтаж
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 25 апр 2015
  19. Steve

    Steve Held der Arbeit

    Сообщения:
    6.208
    Симпатии:
    1.706
    Баллы:
    523
    На игнблогах вон пацанчик разбирaл БП,типа до 250v он рассчитан(и народ там подтверждает,что врубали юса БП в 220в и работало),но на этикетках везде написано 120V, чтоб сократить экспорт из США,пишут на БП что 120V,а в реале мультиволтаж? вобщем яб не рисковал без разборки втыкать в 220,от партии к партии начинка БП может меняться,ну если только на стикере не будет написано как на картинке 100-240v,хотя впринципе еслиб такая задача стояла,наверно бы заморочился подключиь без понижающего транса...
     
    Последнее редактирование: 25 апр 2015
    Chakie нравится это.
  20. vova

    vova SwInditch Команда форума

    Сообщения:
    18.992
    Симпатии:
    1.757
    Баллы:
    623
    Даже американские диски от Вии не работают на европейской ВиЮ.
    Тут надо уточнить, что на европейской консоли он не найдет американских и японских регионов :) и наоборот
     
    Chakie нравится это.