PS2 Взломщик кодов для SPS 1

Тема в разделе "PlayStation 4", создана пользователем Sandro2005, 14 ноя 2006.

  1. Sandro2005

    Sandro2005 Well-Known Member

    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    63
    Народ где его можно взять? И вообще какой лучше?
     
  2. studuck

    studuck Well-Known Member

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    60
    Да я бы тоже купила 8) только уже год нигде найти не могу,слышала есть какой-то взломщик 9000,но где его взять не знаю:(
     
  3. pvc1

    pvc1 Т-101

    Сообщения:
    6.858
    Симпатии:
    379
    Баллы:
    303
    Были такие :

    GameShark 4.0
    Xploder CD 9000
    Action Replay 4.20

    остальные можно взять в муле или торрентах
     
  4. Grey Fox

    Grey Fox Well-Known Member

    Сообщения:
    927
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    73
    В интернете видел
     
  5. Sandro2005

    Sandro2005 Well-Known Member

    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    63
    Спасибо за Xploder CD 9000
    Сам непробовал им пользоватся?
     
  6. pvc1

    pvc1 Т-101

    Сообщения:
    6.858
    Симпатии:
    379
    Баллы:
    303
    У меня он был раньше на 1-й соньке под названием "Взломщик кодов 9000" и к нему шла своя особая карта памяти. Потом его вроде взломали - сделали отвязку. Какая версия по верхней ссылке - не знаю.
     
  7. studuck

    studuck Well-Known Member

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    60
    Класс спасибо,а эту прогу так-же обазом на диск записывать?
     
  8. pvc1

    pvc1 Т-101

    Сообщения:
    6.858
    Симпатии:
    379
    Баллы:
    303
    studuck,
    записываешь через опцию "записать образ" любой пишущей программой
     
  9. studuck

    studuck Well-Known Member

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    60
    Я кго записала а сонька виснет:( его на второй соньке вообще включать можно?
     
  10. pvc1

    pvc1 Т-101

    Сообщения:
    6.858
    Симпатии:
    379
    Баллы:
    303
    как именно виснет, вообще ничего нет - черный экран или в браузер выходит
     
  11. studuck

    studuck Well-Known Member

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    60
    сама соня виснет,черный экран и надо потом из разетки вытаскивать
     
  12. pvc1

    pvc1 Т-101

    Сообщения:
    6.858
    Симпатии:
    379
    Баллы:
    303
    А другие диски от 1-й соньки без проблем работают ? Может образ битый ?
     
  13. studuck

    studuck Well-Known Member

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    60
    диски работают без проблем:)
     
  14. pvc1

    pvc1 Т-101

    Сообщения:
    6.858
    Симпатии:
    379
    Баллы:
    303
    По крайней мере на эмуляторе появляется заставка "Blaze", а потом черный экран.
     
  15. Sandro2005

    Sandro2005 Well-Known Member

    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    63
    у меня тоже непашет зы 2 виснет(
     
  16. jrpgmaniak

    jrpgmaniak Well-Known Member

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    58
    У меня PS2 slim -Xploder пашет.Запускаю как обычные cd от PS1-через 2 "reset" ,то есть "power".Вот только для сохранения своих кодов нужна пустая MC.
     
  17. studuck

    studuck Well-Known Member

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    60
    Попробую так,спасибо