Team Fortress 2(PS3)

Тема в разделе "Совместная игра", создана пользователем Scaramanga, 21 дек 2007.

  1. Scaramanga

    Scaramanga Well-Known Member

    Сообщения:
    310
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    68
    Кто играет - добавляйте меня в друзья(PSN id - realalbedo)
    Только я пока не особо научился играть:(
    Вообще в игре нормальный TDM есть?или DM?:huh:
     
  2. Лекс

    Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

    Сообщения:
    16.843
    Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Здрасьте. В игре только TDM и есть. DM нет и быть не может из-за концепции игры. Игра заточена для игры командами и желательно чтобы команда была слаженной и слушалась лидера, который распределяет кому кем играть и что делать. Мы в своё время славно поиграли в Лайве толпой русских.
     
  3. Scaramanga

    Scaramanga Well-Known Member

    Сообщения:
    310
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    68
    Мне всегда флаги попадаются в рэнкид просто и еще это де надо точки защищать свои,нет такого режима где надо просто убивать?:pirate:
     
  4. Лекс

    Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

    Сообщения:
    16.843
    Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Бегай и просто убивай, если так хочется. Всё равно пользу приносить будешь. А так - да, там все карты заточены под выполнение каких-то заданий. Захват флага (интела точнее), захват и удержание точек как с возможностью отвоёвывать эти точки (пять точек), так и карты где нет такой возможности, надо просто за определённое время удержать одну их трёх точек.
    Просто тимдефматч будет не интересен. Тут классы созданы так чтобы дополнять друг-друга в достижении общей цели.

    Например как проходит захват интела. Два инженера ставят около интела турели (сначала ставится эта хрень, которая лечит и восстанавливает уровень железа), потом турель. Будет очень неплохо если рядом с турелями будет дежурить огнемётчик для отлова шпионов. Далее - нужен шпион, а то и два, чтобы обезвреживать вражеские турели (да и просто вырезать противника), ну и нужны пара воинов - хеви и гранатомётчик и медик для их поддержки. Остальные герои по вкусу. В итоге при хорошем координировании играется просто на ура. Да и порой без лидера новый игрок, вошедший в игру, быстро понимает кого не хватает в команде и берёт этот класс.

    Ну, ещё при захвате точек (особенно где три точки, т.к. там фиксированный респаун) правильно поставленный телепорт сильно поможет в достижении цели.