Wii Взлом Wii

Тема в разделе "Switch", создана пользователем Steve, 29 ноя 2006.

  1. батарейкин

    батарейкин дважды будда

    Сообщения:
    1.472
    Симпатии:
    313
    Баллы:
    163
    Sd под что форматирована?
     
  2. Lloyd Banks

    Lloyd Banks piu piu

    Сообщения:
    1.566
    Симпатии:
    130
    Баллы:
    103
    Вроде FAT32
     
  3. батарейкин

    батарейкин дважды будда

    Сообщения:
    1.472
    Симпатии:
    313
    Баллы:
    163
    А размер образа?
     
  4. Lloyd Banks

    Lloyd Banks piu piu

    Сообщения:
    1.566
    Симпатии:
    130
    Баллы:
    103
    Ну гигов 5 кажись есть еще флешка usb 32gb с нее можно будет запускать?

    Ну вот смотри Мортал Комбат Армагедон у меня весит 4.12 и вроде сейчас заливает без ошибки на карту SD.

    Редстилы думаю чуть больше весят к 5 гигам по ближе....

    Вот у меня вот такое меню как вообще запускать, игра лежит в корне SD:/wbfs

    [​IMG]

    Каким-то макаром выставил себе этот USB Loader channel в меню и при запуске дает ошибку (есть сд карта с игрой и юсб флешка с игрой)

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 25 сен 2013
  5. Каин

    Каин Crimper

    Сообщения:
    16.065
    Симпатии:
    2.545
    Баллы:
    623
    Pimp My Wii поставь и обнови все IOSы :) (за последствия не отвечаю!)
     
  6. Redeemer

    Redeemer God of All Overlords

    Сообщения:
    4.726
    Симпатии:
    840
    Баллы:
    343
    Какое символичное название-то у проги!:joyful:
     
  7. Lloyd Banks

    Lloyd Banks piu piu

    Сообщения:
    1.566
    Симпатии:
    130
    Баллы:
    103
    Дружище слушай подскажи пожалуйста програму я установил, вроде там апдейт какой-то она прошла, игру в папке прога видит но не запускает....... в чем проблема?

    Игра у меня в формате wbfs в корне в папке wbfs

    Есть игра в формате .iso

    И еще вопрос у меня есть Sata жесткий диск и для него usb адаптер то есть шнур приблуда переходник в usb с него можно будет игра запускать?
     
    Последнее редактирование: 26 сен 2013
  8. батарейкин

    батарейкин дважды будда

    Сообщения:
    1.472
    Симпатии:
    313
    Баллы:
    163
    Настроишь, будет.
     
  9. Lloyd Banks

    Lloyd Banks piu piu

    Сообщения:
    1.566
    Симпатии:
    130
    Баллы:
    103
    Слушай cfg этот заработал но игру не запускает ошибку пишет:

    [​IMG]
     
  10. Каин

    Каин Crimper

    Сообщения:
    16.065
    Симпатии:
    2.545
    Баллы:
    623
    Я бы лучше отправился на gbx.ru с такими вопросами, там есть технари
     
  11. Lloyd Banks

    Lloyd Banks piu piu

    Сообщения:
    1.566
    Симпатии:
    130
    Баллы:
    103
    iso покемонов отказался устанавливать дал ошибку -1

    встала лишь игра N64 wad zelda - но не конектиться контроллер от wii u его что нельзя вместо классика использовать?
     
  12. Lloyd Banks

    Lloyd Banks piu piu

    Сообщения:
    1.566
    Симпатии:
    130
    Баллы:
    103
    Что нужно сделать отказывается заливать на SD и на USB Flash iso образы выдает ошибку 0, образы свыше 4 гигов
     
  13. Steve

    Steve Held der Arbeit

    Сообщения:
    6.208
    Симпатии:
    1.706
    Баллы:
    523
    заливать их с помощью Wii Backup Manager и все будет работать...
    http://www.wiibackupmanager.co.uk/downloads.html
     
    Lloyd Banks нравится это.
  14. Lloyd Banks

    Lloyd Banks piu piu

    Сообщения:
    1.566
    Симпатии:
    130
    Баллы:
    103
    Да но простите у меня MAC OS :(
     
  15. Lloyd Banks

    Lloyd Banks piu piu

    Сообщения:
    1.566
    Симпатии:
    130
    Баллы:
    103
    Есть ли программа для mac os которая из iso делает wbfs?
    И почему не запускается wbfs-ный мортал комбат?
     
  16. Steve

    Steve Held der Arbeit

    Сообщения:
    6.208
    Симпатии:
    1.706
    Баллы:
    523
    по
    Быстрее кроссовер поставить на макось и запускать проги под винду,чем что либо искать для Wii под мак...
    Судя по всему ios249 не хочет запускать игру,это может быть по причине не очень совместимого носителя(низкая скорость считывания итд итп),попробуй запустить с другого,либо обращение идет не к тому разделу,он на носителе должен быть один(или инфа должна быть в первом),либо ios`и битые стали внезапно,там столько танцев с бубнами вечно,но кто ищет тот всегда найдет,раньше (да и сейчас) wii backup manager решал все проблемы,сам все форматируя как надо и раскидывая куда надо ...остальное тонко настраивалось чуть ли не под каждую новую хитовую игру )
    я уже год как убрал wii в коробку,а там постоянно надо мониторить ситуацию по взлому,и лучше на практике,а то все забывается на раз....
     
    Последнее редактирование: 27 сен 2013
  17. Lloyd Banks

    Lloyd Banks piu piu

    Сообщения:
    1.566
    Симпатии:
    130
    Баллы:
    103
    Ппц, вот геморой проще диски купить, вот wad игры virtual console установились без проблем

    А если диски записывать будет читать? Чем на Mac OS можно записывать диски для WII?
     
    Последнее редактирование: 27 сен 2013
  18. Steve

    Steve Held der Arbeit

    Сообщения:
    6.208
    Симпатии:
    1.706
    Баллы:
    523
    Да диски можно нарезать,любой прогой,по крайней мере на PC,опять че там у вас на маке не помню,но думаю любая прога нарезающая образы,спокойно с этим справится...
    А насчет запуска болванок на софтмОРОженных консолях,насколько я помню это делала neogamma, с чипованными было все гораздо проще )
    И насчет читать диски,я так и не понял ты это все на Wii ставил или на WiiU,если Wii, то там вроде последние консоли не читали двд болванки,а с WiiU по идее должно работать,я не пробовал,мало того,за год даже ни разу не входил в Wii режим на WiiU)
    Подзатухло сейчас это все,хацкеры потеряли интерес к Wii,многие программы уже несколько лет не обновляются,да и к взлому WiiU не вижу пока никакого серъезного интереса,копаются вроде,но без энтузиазма...1-3 игры в год! можно пока и так всем купить без напряга :D
     
    Последнее редактирование: 27 сен 2013
  19. Lloyd Banks

    Lloyd Banks piu piu

    Сообщения:
    1.566
    Симпатии:
    130
    Баллы:
    103
    Нет я ставлю все на обычный Wii, просто хотел контроллер от wii u использовать вместо классика для VC игр. Не вышло....
     
  20. батарейкин

    батарейкин дважды будда

    Сообщения:
    1.472
    Симпатии:
    313
    Баллы:
    163
    Народ, а вии через ноль прогнать при софтмоде можно не убив вии? Т.е. откатить ее до состояния как из коробки и накатить новый софтсод с преферансом и поэтессами? Дабы исключить варианты с кривыми иосами и дремучими вадами.