The Incredible Hulk™

Тема в разделе "Впечатления от игр", создана пользователем Stratege, 16 июн 2008.

  1. Stratege

    Stratege Мне всё пох

    Сообщения:
    4.840
    Симпатии:
    285
    Баллы:
    223
    The Incredible Hulk™ это ещё один проект от Sega созданный на основе кино лицензии, но не смотря на то, что сделано он командой Edge of Reality у которой в послужном писке значатся одни порты, игра получилась намного лучше чем можно было от неё ожидать и несомненно лучше чем Iron Man.
    Сама игра играет почти точно также как вышедший три года назад «The Incredible Hulk: Ultimate Destruction» от Radical. Вы бегаете по воссозданному Нью-Йорку, разрушая всё то, что по сюжету вам положено защищать. Основными возможностями и плюсами игры является возможность разрушить до основания любой здание в городе, простое управление и наличие в игре Манхеттена из комиксов Марвела – с большим количеством врагов включая Анклав и U-Foe и неплохими задумками по игровому дизайну и сюжету. Однако на этом все плюсы игры и заканчиваются, дальше начинаются только минусы. Который заставляют задуматься о том, что игра скорее всего была выпушена в продажу как есть.
    Прежде всего ужасает огромное количество ошибок и не доработок которые есть в Next Gen версиях игры – на PS2/Wii таких проблем нет, а вот на Xbox 360/PS3 игра изобилует проблемами и норовит зависнуть при каждой удачной возможности. Да и картинка далека до nextgen’ости. И не сильно отличается от прошлогоднего Spiderman’a, а иногда и проигрывает ему. А ужасное управление LOD’ами для домов и объектов вообще приводит в замешательство. Также как и заблуривание всего и вся что находится чуть дальше вытянутой руки, и наводит на мысли, что зелёной образине не мешало бы заглянуть на приём к офтальмологу.
    Вторым, но не менее неприятных аспектом является ужасная подача сюжета. Как я уже сказал выше игра сделана на основе кино лицензии, а не по ней. Поэтому сюжетный задумки и завязки перекачивали сюда из комиксов про Халка, а не фильма. Основная часть сюжета подаётся голосом зачастую на фоне статичной картинки компьютера с фотографией, диктофона и т.д. Иногда, правда, нам показывают короткие ролики, но лучше бы разработчики ограничились первым вариантом, так как ролики ужасны, а герои выглядят в них так будто, перед этим беспробудно бухали пару недель. Но это еще не самое страшное, самое ужасно это озвучка всего этого действия. Не смотря на то, что игру озвучивали те же актёры, что и фильм звучат они ужасно. Голос Эдварда Нортона и других актеров произносят свои речи без интонации, а иногда и вообще с таким произношение, что начинаешь подумывать, что она находятся под действие сильно действующих психотропных препаратов. Видимо за озвучку им либо вообще не заплатили, либо заплатили совсем мало.
    Ну и третьим, но наверное самые неприятным минусом является то, что фактически в игре нет ничего кроме города и небольшой кишки-фабрики. Всё действие будет происходить в Манхеттене, без какого либо «внутреннего» мира. Всегда и везде Халк будет бегать по улице расталкивая врагов и выполняет задания. Который тоже не блещут разнообразием, и сводятся к уничтожения или защите чего-то очень важного. Обычно защищать нужно бестолковых друзей зелёного великана, от орд врагов которые хотят их уничтожить. И если по началу это забавно, то когда вас в сотый раз будет заставлять сделать тоже самое, это начнёт вас напрягать. Битвы с боссами тоже не могут разбавить это безобразие, хотя они и являются уникальными и интересным, но обычно очень быстро проходят оставляя Халка с рутинной работой по защитей Манхеттена, хотя кого от кого лучше защищать ещё вопрос.
    В заключение хочется казать, что проект получился не однозначных. Хотя он и может дать несколько часов интересного игрового времени в начале по мере прохождения игры таких моментов станет меньше и вы уже с нетерпением ждать концовки этого безобразия. Однако если отбросить все проблемы и недоработки то получается такое проект середняком на твёрдые 3 бала из пяти, который можно смело рекомендовать всем фанатам зелёного мутанка, в особенности если разработчики родят обновление которое поправит основные проблемы.
     
  2. dikh

    dikh ^my religion^

    Сообщения:
    13.633
    Симпатии:
    1.080
    Баллы:
    623
    Хоть пару скринов приляпал бы. + что в РС версии?
     
  3. Stratege

    Stratege Мне всё пох

    Сообщения:
    4.840
    Симпатии:
    285
    Баллы:
    223
    Сам снять не могу, а те скрины что есть выглядят сильно лучше чем то что есть в игре. По поводу ПК версии не знаю, что и как там но думаю также как и в Nextgen’e – всё плохо. Народ хвалит только PS2/Wii версии как самые вменяемые.