Властелин колец на Blu ray (российский релиз)

Тема в разделе "Кино, аниме и музыка", создана пользователем michaelp, 20 апр 2010.

  1. michaelp

    michaelp Well-Known Member

    Сообщения:
    1.762
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    83
    Купил на прошлой неделе российский релиз Властилина колец на Blu ray, на коробочке первой части (Братство кольца) написано что продолжительность фильма 208 минут, я был сильно рад это, т.к. думал, что это полная (режисерская) версия фильма (к примеру первом (да и последующих) официальном российском DVD издании продолжительность стоит 171 минута. Но вчера включив фильм был сильно огорчен, т.к. продолжительность плеер показал 2 часа 58 минут (у DVD российского показывает 2 часа 51 минута), фильм полностью не удалось вчера посмотреть, но сколько просмотрел не увидел ни каких дополнительных сцен:( Ни кто не знает, это просто ошибка на российских Blu ray Властилина колец с продолжительностью, т.к. 208 минут очень похоже на продолжительность режисерской версии?
     
  2. VaaN

    VaaN Мега Аватар

    Сообщения:
    19.505
    Симпатии:
    1.690
    Баллы:
    623
    Режиссерка выйдет в лучшем случае в 2011 году.
     
  3. Derpcrawler

    Derpcrawler True Neutral

    Сообщения:
    8.719
    Симпатии:
    1.980
    Баллы:
    523
    Кстати, вспомнилось, что у Властелина Колец одна из самых "честных" режиссерских версий, это тебе не какие нибудь 5-15 минут добавленных, а по 40-60 минут вырезанных сцен.

    P.S.
    Тоже хотелось бы купить режиссерскую версию на Blu-Ray, а то на DVD уже не очень смотреть, да и сами диски уже поцарапаны и в некоторых моментах не читаемые у меня.
     
  4. Paster

    Paster Бодрый

    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    87
    Баллы:
    93
    На российские BD релизы вообще без слез не взглянешь, насколько они убоги в плане доп.контента.
     
  5. ONI

    ONI Left for dead

    Сообщения:
    3.794
    Симпатии:
    310
    Баллы:
    213
    Тут как сказать. С этими российскими изданиями BD чудеса творятся. Мне в голову не могло прийти, что у НАС выпусят Тора! Тора! Тора! в расширенной версии, которая в своё время была только для Японии. Так мало того, несколько месяцев назад мне на глаза попался релиз Тора! Тора! Тора! полностью русифицированный, прокатная и та самая расширенная версия, с комментами режиссёра, с док-фильмом, с историей об этом фильме, архивные материалы, в общем ВСЁ, что можно включить в дополнения к фильму. Но удивительно не это, а то, что были потрачены средства на локализацию диска с фильмом, который у нас сейчас, вообще-то, мало кто купит...
     
  6. Steve

    Steve Held der Arbeit

    Сообщения:
    6.208
    Симпатии:
    1.704
    Баллы:
    523
    Ну это скажем все-таки от издателя зависит,есть просто шикарные релизы "Сокровища нации 2 " или "Бесславные ублюдки",а вот с режиссерскими версиями и правда беда,давно заметил что "наши" почти везде театралки лепят,хотя казалось бы объем носителя позволяет засунуть что угодно,подчас бывает что и допов меньше чем идет с тем же фильмом на DVD носителе(.
     
  7. The I

    The I Всеми любимый троллератор

    Сообщения:
    16.121
    Симпатии:
    1.394
    Баллы:
    623
    Буржуйский релиз тоже с театральной версией. Я тож был разочарован, так как некоторые моменты смотрел на Тубе - реально интерсные вещи вырезали. А уж отсутствие внушительной по продолжительности и сюжетной важности сцена смерти Сарумана - это вообще один большой "вотзафак".
     
  8. michaelp

    michaelp Well-Known Member

    Сообщения:
    1.762
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    83
    Да очень жаль:( Зачем же было тогда писать, что продолжительность 208 минут (для Братсвта кольца к примеру), ну может опечатка (только странная очень, так как на всех трех фильмах стоит продолжительность режиссерских версий), но на официальном сайте так же стоит продолжительность режиссерских версий, а для DVD продолжительность обычных версий:(

    Да и по допникам, у первого издания российского DVD их гораздо больше.
     
  9. Jesus

    Jesus Драконище

    Сообщения:
    494
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    73
    Это как покупаешь туалетную бумагу, а там написано +5м или флакончик с моющим средством +150мл в подарок! На деле же все то же самое — ни длинее, ни больше! Это же всё маркетинговый ход — у нас издатели (постсоветские) только свои карманы набивают — конечный потребитель интересует лишь как некая вселенская песчинка с деньгами, которая пополнит его личный кошель! Редко, когда у нас купишь качественно изданный DVD или Blu-ray диски, с большим набором доп. материалов, с хорошей картинкой и звуком (хотя это уже субъективно, конечно!), с той самой режиссерской продолжительностью!