Treasures of Aht Urhgan и FFXI для Xbox 360

Тема в разделе "Новости игровой индустрии", создана пользователем romka, 27 янв 2006.

  1. romka

    romka Очень главный

    Сообщения:
    4.459
    Симпатии:
    180
    Баллы:
    203
    MMORPG от Square Enix Final Fantasy XI в версии для Xbox 360 появится в Северной Америке 18 апреля этого года. Двумя днями позже она появится в Японии и Европе. Данная версия будет включать в себя саму оригинальную игру и три дополнения: Rise of the Zilart, Chains of Promathia и совершенно новое Treasures of Aht Urhgan.

    Новое дополнение включает в себя новые профессии, такие как Blue Mage и Corsair, новых монстров и новые миры а также некоторые изменения игрового процесса как те, что были в прошлых дополнениях.

    Обладатели Final Fantasy XI в версиях для PlayStation 2 и PC тоже смогут приобрести дополнение Treasures of Aht Urhgan начиная с 18 апреля.
     
  2. eugene77

    eugene77 ArkhAngel

    Сообщения:
    2.052
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    108
    Неужели на Боксе будет! Совсем опустили FF.
     
  3. DeaD

    DeaD -

    Сообщения:
    2.399
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    113
    FF XI это уже не FF. Так же, как и Crystal Cronicles на кубе.
     
  4. cactuap

    cactuap Все люди твари! Команда форума

    Сообщения:
    6.742
    Симпатии:
    896
    Баллы:
    423
    Мульти-платформенность, это только плюс для MMORPG, так как народу в игре прибавляется, одновременно с этим возрастает интерес к игре. К тому же Xbox 360 очень удобен для игры по Интернету, и я не вижу причин не выпускать FFXI на нём.


    И тебе не стыдно такое писать?
    Для начала советую посмотреть, кто отвечал за разработку FFXI.
    Если этого будет мало, для перемены твоего мнения, поиграй в неё, хотя бы развив основную профессию до 20 уровня, просто только после этого можно увидеть настоящий мир FFXI и поиграть в партиях с толковыми людьми. Если не заметил, то боевая система из FFXI будет использоваться в FFXII, а это тоже что-то значит.

    А ты играл в неё?

    Интересно, а на Xbox 360 уже вышла клавиатура, а то играть FFXI без неё не возможно. В том плане, что общение там основной момент игры, на который сделали уклон разработчики.
     
  5. Zoder

    Zoder Well-Known Member

    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    61
    На Xbox360 можно общаться при помощи гарнитуры.
     
  6. romka

    romka Очень главный

    Сообщения:
    4.459
    Симпатии:
    180
    Баллы:
    203
    Надо полагать, это будет разговор немого с глухим. ;) Хотя вроде бы в остальных версиях гарнитуры тоже поддерживаются, но не уверен, что ими активно пользуются.
     
  7. cactuap

    cactuap Все люди твари! Команда форума

    Сообщения:
    6.742
    Симпатии:
    896
    Баллы:
    423
    Проблема в том, что в FFXI 50% играющих составляют Японцы. И, как ни странно, большинство из них не знает английского языка. Для решения этой проблемы Square Enix встроила в игру своеобразный переводчик, который работает только с текстом. Поэтому общение через гарнитуру довольно проблематично, особенно если у тебя будет партия из 6 человек из разных стран.

    Полностью согласен.

    За всё время пока играю, ни разу не приходилось слышать кого-то через динамики.
     
  8. romka

    romka Очень главный

    Сообщения:
    4.459
    Симпатии:
    180
    Баллы:
    203
    Так может надо где-то что-то настроить для этого (на ПК). Не факт, что это включено по умолчанию. А между тем на GameSpot пишут, что на Xbox 360 игра голосовой чат не поддерживает, а значит его там может и не быть вообще.
     
  9. DeaD

    DeaD -

    Сообщения:
    2.399
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    113
    Я в нее не играл, т.к. не люблю mmorpg. Боевая система, как я уже не раз говорил меня совешенно не притягивает. Я не говорю, что игра плоха, я говорю, что лично для меня эта глава огромной вселенной final fantasy так и останется непознанной, но меня сей факт не расстраивает.