Всяческие приколы

• Автор темы Автор темы romka
  • Дата начала Дата начала
Саша Грей захотела проехаться с редакцией Drom.ru от Владивостока до Москвы =)

Пару часов назад Саша Грей (Sasha Grey) написала в своём твиттере: «С радостью сообщаю, что Drom.ru привезёт меня в Россию на ралли. Следите за темой!». Таким образом, у нас есть подтверждение, что мисс Грей вполне серьёзно отреагировала на наше приглашение приехать с визитом в Россию и принять участие в пробеге на Дромомашинах.
Более подробно о своих намерениях она сообщила на своей странице: «Привет, Россия. У меня есть новость, которую вы и я уже заждались. Я вся в предвкушении, столько всего скоро случится! Drom.ru пригласили меня в Россию покататься на их машинах и принять участие в пробеге по России. Мы начнём из Владивостока и прокатимся до Москвы. Вот это будет поездочка!»
Администрация Drom.ru рада и счастлива, что Саша приняла наше приглашение. Мы в свою очередь постараемся оправдать ожидания мисс Грей от визита в Россию, подготовим ей хорошую культурную программу с посещением главных городов нашей страны, с лепкой пельменей, чтением стихов Пушкина и осмотром матрёшек и там разного другого — планов громадьё ;-

Читать полностью:http://news.drom.ru/Drom-ru-23531.html
176479.jpg

Ждем когда Путин ей медали вручит.

Зяй уже пожаловался на картинку с чюрюпашками? =)

Улыбнуло))) Движения и взгляд девушки просто парализуют центральную нервную систему.

Это вообще хрен поймёшь что, но мы с другом сегодня покатились с этой фигни))))

Шикарно, в принципе неплохо отражает новое лицо Сеги)))

Улыбнуло))) Движения и взгляд девушки просто парализуют центральную нервную систему.

Мне всегда казалось, что съёмочная группа "Знака качества" разъезжала по пионер лагерям и турбазам необъятной нашей Родины в поисках вот таких вот самородков, благо их в каждом центре местной самодеятельности было в изрядном количестве)

Извините, если баян, но

Вложения

• айфон.webp
    айфон.webp
    70,5 KB · Просмотры: 455
Всё, спалились голупчики)

Ппц

Нижегородские полицейские разыскивают интернет-мошенника

Нижний Новгород. 8 мая. НТА-Приволжье — Сотрудники Управления МВД России по Нижнему Новгороду разыскивают подозреваемого в «интернет-мошенничестве», похитившего у нижегородки 576 тыс. рублей.

Об этом сообщает отделение по связям со СМИ УМВД России по Нижнему Новгороду.

Согласно пресс-релизу, в отдел полиции №3 (по обслуживанию Ленинского района) поступило заявление от 57-летней нижегородки, которая через банкомат перечислила неизвестному свыше 500 тыс. рублей.

Сотрудники полиции выяснили, что в конце марта этого года в одной из социальных сетей женщина познакомилась с мужчиной, который представился ей жителем одного из штатов Америки. Около месяца женщина переписывалась с американцем. Нижегородка поверила, что новый знакомый проявляет к ней искренний интерес, и между ними возникли романтические отношения. В одном из сообщений иностранец сообщил, что выслал ей подарок на сумму $550 тыс. Он пояснил, что в посылке, которая будет ей доставлена почтой, находятся дорогостоящие ювелирные изделия.

Спустя неделю ей позвонил неизвестный мужчина и представился курьером. Он объяснил, что за посылку необходимо оплатить таможенную пошлину в сумме 48 тыс. рублей. После, ей еще несколько раз перезванивал «курьер», который сообщал, что «сумма подарка превышает допустимый лимит, в связи с чем, необходимо оплатить пошлину более крупного размера».

Когда сумма переведенных средств составила 576 тыс. рублей, а посылка ей так и не была доставлена, женщина заподозрила обман и обратилась за помощью в полицию. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст.159 УК РФ («Мошенничество»).

Нижегородские полицейские призывают граждан быть предельно бдительными и осторожными. Помните, что информация, изложенная на страницах «социальный сетей» в Интернет-пространстве может быть недостоверной. Не перечисляйте денежные средства неизвестным лицам. При возникновении малейших подозрений о законности действий со стороны обращающихся к вам граждан сообщите в полицию по каналу связи «02».

нижегородку нужно в дурку отправить, мозги подлечить

Да, ну на уй!!! Я сваливаю с этой планеты.

Я заструдняюсь ответить, очевидно что какой то паразит да.
До чего же природа отвратительна бывает иногда....... то Киркороф, то глист из задницы богомола.

Новый шедевр от создателей Home Intruder.

Это просто волшебно. Маленькая фея коснулась крылышками моих ушей!!! Где скачать?

Назад
Сверху