Uncharted 2 Among Thieves BETA

Тема в разделе "Впечатления от игр", создана пользователем GRIZZLI176, 4 июн 2009.

  1. GRIZZLI176

    GRIZZLI176 Well-Known Member

    Сообщения:
    1.927
    Симпатии:
    99
    Баллы:
    93
    Спасибо нашим форумчанам, удалось закачать эту демку при помощи кода с Infamous.
    Закачка начинается бодро, скачивает первые 5 процентов очень быстро и оптимистично обещает начало веселья уже через 44 минуты (вес демы 1,2 ГБ), но потом сказывается наплыв желающих или еще что-то, ожидаемое время возрастает сначала до 120 минут, а потом вообще до астрономических 188 минут!!!
    Наконец, за три часа! все скачивается и мы получаем доступ "к телу", под оркестровую музыку проплывают заставки СОНИ и НЕПОСЛУШНОЙ СОБАКИ, сразу после этого всплывает главный экран с возможностью настроек и началом мультиплеерной игры.
    При запуске мультиплеера, на выбор дается создание\присоединение к игре, создание CUSTOM игры (у меня пока недоступно, возможно нужно некоторое время поиграть, а может быть и нет) и просмотр заранее записанной игры (также недоступен) итак, присоединение к игре,
    опять бежит счетчик, - 5,4,3,2,1 и после этого снова долгое ожидание чуда, для присоединения к игре может понадобиться 10-20 минут, похоже, с серверами какая-то проблема, не ожидали столько посетителей или еще что-то, уж не знаю, но это тупое сидение перед телевизором просто убивает, если у вас времени в запасе менее получаса, даже не пытайтесь начинать играть, это от силы 1-2 коротких игры по 5 минут(
    Самое неприятное, что по окончании игры, сервер не оставляет всех желающих в лобби для загрузки нового этапа, а сбрасывает всех, поэтому приходится снова ждать ожидая, пока найдется новый сервер(((
    Ну а теперь о самой игре, когда ожидание заканчивается и начинается подгрузка уровня, пред нами проплывают короткие подсказки по управлению и разным хитростям игры, из разряда, "Каждый уровень это не только гризонтальная поверхность, но и вертикальная, во многие места можно забраться, заняв лучшую огневую позицию", "Во время прицеливания зажми "треугольник" для быстрой смены оружия", "Когда ты подберешь балон с пропаном, тебе доступен только пистолет" и т.д.,
    после этого все и начинается, выбор карты, (для десматча их всего две, ночная в городе и дневная в деревне, также присутствует режим "кооператив", но его опробывать с такими загрузками не успел))))
    Выбор команды дается компьютеру, он сам решает за кого мы играем, за героев, в числе которых сам Дрейк, какая-то девушка и толпа веселых мучачос или же за злодеев, в черной спецназовской форме, каждая команада насчитывет около 5 человек.
    Игра для каждой команды, стандартно начинается с разных концов карты, по всему периметру разбросаны все доступные виды умерщвления врага, гранаты, дезерт иглы, м4а1, свд, узи, Вулкан, калашниковы, балоны с пропаном, щиты, при этоим нести можно только один пистолет и один автомат, приходится выбирать.
    По своей реализации, все это очень похоже на Колеса Войны, также много укрытий, также можно перебегать между ними, уходя от огня, добавлена только возможность далеко прыгать, подтягиваться вверх и цепляться за все выступающее.
    Показалось, что само управление немного заторможенное поэтому ощущения динамики боя не было, все происходило как-то неспешно.
    За убийство здесь также, как и в КОД4 присваивают новые уровни/звания, тут они просто обозначены цифрами, и имеют денежный эквивалент (полагаю, что потом на них что-то можно купить), очки даются не только за убийство, но и за помощь в убийстве (вспоминаем assist points из КОД4), и последнее, поскольку, я остановился на третьем уровне развития, никаких бонусов я не видел, но вот старшие товарищи, с заметно более высокими показателями, в волю настрелявшие меня, в окне статистики отражали какие-то непонятные значки, у одного горел BANDOLIER, судя по значку подразумевалось большее количество патронов, чем у других игроков, у кого-то горел значок, похожий на более точное прицеливание, вобщем, все это нам знакомо по творчеству Infinity Ward.
    Графически игра выглядит неплохо, не сказать, чтобы ах, но очень даже, все ярко, красиво, прошу отметить, все это с точки зрения обычного игрока, я не силен в разглядывании "лесенок" и прочих технических особенностей картинки)
    Вобщем, вам решать, поиграть в U2AT конечно надо, но только запастись при этом временем и огромным резервуаром терпения)))))
    Всем удачи.
     
  2. GRIZZLI176

    GRIZZLI176 Well-Known Member

    Сообщения:
    1.927
    Симпатии:
    99
    Баллы:
    93
    Сейчас ситуация немного изменилась, подключение к серверам занимает не больше 2-3 минут.
    Прояснилась ситуация с наличием бонусов/перков или бустеров, как они называются здесь, нам доступны два слота, в каждый из которых можно выбрать по одному умению, либо мы точно стреляем из пистолета, автомата, либо повышаем эффективность стрельбы из укрытия, во второй слот ставится все, связанное с боезапасом, мы можем нести патронов больше других, обойма может вмещать больше патронов, поднимая патроны с земли, мы получаем больше патронов, чем остальные,также игрок может задать в меню профиля, персонажа, которым он бы хотел играть в команде героев и злодеев, и при загрузке в соответствующую команду, играть мы будем именно за этого персонажа, так в одной команде могут сразу оказаться 5 Дрейков).
    П.С. Поиграв еще немного проникся игрой, в отличие от остальных онлайн игр, здесь акцент смещен из области простого истребления врага, в область изощренного уничтожения, поскольку вся карта, это маленький городок или деревенька, можно вообще не выходить на наземный уровень, прыгая с крыши на крышу, перелезая из одного разлома в стене на стену соседнего дома, совершая картинные прыжки на дальние расстояния, можно обходить врагов с флангов, заходить в тыл, повисая на одной руке, поливать гадов свинцовым дождем из автомата, в этом и есть главная веселуха, банальное мочилово при столкновении лоб в лоб, где-то на середине карты, быстро приедается.
     
  3. Kiryu

    Kiryu Robo-Ky

    Сообщения:
    4.164
    Симпатии:
    166
    Баллы:
    203
    графика, которую показывали в демо на Е3 была просто потрясающа, в онлайне она намного хуже?
     
  4. GRIZZLI176

    GRIZZLI176 Well-Known Member

    Сообщения:
    1.927
    Симпатии:
    99
    Баллы:
    93
    Я графики с Е3 не видел, к сожалению, не могу сравнить, но визуально она не шокирует, да, красивая, да яркая, да сочная, неплохо сделаны огонь, вода на этапе, но, мне кажется, что назвать графу потрясающей нельзя, IMHO, конечно.
     
  5. HaohmaruHL

    HaohmaruHL Well-Known Member

    Сообщения:
    4.316
    Симпатии:
    242
    Баллы:
    223
    да нигде она не потрясающая.. хорошая, но на этом всё и кончается собственно :/
    про мультиплеер промолчу, лучше бы не видел и лучше бы выложили тот сингловый кусок, что на е3 показывали
     
  6. Лекс

    Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

    Сообщения:
    16.843
    Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Что не так с мультиплеером?
     
  7. GRIZZLI176

    GRIZZLI176 Well-Known Member

    Сообщения:
    1.927
    Симпатии:
    99
    Баллы:
    93
    Я согласен, лучше бы поиграть в "одно рыло", чем по сетке, так бы хоть сюжетом прониклись, а сетевая уж больно быстро надоедает, да и кажется мне, что "прикрутили" ее только отдавая дань современной моде.
     
  8. dracula_x

    dracula_x about:robots

    Сообщения:
    3.499
    Симпатии:
    276
    Баллы:
    183
    По ощущением, в онлайне похуже. Хотя и так все довольно на уровне.

    Играть весело, звуки/взрывы вообще на высоте. Конечно данный режим сильно популярным не станет, но как довесок к синглу сойдет вполне :)
     
  9. dracula_x

    dracula_x about:robots

    Сообщения:
    3.499
    Симпатии:
    276
    Баллы:
    183
    Так ведь там только мультиплеер и есть.
     
  10. Kiryu

    Kiryu Robo-Ky

    Сообщения:
    4.164
    Симпатии:
    166
    Баллы:
    203
    а чудо ключик можно получить еще способами какими-нибудь кроме покупки Дурной Репутации?
     
  11. dracula_x

    dracula_x about:robots

    Сообщения:
    3.499
    Симпатии:
    276
    Баллы:
    183
    Я свой, как обычно, на IGN Insider получил
     
  12. HaohmaruHL

    HaohmaruHL Well-Known Member

    Сообщения:
    4.316
    Симпатии:
    242
    Баллы:
    223
    проще попросить у кого-нить скачать, правда придёться потом играть именно на активированном акке да ещё и через 24 часа
     
  13. dracula_x

    dracula_x about:robots

    Сообщения:
    3.499
    Симпатии:
    276
    Баллы:
    183
    в смысле?
     
  14. HaohmaruHL

    HaohmaruHL Well-Known Member

    Сообщения:
    4.316
    Симпатии:
    242
    Баллы:
    223
    в самом что ни на есть прямом, при запуске выдавало ошибку и текстом типа "можете поиграть через 24 часа после того как её запускали на другом аккаунте"
     
  15. EnKoRe

    EnKoRe New Member

    Сообщения:
    5.076
    Симпатии:
    315
    Баллы:
    0
    Столько манипуляций ради довольно средней игры(сужу по первой части) Оо
     
  16. vonadala

    vonadala Puppet Master

    Сообщения:
    887
    Симпатии:
    79
    Баллы:
    78
    Хм, странно. Только что проводил манипуляции с основным аккаунтом, с которого активировался ключик, и дополнительным. Что один, что другой принадлежат к различным региональным зонам. На обоих демо выводилась в онлайн без пинков и на ура. =\
     
  17. vonadala

    vonadala Puppet Master

    Сообщения:
    887
    Симпатии:
    79
    Баллы:
    78
    Очередная раздача ключей на участие в бета-тесте проходит в эти минуты параллельно как минимум на трех ресурсах: на The Bitbag, PlayStationLifeStyle и GamesRadar. Как обычно, количество ключей ограничено.

    Что-то подсказывает, что очень скоро на официальных форумах SCEI появятся альтруисты, которые будут безвозмездно раздавать заветные комбинации цифр для активации клиента для беты. Это так, на заметку. Для ленивых и гордых. И не желающих уже сейчас что-то либо просить у побратимов на профильных ресурсах. ;)
     
  18. Лекс

    Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

    Сообщения:
    16.843
    Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Это не раздача, это издевательство настоящее.
     
  19. vonadala

    vonadala Puppet Master

    Сообщения:
    887
    Симпатии:
    79
    Баллы:
    78
    Лекс, всяко лучше ничего. Так и бесплатно зато.
     
  20. Лекс

    Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

    Сообщения:
    16.843
    Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Это именно что ничего. На первом 8 кодов, на втором 100, на третьем 14. При этом надо ещё кучу условий выполнить. Я помню на что-то коды выдавались по 10000, так и то не получить было.