Ускоритель сетевой игры

Тема в разделе "Новости игровой индустрии", создана пользователем romka, 16 фев 2007.

  1. romka

    romka Очень главный

    Сообщения:
    4.459
    Симпатии:
    180
    Баллы:
    203
    Производитель оборудования Bigfoot Networks анонсировал выход своей второй "network performance card", называемой Killer NIC модель K1. Новая карта предлагает те же возможности, что и выпущенная в прошлом году версия за 299$, но Bigfoot сократил количество набор её функций, чтобы сбросить цену до более приемлимой отметки в 149$.

    Первая карта Killer NIC снижала сетевые задержки в играх - временные задержки между игроком и сервером также известные как "лаги" - и улучшала частоту кадров за счёт использования встроенного процессора путём приоритезации игрового трафика над другими даннымми, наряду освобождением PC от некоторых сетевых обязанностей.

    Killer NIC нашла приют у сообщества хардкорных онлайн игроков, поскольку её возможности по сокращению сетевых задержек гораздо лучше того, что достижимо путём изменения базовых програмных настроект. Однако, высокая цена карты отпугнула большую часть любителей онлайн игр.

    Сетевые обзоры протверждали именения уровней задержки и улучшение частоты кадров в зависимости от тестируемых игр и сравниваемого железа.

    У карты также была возможность запускать специализированные FNA (flexible network architecture) приложения на самом сетевом процессоре для дальнейшего снижения нагрузки на CPU. Приложения тормозились только лишь программой-файрволом, но Bigfoot сообщил, что его первый официальный клиент Bit Torrent должен появится в следующем месяце.

    Новая карта Killer NIC K1 имеет более медленный 333MHz процессор по сравнению с 400MHz на оригинальной карте, но тем не менее имеет те же 64MB встроенной память. Снижение скорости процессора не появлияет на производиетльность, по словам Bigfoot. Модель K1 не поддерживает FNA приложения в первоначальном виде, но владельцы карты смогут разблокировать возможность использования FNA купив обновлённую прошивку за 30$.

    На данный момент Killer NIC K1 доступен у множества онлайн продавцов за 149$, после снижения цены.
     
  2. Fenix

    Fenix Злой Гений Базара

    Сообщения:
    4.118
    Симпатии:
    200
    Баллы:
    223
    Интересный гаджет :)
     
  3. m|m

    m|m next stage radio

    Сообщения:
    4.919
    Симпатии:
    388
    Баллы:
    253
    Чё-то всё равно, сука, дороговат.
     
  4. Stratege

    Stratege Мне всё пох

    Сообщения:
    4.840
    Симпатии:
    285
    Баллы:
    223
    Ну не знаю ИМХО даже 150$ за сетевую карточку, это перебор.
     
  5. Bahamut2k

    Bahamut2k shpongled

    Сообщения:
    10.153
    Симпатии:
    933
    Баллы:
    523
    У меня и без этого ускорителя интернета нет лагов. Что я делаю не так?!
    Это похоже на лапшу для высасывания денег из прогеймеров и тех, кто стремиться ими стать.
     
  6. SergeyWilliams

    SergeyWilliams Похотливый Пуходрот

    Сообщения:
    3.126
    Симпатии:
    173
    Баллы:
    163
    да нет .. просто серверные технологии продают домашнему юзверю ... и что бы это было красиво .. отдел маркетинга придумывает всякую чушь 8)