Vice City для PSP

Тема в разделе "Новости игровой индустрии", создана пользователем romka, 11 май 2006.

  1. romka

    romka Очень главный

    Сообщения:
    4.459
    Симпатии:
    180
    Баллы:
    203
    Вслед за прошлогодним Grand Theft Auto: Liberty City Stories, Rockstar Leeds готовит Grand Theft Auto: Vice City Stories для PSP. Игра должна появится 17 октября 2006 года в Северной Америке и 20 Октября в Евпропе.

    Как и прежде в LCS, сеттингом VCS будет уже знакомая территория, сжатая для переноса на PSP. Точно также будет представлен новый сюжет с новыми миссиями, но никакие конкретные детали, включая личность протогониста или временной период, неизвестны.

    "Успех Liberty City Stories на PSP не иначе как впечатляющий", сказал Sam Houser из Rockstar Games. "Мы рады снова дать нашей аудитории свежие впечтатления в одной из её любимых территорий в серии Grand Theft Auto - Vice City."

    Данный анонс не стал сюрпризом. Кроме того, что это вполне логичный шаг для серии GTA, Vice City Stories стала предметом сплетен, когда поклонник GTA обнаружил сайт www.vicecitystories.com. На простой чёрной страничке был логотип и надпись "Coming 2006 to PSP," однако сайт был признан шуткой.
     
  2. DeaD

    DeaD -

    Сообщения:
    2.399
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    113
    Это уже следовало ожидать, когда Rockstar зарегистрировала данное название и еще несколько. Выпуск Vice City Stories - вполне закономерный шаг, только вот интересны следующие вещи: 1)Закроют ли дыру в сейвах, через которую работает eLoader? (на мой взгляд скорее всего - да) 2)Будут ли ее также, как и предшественницу портировать на ps2. Но в любом случае, новость хорошая, я уверен игра продастся большими тиражами. :)
     
  3. romka

    romka Очень главный

    Сообщения:
    4.459
    Симпатии:
    180
    Баллы:
    203
    Скорее всего будут ... ведь надо же поддерживать PS2 ещё несколько лет. ;)
     
  4. John Davis

    John Davis брутал брейкдаун

    Сообщения:
    2.561
    Симпатии:
    134
    Баллы:
    123
    Блин, второй раз... Когда выпустили LCS было хоть оправдание, что небольшое ответвление не повредит никому.
    А сейчас уже 100 % ясно - конвеер.

    Что, не хватает воображения придумать новую историю? Нет, дело не в нем, а в нежелании нормально работать.
    Не сиквелы вредят индустрии, а игры типа Vice City Stories.
     
  5. romka

    romka Очень главный

    Сообщения:
    4.459
    Симпатии:
    180
    Баллы:
    203
    Да, в принципе есть оно, нежелание нормально работать ... над играми для PSP ? Действительно, а зачем? Возможностей PSP явно не хватит для нормального воплощения GTA, а надо ещё делать версии домашних систем. ;)
     
  6. John Davis

    John Davis брутал брейкдаун

    Сообщения:
    2.561
    Симпатии:
    134
    Баллы:
    123
    В том-то и дело, что "надо"... Такое ощущение что PSP у них для деньжат, а в GTA для домашних консолей вкладывают душу.
     
  7. romka

    romka Очень главный

    Сообщения:
    4.459
    Симпатии:
    180
    Баллы:
    203
    Скорее всего именно так и есть. Очевидно, они не видят смысл вкладывать огромные деньги и много-много времени в создание GTA для PSP.
     
  8. Shtrih55

    Shtrih55 Well-Known Member

    Сообщения:
    4.460
    Симпатии:
    279
    Баллы:
    223
    Потом будет San Andreas Stories. Жаль что для ПСП так и не начали выходить стоящие эксклюзивные проекты.
     
  9. romka

    romka Очень главный

    Сообщения:
    4.459
    Симпатии:
    180
    Баллы:
    203
    Take-Two Interactive (подразделение Rockstar Games) выпустила трэйлер ожидаемой многими игры для PlayStation Portable (PSP). Его продолжительность немногим более минуты, но он потверждает некоторые слухие по поводу содержания Vice City Stories. Так, главным героем Vice City Stories будет Vic Vance, брат персонажа игры Grand Theft Auto: Vice City по имени Lance Vance. Это будет приквел к соответствующей игре для PlayStation 2, и более молодой, но менее стильный Lance Vance тоже попадёт в поле зрения игроков.

    Трейлер потверждает и некоторые детали касательно подборки актеров, озвучивающих GTA: VCS. Голос Lance Vance не принадлежит Phillip Michael Thomas (Miami Vice), который озвучивал этого персонажа Vice City. Диалог Vic Vance определённо озвучен не голосом Ving Rhames (Pulp Fiction), как это утверждали слухи.

    Голос одного из актеров Vice City похоже вернётся в VCS - это Danny Trejo (Heat, Desperado). Его персонаж, кубинский гангстер Umberto Robina, появляется трейлере.

    Трейлер также раскрывает также по крайней мере одну из песен в саундтреке Vice City Stories. На фоне множества сцен хаоса, вызванных мотоциклами, вертолётами и взрывами, играет баллада 1984 года "I Wanna Know What Love Is" в исполнении группы Foreigner.

    Rockstar запустил официальный сайт игры Vice City Stories, находящийся по адресу http://www.rockstargames.com/vicecitystories/gtavcs.html. Он представляет сводную информацию по игре:

    Vice City, 1984 год. Opportunity abounds in a city emerging from the swamps, its growth fueled by the violent power struggle in a lucrative drug trade. Construction is everywhere as a shining metropolis rises from foundations of crime and betrayal.

    As a soldier, Vic Vance has always protected his dysfunctional family, his country, [and] himself. One bad decision later and that job is about to get much harder. Kicked out onto the streets of a city torn between glamour and gluttony, Vic is faced with a stark choice--build an empire or be crushed.

    Сайт подтверждает, что в Vice City Stories определённо будет режим multiplayer, но не сообщает никаких деталей. Помимо того он веселит несколькими сомнительными реклами, включая "слишком-тугие Camus Jeans" и другие брэнды. На сайте есть скудный трейлер диско-станции Paradise FM и рок-станции V-Rock, ведущим которой снова будет персонаж DJ Lazlo.

    На сайте также присутствую несколько пародийных новостей, включая репортаж по поводу лодочного шоу "Bait and Switch" из Vice City и рассказ про домашнего робота "Domestebot" из Vice City. Кроме того, присутствуют репортаже по так называемую "Trailer Park Mafia", захватывающую некоторые бедные районы Vice City.
     
  10. Gordan

    Gordan Well-Known Member

    Сообщения:
    276
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    63
    ещё годит и Сан Адриас Сторис появиться. для рокстар данный ход это только возможность зарабодать кучу денег, не более и не менее.
     
  11. John Davis

    John Davis брутал брейкдаун

    Сообщения:
    2.561
    Симпатии:
    134
    Баллы:
    123
    А, Умберто Робина, это тот чувак, который кичился своими большими яйцами %)
    Рокстар незачот. Второй раз ТО ЖЕ САМОЕ это жесть. Опять по игре, которая уже с блеском отыграла свое, опять за несколько лет до оригинала. Уж лучше попозже оригинала лет на 5, и то посвежее было бы.
     
  12. MasterMage

    MasterMage Well-Known Member

    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    61
    А я к своему сожалению или радости, почти не играл ни в одну ГТА, и ни одну не прошел. ))) Так что для меня это ново!