The Lord of the Rings Conquest

Тема в разделе "Впечатления от игр", создана пользователем Ken Rosenberg, 25 янв 2009.

  1. The REAL

    The REAL Only On NEOG

    Сообщения:
    11.773
    Симпатии:
    1.074
    Баллы:
    623
    ни на какой батлфронт игра не похожа, к чему такие сравнения :hypocrit1:
    п 2 - картинка нормальная, отвержения не вызывает.
    п 3-4 все как в "возвращении короля", на слонах "ездить" нельзя как я понял :rolleyes:
    и наконец для любитей рубилова игра подойдет :punk:
     
    Ken Rosenberg нравится это.
  2. Lopez

    Lopez Well-Known Member

    Сообщения:
    1.144
    Симпатии:
    120
    Баллы:
    103
    Я то считал, что раз ребята из "чумной" конторы разработали вполне себе неплохую дилогию по "Звёздным войнам", то они сделают эту игру как минимум на этом же уровне играбельности. Разработчики из "DICE", например, растут над собой, выпускают действительно классные и оригинальные вещи, здесь же полная деградация. Не держат даже свой уровень.
     
  3. cir

    cir Заяц

    Сообщения:
    5.515
    Симпатии:
    383
    Баллы:
    303
    Ну с Pandemic и правда что-то случилось после перехода к EA. Хотя они никогда не были каким-то выдающимся разработчиком, и технически их игры всегда были с проблемами. Однако они хотя бы были, или оригинальны чем-то (Mercenaries, Destroy All Humans), или с неплохим масштабным игровым процессом (3 игры по Star Wars). Сейчас же они не справляются со сроками, игры выходят в состояние не готовых полуфабрикатов с кучей технических косяков, а игру по "Темному рыцарю" вообще просрали, а студию которую его делала закрыли. Не знаю в чем причина, но последнее EA я думаю им не скоро простит - они же не только много денег от продаж потеряли, а оплаченную сверх популярную лицензию и производственный бюджет.
     
  4. The REAL

    The REAL Only On NEOG

    Сообщения:
    11.773
    Симпатии:
    1.074
    Баллы:
    623
    Мне батлфронты непонравились, там тоже был какой-то многопользовательский уклон, аццки-бесящий блюр (на ПС2) и воообще "0" сюжета. Я бы не сказал что эта игра хуже, но покупать её в лицензии на пс3 я не буду :heh:
     
    Vladimir Rus нравится это.
  5. Ken Rosenberg

    Ken Rosenberg Well-Known Member

    Сообщения:
    6.322
    Симпатии:
    1.632
    Баллы:
    523
    Даже я признаю, тратить на эту игру 2000р нецелесообразно, поэтому я и играю в неё на ПК), с минимальными затратами в размере 150р
    P. S. В полную версию кто-нибудь играл в онлайне? Сколько человек максимально может играть в онлайне и можно ли помимо максимального количества людей добавить ещё побольше ботов?
     
  6. Ken Rosenberg

    Ken Rosenberg Well-Known Member

    Сообщения:
    6.322
    Симпатии:
    1.632
    Баллы:
    523
  7. realavt

    realavt Well-Known Member

    Сообщения:
    274
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    68
    Несмотря на довольно разгромную рецензию версии для ПК (которая и мне в те годы не поперла, ибо безбожно глючили скрипты, запарывая прохождение), хочу отметить, что на консоли данная игра всё еще держится молодцом и очень бодро играется. Да, с ботами, потому что сервера уже много лет как мертвы. Но формат данной игры так идеально подходит к сеттингу, что игра попросту не устаревает, смотрится свежо. Единственное, что поначалу помотало нервы, так это вторая миссия, которая на стене крепости, осаждаемой орками - ну какие-то там совсем уж напряжные условия для выживания, даже и не помню с какого раза одолел. Нельзя такой хардкор лепить в самое начало, особенно когда после него идут куда более легкие миссии...
     
    Ken Rosenberg нравится это.
  8. Ken Rosenberg

    Ken Rosenberg Well-Known Member

    Сообщения:
    6.322
    Симпатии:
    1.632
    Баллы:
    523
    Да, неплохое рубилово было. Правда количество игроков можно было и побольше сделать, дабы прибавить масштаба. Ну и ПК-версия в онлайне быстро растеряла игроков.