Таке2 и Джек Томпсон - договорились ;)

Тема в разделе "Новости игровой индустрии", создана пользователем Medeival, 23 апр 2007.

  1. Medeival

    Medeival Кен Розенберг

    Сообщения:
    4.314
    Симпатии:
    772
    Баллы:
    343
    Таки они договорились, культурные люди всегда могут договорится.

    http://dtf.ru/news/read.php?id=45719

    Теперь же по заключенному соглашению издательство и юрист снимают все взаимные обвинения, а в будущем Томпсон а) не должен судиться или иным образом пытаться ограничить продажи игр Take-Two или ее подраздалений, таких как, например, Rockstar Games, б) не должен пытаться оказывать давление на Take-Two или ее партнеров, вроде ритейловой сети Wal-Mart, обвиняя компанию в любом "ущербе", наносимом продажами игр издательства, хотя может продолжать ругать контент, и, наконец, в) должен общаться с Take-Two только через ее адвокатов.
     
  2. Лекс

    Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

    Сообщения:
    16.843
    Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Да небось денег ему отвалили, чтоб отстал, и все дела.
     
  3. Medeival

    Medeival Кен Розенберг

    Сообщения:
    4.314
    Симпатии:
    772
    Баллы:
    343
    Ну, денег ему могли и раньше дать.

    Ведь он тоже - по статье шел за оскорбление суда. А ему это скостили по договору, т.е. там свои хитрости.

    Может он изначально за деньги Таке2 их поливал, ибо плохой рекламы не бывает, кто знает...
     
  4. Лекс

    Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

    Сообщения:
    16.843
    Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Была у меня такая мысль, но потом решил, что нет. Да и шутка слишком уж затянулась. Думаю, если и на чьи-то деньги, то не их - точно.
     
  5. cir

    cir Заяц

    Сообщения:
    5.515
    Симпатии:
    383
    Баллы:
    303
    Неугомонный Джек Томпсон принялся за старое

    Мирный договор с компанией Take Two Interactive не помешал скандальному юристу Джеку Томпсону (Jack Thompson) продолжить борьбу с индустрией игр. На этот раз адвокат-параноик взъелся на популярное издание Kotaku.com, якобы его публично оклеветавшее.

    Поводом для скандала послужила статья, в которой обозреватели сайта по косточкам разобрали недавнее телевизионное выступление Томпсона, в котором одиозный борец за мораль попытался доказать прямую связь между трагедией в Политехническом универститете Вирджинии и жестокостью н экране. Материал под звучным заголовком Dissecting Jack's Lies ("Опровержение лжи Джека") полностью опроверг доводы Томпсона, что привело того в дикое бешенство. Недолго думая, одиозный юрист пожаловался на оклеветавших его журналистов в... Федеральное Бюро Расследований. В своем послании к стражам закона оскорбленный Джек написал следующее: "Сайт Kotaku.com выбрал меня мишенью для различного рода насмешек и нападок. В связи с чем считаю, что в отношении издания должно быть немедленно возбуждено уголовное дело". Сотрудники ФБР, наслышанные о подвигах Томпсона, не обратили на его очередную выходку ни малейшего внимания.
    Источник