War Thunder

Тема в разделе "Впечатления от игр", создана пользователем -A-, 22 дек 2013.

  1. -A-

    -A- Well-Known Member

    Сообщения:
    12.249
    Симпатии:
    1.983
    Баллы:
    623
    Поиграл в эту леталку немного. Не смог пройти туториал, очень уж управление дубильное =). Типа водишь по экрану кругом, и самолет за этим кругом летит - ну и бред. Так что, в плане леталок, Ace Combat Infinite - мой выбор. Там управление просто офигенное и интуитивно понятное, особенно если его в "про" режим перевести. Можно чумовые трюки выполнять. А тут изобрели велосипед с квадратными колесами. Про то что ускорение повесили на аналоговый стик, который так же отвечает за повороты вокруг своей оси, вообще промолчу... Как вообще до такого бреда можно было додуматься? Но почитатели, наверно, найдутся. Зато в плане графики, игра в разы круче Ace Combat. Хотя взрывы в Ace Combat явно лучше и сочнее. Тут стандартная такая анимация взрыва. А в Ace Combat куски в разные стороны разлетаются, облачко от взрыва остается в воздухе висеть, и если через него пролететь, то стекло самолета покрывается сажей. Мммм..... В общем, ФИ =). Хотя, попробую еще раз, может я чего не вкурил =)
     
  2. Wendigo

    Wendigo консоли the BEST

    Сообщения:
    8.540
    Симпатии:
    877
    Баллы:
    423
    На PS4 играл? На компе там тоже управление говно. Такое ощущение, что самолёт в киселе летит. Прицеливание это вообще отдельная песня. В одном бою ты можешь всех ваншотить из 37-мм пушки, а в следующем целясь точно так же все снаряды летят в молоко.
     
  3. SnV

    SnV стерегу пшено!

    Сообщения:
    12.580
    Симпатии:
    2.032
    Баллы:
    623
    Мо, Винди, скоро туда танки добавят, тогда и поиграем! =)
     
  4. ixx

    ixx Well-Known Member

    Сообщения:
    842
    Симпатии:
    75
    Баллы:
    78
    Требую танки, нормальные без всяких шкурок и остальной херотни когда запустят кто в курсе?
     
  5. батарейкин

    батарейкин дважды будда

    Сообщения:
    1.387
    Симпатии:
    225
    Баллы:
    123
    Управление стандартное для консолей как в любой игре от гайджин, что ил2, что берд оф прей. Да и на мой взгляд, игра отличий мало имеет, только под донат вточили, вот и всё.
     
  6. Wendigo

    Wendigo консоли the BEST

    Сообщения:
    8.540
    Симпатии:
    877
    Баллы:
    423
    Что не добавляй, а игра всё равно будет УГ.
     
  7. -A-

    -A- Well-Known Member

    Сообщения:
    12.249
    Симпатии:
    1.983
    Баллы:
    623
    Да на PS4. Вообще, снова запустил, так-то норм там управление, в принципе, если разобраться. Я даже пару самолетов сбил. Что забавно, я играл за японцев. Вышел из игры, сменил язык системы с английского на русский. И игра оставила мне только немцев и американцев =(((.... Ужас какой. Пули, конечно, летят рандомно как-то, и прицел постоянно водит хрен пойми куда. Часто в упор гасишь другой самолет, а попасть не можешь =(.

    Но так-то, мне понравилось, со второй попытки. Прикольно так полетать иногда. Но то что она у меня японцев забрала - это жесть. Я язык обратно сменил, а она мне их не вернула =(.
     
  8. Derpcrawler

    Derpcrawler True Neutral

    Сообщения:
    8.713
    Симпатии:
    1.979
    Баллы:
    523
    Фракции скорее всего от карты зависят, как в Батле.
     
  9. SnV

    SnV стерегу пшено!

    Сообщения:
    12.580
    Симпатии:
    2.032
    Баллы:
    623
    Ты сам там чего-то накосячил, а не игра. У меня язык системы - русский, и я тоже японцев открыл в начале. Остальные нации открываются по ходу прокачки.
     
  10. Wendigo

    Wendigo консоли the BEST

    Сообщения:
    8.540
    Симпатии:
    877
    Баллы:
    423
    На PS4 народу много в онлайне?
     
  11. -A-

    -A- Well-Known Member

    Сообщения:
    12.249
    Симпатии:
    1.983
    Баллы:
    623
    По идее да, но я за японцев и в Альпах и в Африке, и в пригородах Берлина успел полетать, так что вряд ли.


    Да у меня все страны были открыты, нифига я не накосячил, вообще ни разу. В любом случае, открыл снова японцев через пару боев. Вся прокачка у них сохранилась.

    Ну максимум, мне пришлось ждать битвы, секунд 20-ть... Да и в статах битв списки полные всегда были. Во время боев, дефицита в других самолятах тоже вроде не наблюдается. Была одна битва, в которой под конец осталось по паре самолетов с каждой стороны, а так, вроде норм. Да и разрабы работают над тем чтобы объединить ПК и ПЫСЫ4. Вот выдержка из ФАКА

    Могут ли игроки на PS4 и PC играть вместе? Будут ли обновления выходить одновременно на обеих платформах?

    Кросс-платформенная игра не будет доступна в день запуска, но мы сделаем все, чтобы запустить ее как можно раньше.
     
  12. Челябинец

    Челябинец Well-Known Member

    Сообщения:
    874
    Симпатии:
    298
    Баллы:
    108
    Затянула игра, в первый день играл до 2-х ночи, для меня это исключительный случай).
    Вначале игры предлагают выбрать страну на самолетах которой вы будете летать, остальные страны производители у меня открылись на второй-третий день. Кстати, переключится c помощью шифтов дуалшока между странами не получится, если между ними есть не открытая страна, например, между США и СССР находится Германия. Эту проблему я решил подключив мышь, с ней меню становится более информативным, наведя курсор на иконку с модификацией, появляется окошко с подробным описанием оного и как изменятся характеристики самолета.
    Играть увлекательно, то ты начинаешь за кем-то охоту, то сам пытаешься сбросить преследователей с хвоста, порой получается клубок из противоборствующих самолетов, но бесплатный прогресс медленный, играть задротно, надеюсь скоро надоест и я сэкономлю себе кучу времени ).
     
    Darth Revan нравится это.
  13. -A-

    -A- Well-Known Member

    Сообщения:
    12.249
    Симпатии:
    1.983
    Баллы:
    623
    А меня игра утомила быстро. Хотя тоже до двух ночи проиграл, оторваться не мог =). Но реально, прогресс слишком уж задротен, и достает что самолетики каждый раз появляются далековато от бучи. И попасть во вражин очень сложно, из-за странного прицела. В общем, поэксперементирую с настройками, но в таком виде, не особо доставляет. Единственный реальный плюс игры это конечно самолетики =).

    Кстати, открыл вчера бомбер =). Смешно за него играть, пока только пару миссий, но ко мне ни разу никто не прицеплялся. Летаешь себе на высоте 8 км, бомбишь базу и в ус не дуешь. Релакс типа.
     
  14. -A-

    -A- Well-Known Member

    Сообщения:
    12.249
    Симпатии:
    1.983
    Баллы:
    623
    За захват аэродромов так мало очков дают, просто жуть =(. Поэтому большая часть народа летает и стреляет... =(... Сегодня, можно сказать в одиночнку аэродромы захватывал. Захватил два, а врагам вообще пофигу =). Только когда шкала их уже уменьшилась до половины, они пустующий захватили... Но я и его перехватил. В итоге матч кончился за пару минут, по ощущениям =(.

    Кстати, сенсорную панель можно использовать вместо мышки. Жалко, что разрабы это тупо реализовали. То есть не как тач пад у ноута. А типа панель это как бы весь экран, куда на ней тыкнешь, туда и мышка скачет.
     
  15. -A-

    -A- Well-Known Member

    Сообщения:
    12.249
    Симпатии:
    1.983
    Баллы:
    623
    Все-таки когда более-менее мощные самолеты, способные под 600-700 км летать, открываешь, играть становится интересней. Да и пулеметы у них мощнее, наземную технику на раз разрывают.

    Вчера, кстати, опять сбил четыре самолета из бортовых пулеметов бомбардировщика. Забавно =). Специально летаю на низких высотах. И бомбы быстрее цели достигают, и в процессе обычные самолеты умирают. Хотя, конечно, мне повезло, бывает что могут и сбить на раз.

    Играю, кстати, с американского акка, так что донатить не могу =(. Печаль Т___Т... Достиг момента, когда нету новых самолетов для исследования =(. Ибо старые еще не достаточно развиты =(. А так бы задонатил и вперед =).

    Хоть игра и звезд с неба не хватает, но вполне играбельна. И самолеты меня всегда возбуждали.

    Жалко что у японцев нельзя ставить мод - камикадзе. Чтобы при столкновении с другим самолетом или с бомбером был адский взрыв. Да и наземную технику можно было бы взрывать. Я как-то подбитым бомбером засадил по самолету, который захватывал аэродром. Забавно вышло...
     
  16. SnV

    SnV стерегу пшено!

    Сообщения:
    12.580
    Симпатии:
    2.032
    Баллы:
    623
    Наконец-то, добавили танки в PS4-версию. Дебилизм, конечно, такой, по сравнению с WoT, но всё же надо попробовать втянуться. С консольными раками-то попроще. На пеке я за несколько боёв один танчик кое-как подбил, а тут в первом же бою - три штуки. =)
     
  17. -A-

    -A- Well-Known Member

    Сообщения:
    12.249
    Симпатии:
    1.983
    Баллы:
    623
    Если на консолях их только что добавили, логично, что народ не умеет еще играть. Так что не понимаю, почему ты консольщиков оскорбляешь, тварь безпринципная =).
     
    Redeemer нравится это.
  18. SnV

    SnV стерегу пшено!

    Сообщения:
    12.580
    Симпатии:
    2.032
    Баллы:
    623
    Ну на пеке они тоже совсем недавно появились, пару недель назад в открытом доступе. =)
     
  19. SUGATA

    SUGATA Обоснованный троллинг

    Сообщения:
    2.313
    Симпатии:
    424
    Баллы:
    223
    Короче, буду играть в Warthunder PS4:

    - полная совместимость с PC - кроссгейминг, подключние клавы и мыши, синхронизация сейвов-аккаунтов.

    - знаменитая Gaijin делавшпая ЛУЧШИЕ СИМУЛЯТОРЫ Ил-2.

    - часть про танки судя по отзывам серьезнее чем WoT:
    1. WoT - аркада с полоской жизни, WT - сим как по управлению так и по физике модели повреждения.
    2. Огромные карты в сравнении с WoT
    3. Лучше графика и сетевой код (меньше лагов)
    4. Исторические сражения на фотореалистичных реальных локациях.

    - музыка в игре лкасс под мой вкус - был удивлен услышав вместо какого то сляпленногго на коленке саундтрека - 7ю симфонию Бетховена.

    Короче, тем кто любит Аркады - играть в WoT, кто люит серьезные симы - играть в WT!
    По предварит оценке - от игры War Thunder я просто в ВОСТОРГЕ!!
     
  20. Vladimir Rus

    Vladimir Rus E. X. TERA-PARFENONAS

    Сообщения:
    9.819
    Симпатии:
    1.272
    Баллы:
    523
    Лучше играй ее на компе, так как после последней проше не все так гладко на пс4