Wasteland 2

Тема в разделе "Прохождение игр", создана пользователем RussianSwine, 2 окт 2014.

  1. RussianSwine

    RussianSwine The Swinest

    Сообщения:
    6.847
    Симпатии:
    1.693
    Баллы:
    523
    Вопрос: В Хайпуле я тупанил и освободил индианку перед тем, как решить вопрос с радиоточками и голосованием - теперь, при попытке поговорить с "главным по безопасности", что у лифта тусит, он мне говорит что я чмо и вообще со мной разговаривать не хочет, несмотря на то, что я уже зачистил базу рейдеров, по поводу которой он так сильно переживал. Он как - подуется и отойдет, или это провал?
     
  2. Ken Rosenberg

    Ken Rosenberg Well-Known Member

    Сообщения:
    6.073
    Симпатии:
    1.375
    Баллы:
    523
    Я базу рейдеров зачистил после этого и он отошел). Давление воды уже нормализовал? Если нет, то попробуй еще сделать это, а вообще на него не стоит обращать особого внимания, т.к. рейнджерам выгодно поставить в качестве мэра Кейт. Если она будет мэром, то все будет ништяк.
     
  3. RussianSwine

    RussianSwine The Swinest

    Сообщения:
    6.847
    Симпатии:
    1.693
    Баллы:
    523
    Да, нормализировал, потом были выборы и голоса разделились, я привел собаку, освободил пленницу и пошёл рейдеров чистить, вернулся - а он дуется и ничего не говорит :cry: И мне вроде больше то и нечего сделать, чтоб горожанам помочь, а Кейт говорит что мол до сих пор фифти-фифти.. В этом и проблема.
     
  4. Ken Rosenberg

    Ken Rosenberg Well-Known Member

    Сообщения:
    6.073
    Симпатии:
    1.375
    Баллы:
    523
    Можно еще помочь местному жителю потушить дом, потом продавцу из магазина починить швейную машину (деталь от нее валяется рядом с продавцом) и там же в лазарете помочь доктору вылечить раненых. У меня после этого пошел второй тур голосования.
     
    RussianSwine нравится это.