WANTED: Weapons of Fate

Тема в разделе "Впечатления от игр", создана пользователем Snake, 6 мар 2009.

  1. Snake

    Snake фотограф-игрун

    Сообщения:
    1.695
    Симпатии:
    255
    Баллы:
    123
    Поигрался в демо (PS3). Ну что сказать, как и ожидалось - такой себе середнячек по мотивам фильма. Мне почему-то напомнила последний Борн, только с закручиванием пуль и не такой разнообразной рукопашкой. Серенькая графика, ничем не блещет, Макевой в демке присутствует, а вот Джоли совсем не наблюдаю. Она вообще "вытягивать" игру собирается своим присутствием?:) На PS3 покупать жалко, а владельцам более дешёвых вариантов на разок сгодиться:)

    P.S. в демо доступен туториал и всего один небольшой уровень в самолёте, где просто бежишь вперёд, прячешься а-ля GeoW и стреляешь. Когда пробегаем весь самолёт, демо показывает ролик-нарезку из игры и заканчивается. Вообщем, совсем не густо, если хотели произвести впечатление - не вышло:)
     
  2. Steve

    Steve Held der Arbeit

    Сообщения:
    6.208
    Симпатии:
    1.704
    Баллы:
    523
    :eek:fftopic:
    Wheelman
    Watchmen
    Wanted

    Чтож за неделя такая :cold:

    Wolfenstein на очереди ))

    :eek:fftopic:
     
  3. VaaN

    VaaN Мега Аватар

    Сообщения:
    19.495
    Симпатии:
    1.687
    Баллы:
    623
    Игра стандартный отстой в духе борна, а то и попроще.

    Steve,
    На очереди WWE Wrestlemania Legend :D

    [​IMG]
     
    Steve нравится это.
  4. AndraS

    AndraS Well-Known Member

    Сообщения:
    6.749
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    303
    Ну Борн не такой уж отстой ;)
     
  5. Petrovich

    Petrovich Well-Known Member

    Сообщения:
    1.946
    Симпатии:
    139
    Баллы:
    103
    Поиграл в демо. Игра никакая. Графика, геймплей посредственны. Кощунственно такое выпускать за 60$. Думаю игра найдёт своего почитателя, но я бы даже на леваке 10 раз подумал, стоит ли тратить на это время:)
     
  6. ScooloV

    ScooloV Well-Known Member

    Сообщения:
    3.667
    Симпатии:
    649
    Баллы:
    303
    Прошёл на платину недавно. Задумка с закрученными пулями достаточно интересна, но к сожалению многие моменты реализованы из рук вон плохо. Особенно это видно в последнем уровне, когда схема "попробовал попасть по врагу - сожрал пули - сидишь отрегениваешься в укрытии" повторяется много-много десятков раз (это на высоком уровне сложности).

    Игра продолжает события фильма (через 5 часов после окончания), к сожалению кино я смотрел давно и не впечатлился, поэтому сюжетные барахтания линии сын-отец (игра выстроена по принципу "настоящее время - флешбек - продолжение") не стали чем-то особенным. На самом деле очень средненькая игра, только относительно лёгкая платина и порадовала, какой-нибудь "Квант Милосердия" в плане игры по фильму намного интересней вышел.