Tekken Revolution

Тема в разделе "Впечатления от игр", создана пользователем -A-, 12 июн 2013.

  1. -A-

    -A- Well-Known Member

    Сообщения:
    12.290
    Симпатии:
    1.997
    Баллы:
    623
    Эхъ, вчера ради интереса скачал. Это пипец, в него одни задроты играют. Чтобы они все передохли. У кого в профиль не посмотришь после того как тебя унизят, у всех миллиард файтингов в списке. Обязательный ТТТ2, и еще куча мерзоты. Буэ.....

    И игра так устроена, что спокойно в нее могут играть только задроты. Лузерам надо ждать по часу, прежде чем снова играть дадут. И режима практики нету, чтобы час с толком потратить. Можно купить жетоны, но ты их потратишь только чтобы у задротов появилось больше билетов, и они могли без перерывов оттачивать свои задротские навыки. Только даун будет покупать жетоны за бабло, чтобы кормить ими задротов, по сути.

    В общем, схема free-to-pay мертворожденная какая-то. Учитывая что тут боевка почти как в ТТТ2, с добавкой пары фич. Даже комбы теже. Поэтому все задроты оттуда только так тебя мочат. Только мазохисты будут жетоны приобретать. Так что игра очень скоро станет задрот онли. И задроты из нее тоже уйдут обратно в ТТТ2.

    Кстати, в игре требуется постоянное инет соединение. Приучают к будущему. Тупорылые Бамки. Хотя боевка мне понравилась. Со времен dark Ressurection самая нормальная боевка в Теккене. Меня гложут сомнения, что они этим высером тупо будут баланс для следующей части оттачивать, или типа того.
     
  2. Redeemer

    Redeemer God of All Overlords

    Сообщения:
    4.531
    Симпатии:
    772
    Баллы:
    343
    Короче очередная замануха для донатиков-попочатиков. Остальные могут спокойно проходить мимо. Там же вроде и персонажей ещё кот наплакал.
     
    Medeival нравится это.
  3. -A-

    -A- Well-Known Member

    Сообщения:
    12.290
    Симпатии:
    1.997
    Баллы:
    623
    Персов штук 16 где-то. Изначально 8 доступно. Для каждого из 8-ми есть свой перс, которого можно открыть один раз победив кого-нибудь в раговом матче(может аркаду пройдя). Но помимо этого должно быть достаточно гифт поинтс, как я понимаю, иначе не откроется. Гифт поинтс только в драках зарабатываешь, даже купить нельзя.

    Вообще, игровой процесс классный. Но нету ни практики, ни инвайтов. Даже опции покоцаны, количество матчей настраивать нельзя. И все привязано к жетонам. Я вчера пару задротов Ларсов завалил, так такой кайф был. За победу дают "элитный билет". Он дает право играть не ожидая респауна жетонов. И плюс очки полученные за матч удваивает. То есть, если ты задрот, то у тебя очки будут рекой течь, и ждать не надо когда жетоны респаунятся, чтобы снова поиграть. Лузеры могут аналог "элитных билетов" - "золотые жетоны" за деньги покупать. Очки нужны, чтобы прокачивать характеристики. Силу, Здоровье, и Критикал моде(Фз что это такое). Я не качаюсь, кстати, для понта =).

    Короче попробуй. Тебе может и понравится. Я ни от одного файтинга такого кайфа не получал, если честно. Боевка классная. Попробуй!!! Мой пост был посвящен тому, что эта игра может быстро надоесть нубам из-за кривой фри-ту-пей системы. Им надо ее срочно переключать на шмотки или типа того, а так же дать людям практику и возможность играть по инвайтам в он-лайне. Это не монтесума же казуальная.
     
  4. -A-

    -A- Well-Known Member

    Сообщения:
    12.290
    Симпатии:
    1.997
    Баллы:
    623
    Какже затрахали дрочеры из ТТТ2 тут. И главное все играют за Казую или за Ларса... Один Ларсы и Казуи... Буэ... Изредка найдешь человека, который новичек для Теккена и хотя бы за Маршала Ло играет. Вообще печально, что тут фильтр на дрочеров нельзя поставить. Определить кто дрочил до этого в ТТТ2 довольно легко. Если у него уровень низкий, а звание уже хрен знает какое. Но фильтра на звания не завезли.
     
  5. Redeemer

    Redeemer God of All Overlords

    Сообщения:
    4.531
    Симпатии:
    772
    Баллы:
    343
    Да это во всех файтингах так похоже.. Выбирают самых имбовых персов и вперёд. В Наруто все Дэидарой играли, в Стрит Файтере -Кеном и т.д.
     
  6. -A-

    -A- Well-Known Member

    Сообщения:
    12.290
    Симпатии:
    1.997
    Баллы:
    623
    В Virtual Fighetr такого не было =). Кстати, попался чувак, примерно равный мне по дану и уровню, но вложивший очки в прокачку... все-таки прокачка тут решает. Мои удары были в два раза менее эффективны, а его процентов на 40% больше чем обычно у меня отнимали. Отличная задумка для файтинга. А так я валю чуваков, у которых очков 20-30 прокачки. У этого было 50 где-то. При 150. наверно меня будут с одного удара валить.

    Кстати, мне дали второго персонажа за 10 побед в ранговых матчах.
     
  7. Redeemer

    Redeemer God of All Overlords

    Сообщения:
    4.531
    Симпатии:
    772
    Баллы:
    343
    Ну VF это ж эталон в плане баланса, исключение из правил. Там такого не должно быть по определению.
     
  8. ScooloV

    ScooloV Well-Known Member

    Сообщения:
    3.667
    Симпатии:
    649
    Баллы:
    303
    Столько боли в первом посте, аж прослезился от умиления :)

    Файтинги практически самый суровый жанр среди тех, в которые можно посоревноваться. Тут нету такого, что папку завалил нубас, ибо повезло, если ты играешь слабее - ты никак не выиграешь.

    По мне, так отличная игра, жетоны и прочее - это аналог на аркадные автоматы, с которыми тоже много не поиграешь, и тренинга в аркадах тоже нету, тренируются на обычных бойцах, пока ждут соперника. Убрали очень много адвансед механик, персонажей мало, в общем рай для нубов. Ещё можно заметить, что за проигрыш дают в ДВА раза больше очков, чем за победу. Выбил платины во всех Теккенах до этого, выбью тут 100% и удалю. По мне, так просто отличная реализация F2P файтинга, ибо тут не надо P2W, а просто Pay2Play. Кстати за игру и у победителя и у проигравшего отнимается по одному жетону, а премиумные тебе только поначалу в бонус дают, потом тебе шиш кто чего даст, только за 5-10 побед подряд.
     
  9. -A-

    -A- Well-Known Member

    Сообщения:
    12.290
    Симпатии:
    1.997
    Баллы:
    623
    Я писал тот пост сыграв в ранговых матчах всего 5-ть раз, из них 2 выиграл, так что твой тупой намек не в тему. И это, по сути, пересказ топика с одного известного форума, где люди делились своими соображениями, в плане живучести этой игры.

    Еще могу добавить, после того как я выбил там 95% трофов(остался тупой - зайди в игру 10 дней). Что из-за этой тупой системы жетонов, нужного количества людей в он-лайне нету. Часто даже с самым расширенным поиком надо ждать от 2-х до 5-ти минут. А если поставить поиск по коннекту 3+ то будешь ждать от 5-ти минут. На 4+ я вообще так никого и не дождался, хотя только один раз пробовал.

    Мне кажется только последние дауны будут платить за "золотые жетоны". Особенно при так ограниченном функционале игры. Что мешало сделать по той же системе только с нормальным функционалом, а за плату давать буст опыта, к примеру. Что, в принципе, и так делается.

    Не правда ваша, дядя Петя. И элитные билеты вроде перестают давать после того как их 5 штук накопится. Если их потратишь, вроде снова начинают давать.
     
  10. belforrrr

    belforrrr Well-Known Member

    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    68
    Порезанная по самые гланды ТТТ2. Если без баунда еще как-то можно прожить, то с отсутствием оки и тупыми "суперударами" смириться довольно сложно... Музыка это вообще отдельный разговор, что-то непонятное мычит фоном постоянно, ясно, что фритуплэй, и дарёному коню в зубы не смотрят, но как-то сложно представить для кого "это" вообще предназначается... Тем более при наличии замечательной ТТТ2.
     
  11. -A-

    -A- Well-Known Member

    Сообщения:
    12.290
    Симпатии:
    1.997
    Баллы:
    623
    Специально вчера считал за 15 раундов сколько каких персонажей попалось...

    Результаты:
    Казюё -7
    Маршал Ло - 6
    Ларс - 1
    Поль Финик -1

    Мда..... Вот за это я не люблю он-лайн и интернет =(. Причем все Казуи используют тактику с лазером и инвизибл атакой... Кто-то пытается играть нормально, но как прижимает, сразу запускает этот бред. Скучно.

    За все время что играю. только один раз встретил Кинга и один раз Алису Босконович... лол. Джека так и не встречал. Брайнов от силы 2-3. Последние 4-ре дня только Казуи и маршалы Ло. Это многое говорит то ли о том что в игре баланс хреновый, то ли о том что он-лайн это очень скучно. Реально начинаешь плохо о людях думать.

    Кстати, если бы в ТТТ2 была такая боевка, только еще более понерфеная, я бы его себе взял. А то скучно, что файтинги стали только для задротов. Раньше помню любой мог сесть и начать играть. А сейчас..... буэ..... Не подрочишь, не проскочишь.
     
  12. Redeemer

    Redeemer God of All Overlords

    Сообщения:
    4.531
    Симпатии:
    772
    Баллы:
    343
    Ну не знаю, мне Алисы частенько встречаются в онлайне. А так да, в основном Ларсы, Казуи и Маршаллы. Ганджека и Брайана вообще ни разу не видел.
     
  13. -A-

    -A- Well-Known Member

    Сообщения:
    12.290
    Симпатии:
    1.997
    Баллы:
    623
    А какая у тебя статистика? У меня вот 2dan 23 победы 18 уровень вроде =). До перерыва был дан Ментор. А после перерыва что-то как-то вдруг слишком много Казов и Лоу появилось. И я к ним не сразу адаптировался. За какого перса играешь?

    Но прошу заметить, что я спамом не увлекаюсь. Если вижу, что спамлю атаки и враг против них ничего не может поделать. Перехожу на что-то другое. Плюс часто даю нубам выиграть два раунда, прежде чем начать играть серьезно. Плюс ограничение по данам во время поиска не ставлю.
     
  14. Redeemer

    Redeemer God of All Overlords

    Сообщения:
    4.531
    Симпатии:
    772
    Баллы:
    343
    Не помню точно, вроде 3 дан и 9 уровень. В Теккене я обычно играю за трёх персов, Лей Ву Лонга, Маршала и Хвоаранга. Так как первого и последнего тут нет, остаётся Маршал. Им и играю.
     
  15. -A-

    -A- Well-Known Member

    Сообщения:
    12.290
    Симпатии:
    1.997
    Баллы:
    623
    =))))))..... Все с тобой ясно =).
     
  16. Redeemer

    Redeemer God of All Overlords

    Сообщения:
    4.531
    Симпатии:
    772
    Баллы:
    343
    Что не так?
     
  17. Дмитрий У

    Дмитрий У Дурачко форумское

    Сообщения:
    10.929
    Симпатии:
    1.836
    Баллы:
    623
    Монстра, не ответит, он часто так делает) В лучшем случае он скажет "проехали")
     
  18. jaga

    jaga фальшивый кавказец

    Сообщения:
    1.474
    Симпатии:
    1.090
    Баллы:
    383
    Блин, я в файтинги со времен пс2 не играл, да и там считай что только 5 теккен и запускал. Про Брайана заговорили и мне аж захотелось поиграть, пробовал играть разными персами, но все равно возвращался к нему. Надо скачать, взглянуть одним глазком
     
  19. -A-

    -A- Well-Known Member

    Сообщения:
    12.290
    Симпатии:
    1.997
    Баллы:
    623
    Ну ты один из армии клонов Law, получается =). Поди еще при игре спамишь Dragon Arrow =))) Кстати, на следующей недели обещали новых персонажей добавить, пару штук вроде. Мне вообще Marshal Law тутошний не нравится, раньше он был как-то поприкольней. А тут какой-то такой надменный и педиковатый получился. Помню в 3-ей части, я его всегда выбирал, когда дело было дрянь. Смотрю его до сих пор не понерфили, хотя давно надо было бы.

    Да, поиграй, гамка весьма доступная, в отличие от 6-го и ТТТ2, где кучу всего навертели и накрутили.
     
  20. -A-

    -A- Well-Known Member

    Сообщения:
    12.290
    Симпатии:
    1.997
    Баллы:
    623
    Ну вот, опять 5 боев, и опять только Козуи... Что-то мне так везет на них.