PS4 Взлом PS4

Тема в разделе "PlayStation 4", создана пользователем Zografa, 23 фев 2013.

  1. Zografa

    Zografa Луд Умора Няма !

    Сообщения:
    4.213
    Симпатии:
    1.136
    Баллы:
    473
    Взломали да ? ура!
    где качать vzlom_apk_kapezploike.iso ?
    Ссылку дайте плииз.
     
    GGrinch нравится это.
  2. VaaN

    VaaN Мега Аватар

    Сообщения:
    19.575
    Симпатии:
    1.722
    Баллы:
    623
    Сто лет этому видео.
     
  3. Captain Quasar

    Captain Quasar Well-Known Member

    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    68
    Скоро четыре года без взлома. Интересно, хотя бы к выходу PS5, взломают?
     
  4. ScooloV

    ScooloV Well-Known Member

    Сообщения:
    3.806
    Симпатии:
    727
    Баллы:
    303
    Тихо, не спугни местных нищебродов, они в конце 2015 орали как резанный что "ДНИ СОНИ СОЧТЕНЫ" и что-то про линукс и прочее... Живут же в своём выдуманном мирке линукса и бесплатного анчартеда)))
     
  5. Каин

    Каин Crimper

    Сообщения:
    16.338
    Симпатии:
    2.614
    Баллы:
    623
    Ээ, imp же обещал взлом со дня на день?! :eek:
     
  6. extrad

    extrad Well-Known Member

    Сообщения:
    671
    Симпатии:
    227
    Баллы:
    108
    Некогда на форумах писать, шпилит уже вовсю.
     
  7. imp

    imp Well-Known Member

    Сообщения:
    1.835
    Симпатии:
    260
    Баллы:
    123
    По нашей информации работа над неким таинственным устройством для запуска образов ведется и анонс с релизом действительно возможен этим летом. Но всё под покровом строжайшей тайны так как понятно что если способ взлома анонсировать рано, то к его выходу залатают все дыры которые может использовать этот взлом. А те кто взломом занимается, 100% на этом хотят сделать деньги.

    Так же изучается программная часть консоли, её прошивка, поиск возможности установки кастомной прошивки. И тут мнения хакеров разделяется. Одни говорят что подобное невозможно без расшифровки приватных ключей и ключей цифровой подписи, а эти ключи в свою очередь расшифровать так же невозможно. Другие же наоборот утверждают что это возможно, но нужен неординарный подход.

    В любом случае вероятность того что будет взлом не мала так как на данный момент на консоль со старой прошивкой есть линукс и он достаточно оптимизирован, так же есть доступ к файловой системе с возможностью перезаписи. Это дает возможность изучать систему, искать уязвимости.

    Возможно так же что взлом ждет выхода НЕО для того что бы он работал и на этой модели консоли. Или наоборот работал только на старых, обычных моделях что бы сохранить их продажи после выхода нео, так как понятно что после нео интерес к обычной пс4 сильно упадет. Но такой вариант это врятли.
     
    Каин нравится это.
  8. Каин

    Каин Crimper

    Сообщения:
    16.338
    Симпатии:
    2.614
    Баллы:
    623
    Так победим!
     
  9. wish

    wish Well-Known Member

    Сообщения:
    2.364
    Симпатии:
    303
    Баллы:
    183
    а PS3 когда нормально взломают, чо источники говорят?
     
  10. dimm

    dimm Administrator Команда форума

    Сообщения:
    16.697
    Симпатии:
    4.283
    Баллы:
    623
    Этот текст подойдет (или подошел бы) для любой консоли - PS3, XB360, Wii, Wii U, PS4, XB1, etc. Шаблон какой-то =))
     
    pharmchemist нравится это.
  11. imp

    imp Well-Known Member

    Сообщения:
    1.835
    Симпатии:
    260
    Баллы:
    123
    Про ps3 никакой инфы нет, именно взлом моделей 3000 и 4000. Скорее всего ps3 даже никто не занимается в плане того что бы доломать её полностью. Но при желании даже сейчас не проблема найти прошиваемую пс3, там всё взломано не то что бы нормально, а отлично.
    На днях был во Владивостоке, там в центре есть магазин, называется "зеленые кирпичики". И вот в этом магазине есть интересный игровой отдел. Интересен он тем что по мимо новых консолей там продают старые, иногда по словам продавца достаточно раритетные. Так вот я прифигел когда насчитал у них больше 10 коробок с прошитыми пс3.
     
    Последнее редактирование: 16 июл 2016
  12. imp

    imp Well-Known Member

    Сообщения:
    1.835
    Симпатии:
    260
    Баллы:
    123
    Нет, ни к одной другой консоли этот текст не подошел бы даже если бы был шаблоном. Платформодержатели таких консолей как XB360, Wii, Wii U вообще не парятся по поводу того что их консоли взломаны. XB1 если бы сейчас взломали, на это тоже было бы всем пофиг, консоль провалилась, она мало кому интересна, даже хакерам. А вот сони с пиратами борется всеми возможными способами.
     
  13. dimm

    dimm Administrator Команда форума

    Сообщения:
    16.697
    Симпатии:
    4.283
    Баллы:
    623
    Да это у тебя все в голове провалилось =) Скоро новая модель выходит XB1S, которая как горячие пирожки разлетаться будет, да и старая продавалась неплохо (21 лям). А твой текст - самый натуральный заготовленный шаблон, применимый к разговорам о будущем взломе любой приставки. Твоя теория о связи взлома и популярности приставки с треском провалена. PS4 покупают даже несмотря на дороговизну лицухи.
     
  14. imp

    imp Well-Known Member

    Сообщения:
    1.835
    Симпатии:
    260
    Баллы:
    123
    но не в рашке и в странах вроде неё. В таких странах третьего и четвертого мира консоль популярна только благодаря взлому. И владельцев пс4 в россии мизерно мало по сравнению с развитыми странами где 60 евро за игру это не много. И последнее время популярность пс4 в россии резко упала из за цен в пять кусков за одну игру. Не один человек даже более менее состоятельный не станет тратить на игры такие деньги в здравом уме, а те кто станет, таких людей единицы. Даже такой упоротый лицушник скулов не может позволить себе топовые и хитовые игры у которых высокий ценник, он скупает всякий шлак и трэш на барахолках по дешевке.
    По этому у многих та же пс4 сейчас простаивает, а кто то от нее избавляется. Да и если пс4 взломают к примеру сейчас, это резко повысит её популярность во всем мире и увеличит продажи. Халяву любят везде, не только в нищих странах.

    По этому моя теория не провалена, она многократно подтверждена. В россии консольные игры стали не то что роскошью, а для многих не позволительной роскошью. Особенно для людей для кого игры интересны в первую очередь, это для детей и подростков. Которые сейчас вообще консоли не покупают, они играют на пк так как там без проблем можно пиратить, а если не пиратить, то хотя бы покупать по более менее приемлимым ценам. И совершенно точно что если не будет взлома, консольный рынок в россии умрет. Ну будут покупать такие как вы, редкие пенсионеры геймеры. Молодежи консоли из за цен на игры будут не интересны. Точнее сказать, им консоли не интересны уже сейчас.
     
    Последнее редактирование: 17 июл 2016
  15. SnV

    SnV стерегу пшено!

    Сообщения:
    13.437
    Симпатии:
    2.246
    Баллы:
    623
    Рил, ты постоянно проецируешь проблемы скакляндии на Россию. В этом твоя ошибка. :joyful:
     
  16. Redeemer

    Redeemer God of All Overlords

    Сообщения:
    4.775
    Симпатии:
    860
    Баллы:
    343
    "Cуха теория, мой друг, а древо жизни вечно зеленеет!"(C)

    Это всё конечно прекрасно, и про дорогие игры по 5К, и про простаивающие из-за этого консоли, и про молодёжь, которой игры теперь стали неинтересны по причине дикой дороговизны. Однако эта теория не стоит и выеденного яйца, потому что выдумана человеком (то есть тобой), который судя по всему уже давно далёк от реальной действительности. Да будет тебе известно, что в PSN уже с незопамятных времён существуют распродажи. И благодаря им можно купить любую игру по цене гораздо более низкой нежели эти твои "5К". Приведу тебе конкретный личный пример. Имея PS4 уже более двух лет, я за всё это время не купил ни одной игры дороже 2К. И это не треш и шлак, который "покупает на барахолках Скулов" (С), а самые что ни на есть ААА проекты. Загибай пальцы:

    Last of Us Remastered за 1090 рублей, Drive Club за 1190 рублей, Bloodborne за 1750 рублей, Ведьмак 3 за 1750 рублей, Disgaea 5 за 2.200 (да, чуть больше 2К, но мне просто горело и не хотелось ждать. На недавней распродаже она стоила уже 1.800 рублей). Это всё цифра, купленная на распродажах, спустя примерно три месяца после выхода каждой из игр. Uncharted 4 сейчас стоит 2.500 рублей. Плюс я не называю остальные игры, которые мне неинтересне, но на которые цена была тоже в районе 2К. Бэттлфилды вообще по 300 рублей раздавали недавно. А так на распродажах с премиумом тот же BF4 стоил около 1.200 рублей уже в конце 2014 года. Диск с Until Dawn я купил в декабре 2015 за 1190 рублей, тогда была акция в магазинах на многие дисковые издания.

    Так что, имп, вот тебе реальные цены, по которым можно покупать отличные игры в нынешних непростых экономических реалиях. Никакими 5К тут и в помине не пахнет. Надо лишь немного подождать, и спустя примерно три месяца всегда можно будет купить свежевышедший хит за цену в два-три раза ниже первоначальной. И в магазинах часто бывают хорошие акции и Авито пока ещё никто не отменял. Ну и не стоит забывать про PS Plus. Пусть и нечасто, но и там проскальзывают бывает вполне неплохие игры. Так что твои страшилки про недоступность консольных игр за 5К - это всё сказки Венского леса.
     
    Chewbaken и SnV нравится это.
  17. imp

    imp Well-Known Member

    Сообщения:
    1.835
    Симпатии:
    260
    Баллы:
    123
    лол што?)))

    Вы бы хоть не позорились.

    блудборн в псн 3500, добавь к нему длц за 1500 и того 5000

    https://store.playstation.com/#!/ru-ru/игры/bloodborne-game-of-the-year-edition/cid=EP9000-CUSA03173_00-BLOODBORNE0000EU?smcid=pdc:ru-ru:pdc-games-detail-bloodborne-ps4-pre-order:waystobuy-:null:EP9000-CUSA03173_00-BLOODBORNE0000EU

    одни из нас 2900 + длц за 700 и того 3600

    https://store.playstation.com/#!/ru-ru/игры/«одни-из-нас-обновленная-версия»/cid=EP9000-CUSA00557_00-THELASTOFUS00000?smcid=pdc:ru-ru:pdc-games-detail-bloodborne-ps4-pre-order:waystobuy-:null:EP9000-CUSA03173_00-BLOODBORNE0000EU

    драйв клуб трэш, его могут раздавать бесплатно, дисгаю туда же, эта игра на любителя.

    но вот к примеру гта 5 в псн лежит за 4 тысячи.

    https://store.playstation.com/#!/ru-ru/игры/grand-theft-auto-v/cid=EP1004-CUSA00411_00-GTAVDIGITALDOWNL?smcid=pdc:ru-ru:pdc-games-detail-bloodborne-ps4-pre-order:waystobuy-:null:EP9000-CUSA03173_00-BLOODBORNE0000EU

    дарк соулс 3 - 4000

    https://store.playstation.com/#!/ru-ru/игры/dark-souls-iii/cid=EP0700-CUSA03365_00-DARKSOULS3000000?smcid=pdc:ru-ru:pdc-games-detail-bloodborne-ps4-pre-order:waystobuy-:null:EP9000-CUSA03173_00-BLOODBORNE0000EU

    мне продолжать?

    ок. Ведмак 2600 + кровь и вино 1600 + каменные сердца 700 и того 4900

    https://store.playstation.com/#!/ru-ru/игры/ведьмак-3-дикая-охота/cid=EP4497-CUSA01440_00-0000000000000004?smcid=pdc:ru-ru:pdc-games-detail-bloodborne-ps4-pre-order:waystobuy-:null:EP9000-CUSA03173_00-BLOODBORNE0000EU

    дальше продолжать?

    ага, не пахнет))
    Я не понимаю, вы сами себя пытаетесь обмануть?))

     
    Последнее редактирование: 17 июл 2016
  18. SnV

    SnV стерегу пшено!

    Сообщения:
    13.437
    Симпатии:
    2.246
    Баллы:
    623
    Идиот, ты в курсе, что такое распродажа или акция? Это когда временно цену снижают на определённый вид товара. Фулпрайс для лохов. :p
     
  19. Redeemer

    Redeemer God of All Overlords

    Сообщения:
    4.775
    Симпатии:
    860
    Баллы:
    343
    Это ты не позорься. Пост мой перечитай ещё раз, если с первого раза не догоняешь. Я покупал все эти игры на распродажах, которые случались обычно спустя три-четыре месяца после выхода игры. Или, может быть, ты не знаешь что такое распродажа или акция?:facepalm:
     
  20. imp

    imp Well-Known Member

    Сообщения:
    1.835
    Симпатии:
    260
    Баллы:
    123
    При чем тут распродажи? А если я хочу играть в игру сейчас, а не через два года после её выхода когда на распродаже снизят её ценник?
    Я вам привел цены по факту, лоханулись вы пытаясь мне что то доказать что игры дешевые. А я вам кинул реальный ценник. И доказал что вы не правы.