Телевидение и радио - ваши любимые каналы, радиостанции и передачи

Тема в разделе "Обо всем", создана пользователем Ken Rosenberg, 11 июл 2010.

  1. Ken Rosenberg

    Ken Rosenberg Well-Known Member

    Сообщения:
    6.073
    Симпатии:
    1.375
    Баллы:
    523
    С появлением интернета, многие стали смотреть телевизор и слушать радио меньше. Оно и понятно ведь в интернете есть все, начиная от новостей и заканчивая самой новой музыкой и фильмами. И все это без рекламы и со свободным выбором контента. Поэтому интересно было бы узнать предпочтения форумчан в этих видах СМИ. Кто какие передачи смотрит, кого какие каналы привлекают и почему и кто какое радио слушает.
    Начну с себя. Сегодняшнее телевидение меня не привлекает, т.к. считаю качество большинства каналов на уровне УГ. Яркий пример хорошего канала превратившегося в УГ - ИМХО это СТС, по нему каждый день крутят н-ое количество получасовых сериальчиков "сеткомов" которые повторяются бесчисленное количество раз, к слову вся это эпопея с сеткомами началась с "прекрасной няни" (не спорю в начале было весело - но повторять сериал по 20 раз это издевательство) и продолжается по сей день. Да и передачи типа "Галилео" и "6 кадров" ушли в сплошные повторы. И настал нак канале "день сурка". Единственное, что иногда на нем хорошее кино крутят. а так...
    Телеканал Россия - обитель русских аналогов бразильских сериалов. Ну а про про НТВ с его однобокими сериалами на тему ментов, бандитов, отсидок, ходок и программой "Ты не поверишь!" лично мне даже вспоминать противно :(.
    Вобщем мой список программ которые я смотрю по телевизору довольно не большой - "Большая разница", "Мультличности", South Park (aka Южный Парк) да футбольные матчи. Из радио предпочитаю Love Radio и D-FM, ну и иногда Радио 7. А вы?
     
  2. LEONID

    LEONID In love Cameron

    Сообщения:
    8.465
    Симпатии:
    1.324
    Баллы:
    523
    Из радио люблю слушать станцию Балтика, она ведёт активное сотрудничество с питерским телеканалом 100ТВ (который пока ещё не превратился в УГ, т.к. не вышел на федеральные частоты + показывает матчи Зенита). Много интересных передач, обсуждений, хорошую музыку крутят. Ну и часто слушал Авторадио. Там хиты 80-ых крутят.

    Из каналов смотрю Discovery, Discovery World, National Geographic и всё в таком духе. Любил Nickelodeon, пока его не убрали из нашей сетки. Jetix иногда. Из наших каналов смотрю Вести 24, иногда РБК. Новости часто смотрю. Ну и люблю словить интересные фильмы на России 1 и Первом. MTV посматриваю, главным образом из-за South Park, ну и пары дурацких, но расслабляющих передач. Спортивные каналы иногда полистываю.

    Из передач... Нравится Прожекторперисхилтон. А больше ничего и не упомню.
     
  3. Dojo

    Dojo www.maxipavel.ru

    Сообщения:
    3.418
    Симпатии:
    569
    Баллы:
    303
    Телек практически не смотрю ибо считаю, что на телеке надо играть и фильмы скачанные смотреть. Иногда смотрю "Моя планета" ибо считаю его лучшим рашн каналом. Что до радио то Маяк.
     
  4. Ken Rosenberg

    Ken Rosenberg Well-Known Member

    Сообщения:
    6.073
    Симпатии:
    1.375
    Баллы:
    523
    Jetix я раньше часто смотрел, а сейчас как-то забил. РБК тоже частенько посматриваю, но по большей части теперь читаю новости на Mail.ru и Inosmi.ru.
     
  5. Patrul

    Patrul New Member

    Сообщения:
    3.621
    Симпатии:
    157
    Баллы:
    0
    Раз в год добираюсь до телеке с Дискавери, Дискавери-сайнс, Натионал Географик и еще какими-то там. Добираюсь, значит, сажусь и смотрю. Отсматриваю за год накопившееся. И вот так за месяца полтора успеваю посмотреть не только новое, но и то, что уже смотрел в прошлом году или ранее. Круто тем, что передач в сутки всего несколько от часу до трех максимум, плюс можно заниматься чем-то параллельно. Любимые: "типа-Броуди жрет говно, или Как я выживал на заднем дворе моего дома", "Бухие. Лысые. Рыжие. Усы. Очки. Взрывают.", "Сборный цех папочки Майка, или Мой первый мотороллер". Ненавижу просто вот эти: "Как это сделано", "Как у них это получается", передачи про Вселенную всякие там заумные, "Популярная наука: будущее", "Технологии кино" и прочую нелепую хрень!!!1111
     
  6. kemuri

    kemuri Well-Known Member

    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    63
    У меня только один канал, раньше было два. Остался Turner Classic Movies. Был Animal Planet. По TCM показывают фильмы, которые хочу смотреть я. Именно смотреть, а не то, чтобы ТВ "фоном" работало. У меня мурашки от таких фонов... Чего-то что есть там, не находил на торрентах, поэтому в воздухе витает идея записывать оттуда фильмы. :)
     
  7. The I

    The I Всеми любимый троллератор

    Сообщения:
    16.121
    Симпатии:
    1.394
    Баллы:
    623
    Раньше смотрел только новостные каналы, что, мне кажется, негативно сказалось на моем здоровье. Теперь ничего не смотрю. И ничего не знаю. Зато никаких переживаний!
     
  8. 3Bepobou

    3Bepobou пингвин разпочинился!

    Сообщения:
    4.558
    Симпатии:
    368
    Баллы:
    253
    Регулярно (вернее каждый день) слушаю радио Jam FM - онли русский рок! По телеку смотрю исключительно футбол, "Вечерний квартал" и КВНы - без предпочтений в канале.

    ps. А дочка моя подсела на малолетнюю наркоту - Jetix! Боремся с этим злом с переменным успехом...
     
  9. Medeival

    Medeival Кен Розенберг

    Сообщения:
    4.314
    Симпатии:
    771
    Баллы:
    343
    Не слушаю радио. Телек - смотрю Дискавери - Разрушители Мифов, и др. передачи, где все большое, взрывается, строится, ломается, конструируется и т.д.

    Вчера зашел к товарищу, он себе спутниковое поставил, теперь по деньгам дешевле чем "Воля и Триолан" и больше 2000 каналов. Ему теперь неделю прийдется потратить, чтобы отстрелить ненужные каналы. Понравилось Дискавери НД и др. НД каналы - разница видна невооруженным глазом.
     
  10. Лекс

    Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

    Сообщения:
    16.843
    Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Раньше много смотрел 2х2, теперь для меня по нему одни повторы крутят и смотреть не интересно почти. Ну разве что серия хорошая попадётся. Ещё раньше много смотрел Россия Вести, но сейчас ничего интересного в мире не происходит и смотреть его смысла особого нет (новости читаю в инете). Во время кризиса увлёкся просмотром РБК, но тоже давно не смотрю. В общем в последнее время ничего не смотрю особо. Радио не слушаю, даже плохо помню что вообще такое радио и зачем оно. По большому счёту осталось одно удовольствие - попасть на Топ Гир по какому-то каналу для автолюбителей (Driver TV, что ли).
     
  11. Ken Rosenberg

    Ken Rosenberg Well-Known Member

    Сообщения:
    6.073
    Симпатии:
    1.375
    Баллы:
    523
    Хм. Помоему этот канал всё собирались за что-то закрыть. Тока вот вспомнить за что не могу :)
     
  12. Лекс

    Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

    Сообщения:
    16.843
    Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Собирались, за целую кучу нареканий, мол и разжигание национальной розни и бла-бла-бла. Не закрыли. Лицензию им продлили довольно надолго.
     
  13. kemuri

    kemuri Well-Known Member

    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    63
    Зачем бороться? Ставим блокировку контента на волшебной коробочке.
     
  14. Дмитрий У

    Дмитрий У Дурачко форумское

    Сообщения:
    10.929
    Симпатии:
    1.836
    Баллы:
    623
    Ахаха, видно ты родитель со стажем)))
     
  15. Patrul

    Patrul New Member

    Сообщения:
    3.621
    Симпатии:
    157
    Баллы:
    0
    Это была еще одна инициатива Путина по обращению мнение о недемократичности страны в обратно противоположные. То разрешает *уями обвешивать, то канал не запрещает; а в перерывах качает и качает, качает и качает, качает и качает - наше народное достояние, между прочим.
     
  16. daxter.

    daxter. Well-Known Member

    Сообщения:
    2.045
    Симпатии:
    81
    Баллы:
    113
    смотрю тв оооочень редко и только программы Дискавери о природе, путешествиях;
    можно сказать тв вообще не смотрю
     
  17. Snake_rus

    Snake_rus Well-Known Member

    Сообщения:
    1.666
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    103
    А как же радио Монте-Карло ?
    Маяк успеешь и на пенсии будучи в слабоумии послушать .
    P.S А что нынче Маяк это модно ? ... тогда я тоже типа его тока и слушаю :)
     
  18. John Davis

    John Davis брутал брейкдаун

    Сообщения:
    2.561
    Симпатии:
    134
    Баллы:
    123
    Прожекторперисхилтон, КВН, Comedy Club (после рестайлинга весьма неплох, кстати!) Иногда смотрю телевизионные документалки (Первого, России, ТНТ) о еде, теле, деньгах (да, набор странный), но все это я качаю из интернетов. Даже некоторые матчи ЧМ я смотрел через специальный сайт. А все потому, что уже 2 года не плачу за антенну и вроде как не особо оно надо - особенно с учетом того, что в интернете рипы без рекламы, неинтересное удобно мотать и т.п.
     
  19. 3Bepobou

    3Bepobou пингвин разпочинился!

    Сообщения:
    4.558
    Симпатии:
    368
    Баллы:
    253
    Заметил, что многие ну просто смотрят исключительно программы о природе - а как на счет оторвать жопу от дивана, рвануть в лес или на речку и любоваться природой в фулл-контакте? Или по путешевствовать по ленинским местам?...
     
  20. Bahamut2k

    Bahamut2k shpongled

    Сообщения:
    10.153
    Симпатии:
    933
    Баллы:
    523
    Животных надо сначала найти. Если за день гулянья по лесу встретишь хоть одного, то оно либо убежит от испуга, либо ты побежишь от него. Да и не встретишь тигров, панд и сурикатов в ленинских местах, не покатаешься на норвежском рыбацком судне, не проникнешь в логово африканских термитов, не опустишься на дно океана...

    На природе можно только шашлыки жарить и клещей из под коди выкавыривать. Короче то, что показывают на ТВ разительно отличается от того, что можно видеть собственными глазами. Выход на природу не является альтернативой Дискавери, это совершенно иной опыт.