SWTOR: первые впечатления

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем m|m, 11 янв 2012.

  1. m|m

    m|m next stage radio

    Сообщения:
    4.919
    Симпатии:
    388
    Баллы:
    253
    [​IMG]

    Погонял недельку в Star Wars: The Old Republic. Первое, что бросается в глаза - игра один-в-один слизана с WoW. Я ещё могу понять, когда какой-нибудь Rift под копирку делают, но от BioWare я ожидал большего. Уверен, они бы могли и что-то своё создать как минимум не хуже. Далее по пунктам:

    - В игре восемь сюжетных линий - по одной на класс. Причём это полноценные истории, со сценками и возможностью хамить NPC. Вполне в духе старых KOTOR.

    - Классы сделаны толково. Все более-менее сбалансированы, у каждого какая-то своя фишка есть. Сам я играю ситхом-ассасином. Это такой хрен в балахоне, который исподтишка тычет во врагов двойным световым мечом (см. Star Wars Episode I). Ещё я рассматривал вариант игры оперативником - это стрелок с возможностью лечения. Пока большинство лекарей, что я встречал, были именно оперативниками. Мне нравится выполнять роль поддержки в группах, но я уже в FFXI налечился вдоволь. Хочется ради разнообразия сеять смерть и разрушение.

    - Можно спокойно играть соло, вообще ни с кем не кооперируясь. По крайней мере, я только один сюжетный бой прошёл вместе с коллегой ассасином, там особенно злой босс был. И то, друг сумел пройти этот же бой в одиночку. Но, конечно, в команде играть куда веселее. Для командной игры существуют отдельные категории квестов - героики, флэшпоинты и операции. Я пока ещё только в этом деле разбираюсь, напишу позже, чего там как.

    - Довольно много всяческих глюков и багов. Не сказать, чтобы какой-то из них оказался фатальным, но всё же. Скажем, меня вчера положили в сюжетной битве, я встаю, лечусь, думаю, ну щас я возьму реванш, а мне показывают сценку - игра считает, что я типа победил. Но это приятный баг, а многие пишут, что квесты тупо не движутся дальше.

    Игра пока однозначно нравится. Чувствуется, что её не какая-то корейская шарашка выпустила, а асы настоящие. И даже сходство с WoW со временем перестало раздражать. Я, правда, ещё только на 25 уровне. Надо поглядеть, чего там как дальше.

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  2. cactuap

    cactuap Все люди твари! Команда форума

    Сообщения:
    6.734
    Симпатии:
    877
    Баллы:
    423
    Как то ты быстро 25 уровень набрал :)
     
  3. m|m

    m|m next stage radio

    Сообщения:
    4.919
    Симпатии:
    388
    Баллы:
    253
    Да ну там просто всё. Это не FFXI.
     
  4. sosnovka

    sosnovka slayer of demons

    Сообщения:
    4.066
    Симпатии:
    296
    Баллы:
    223
    У кого то было? Купил официально ключ, создал аккаунт на https://account.swtor.com/user , ввожу ключ при вхождении - Sorry, we couldn't find your code. Try again? Че за х, уже раз 10 пробовал, в поддержку написал - тишина
     
  5. m|m

    m|m next stage radio

    Сообщения:
    4.919
    Симпатии:
    388
    Баллы:
    253
    Пошерсти форумы, наверняка это не единичный случай.