Star Wars: The Old Republic

Тема в разделе "Новости игровой индустрии", создана пользователем Lopez, 22 окт 2008.

  1. Lopez

    Lopez Well-Known Member

    Сообщения:
    1.144
    Симпатии:
    120
    Баллы:
    103
    LucasArts и Bioware сообщают о разработке Star Wars: The Old Republic

    [​IMG]
    [​IMG]

    21 октября, Сан-Франциско – Сегодня, компании «LucasArts» и «BioWare», являющаяся отделением «Electronic Arts Inc.», сообщили о разработке сюжетной многопользовательской игры для персональных компьютеров «Star Wars®: The Old Republic™», действие в которой будет происходить в тот же период времени, что и в «Star Wars®: Knights of the Old Republic™». «Star Wars: The Old Republic», которая разрабатывается и будет издаваться «BioWare» и «LucasArts», представляет новаторский подход к интерактивным развлечениям, предлагая обширную сюжетную линию, динамичные бои и сообразительных напарников.

    В игре «Star Wars: The Old Republic» Вы будете находиться в эпохе за тысячи лет до появления Дарта Вейдера и войны между Старой Республикой и Империей Ситхов, которая разделила галактику. У Вас будет возможность играть в качестве джедая, ситха, либо какого-то персонажа «Звёздных войн», что определит Вашу личную историю и направит на сторону светлой или тёмной стороны Силы. Также, к игрокам присоединятся бесстрашные напарники, которые будут сражаться на их стороне, а возможно – и предадут их, что будет зависеть от действий игрока. Помимо этого, у игроков будет возможность объединиться с друзьями, чтобы сражаться вместе с противниками и проходить невероятные задания.

    «Среди игр по «Звёздным войнам», «Star Wars: Knights of the Old Republic» получила самое высокое признание у критиков за всю историю «LucasArts», и она является выдающимся примером интерактивного сюжетного наследия нашей компании», заявил Президент «LucasArts» Даррелл Родригез (Darrell Rodriguez). «Достаточно долго нам хотелось вернуться к этой серии, и мы считаем, что наилучшим вариантом была многопользовательская игра, которая позволила бы играть в неё одновременно миллионам людей. Мы знали, что разработчиком, способным работать с нами над донесением захватывающей истории с созданием обширного игрового мира, является «BioWare».

    «Обычно, многопользовательские игры основываются на трёх игровых столпах – бои, исследование и развитие персонажа», говорит один из основателей и генеральный директор «BioWare», а также генеральный директор/вице-президент «Electronic Arts Inc.» Рей Музика (Ray Muzyka). «Но в «Star Wars: The Old Republic» мы стараемся смешать возможности «BioWare» по раскрытию сюжета и невероятное наследие «Lucasfilm» и «LucasArts», добавляя новый, четвёртый столп – история. В то же самое время, мы предложим все забавные возможности и действия, которые фанаты могут ожидать от многопользовательской игры столь высокого уровня. В довершение всего, действие игры «Star Wars: The Old Republic» будет происходить в очень захватывающий и динамичный период вселенной «Звёздных войн».

    По словам Грега Зесчука (Greg Zeschuk), одного из основателей и вице-президента по развитию «BioWare», а также вице-президента «Electronic Arts Inc.», «игра «Star Wars: The Old Republic» разворачивается приблизительно через 300 лет после событий, показанных в «Knights of the Old Republic», то есть в абсолютно неизвестный игрокам период. «BioWare» смогла расширить историю «Звёздных войн», и создала историю, которая понравится игрокам вне зависимости от их стиля игры. Наша задача заключается в предоставлении игрокам эмоционального опыта, сочетающего традиционные элементы многопользовательской игры с новациями в повествовании и развитии персонажа».

    Подробности об особенностях игры «Star Wars: The Old Republic» и сроки её выхода будут представлены позднее. Для получения дополнительной информации о «Star Wars: The Old Republic» и получения подписки на новостную рассылку посетите сайт www.StarWarsTheOldRepublic.com. (оригинальное сообщение для прессы на английском языке)

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
    Moog нравится это.
  2. Moog

    Moog Муг не ест белуг

    Сообщения:
    2.276
    Симпатии:
    292
    Баллы:
    143
    Оригинальное название они придумали! :)
     
  3. DrGonzo

    DrGonzo New Member

    Сообщения:
    1.979
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    0
    Я вот не пойму одного: если действие KOTOR и Old Republic происходит за несколько тысяч лет до, почему там все те же технологии и внешне сеттинг ну такой же? Разве они не должны там бегать с каменными lightsabers, неумытые и нестриженные, жить в космических пещерах и перемещаться по галактике на сверхсветовой скорости в деревянных пепелацах???
     
  4. Дмитрий У

    Дмитрий У Дурачко форумское

    Сообщения:
    10.929
    Симпатии:
    1.836
    Баллы:
    623
    Конешна нет, ведь не триста лет назад, а тыщи!
    Империи создаются и рушатся)
    Пирамиды, Сфинксы, непонятные технологии, мумии...а потом верблюды и жизнь за счёт туристов.
    Условно)
     
    DrGonzo нравится это.
  5. Лекс

    Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

    Сообщения:
    16.843
    Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Просто в мире Star Wars нет технического прогресса. Там всё уже давно придумали потом в течении многих тысячелетий ничего особо нового не появляется. Во всех сказках в общем-то так.
     
  6. Stratege

    Stratege Мне всё пох

    Сообщения:
    4.840
    Симпатии:
    285
    Баллы:
    223
    Не совсем так. Там есть технически регресс, а потом и технический прогресс. Те начало идёт прогресс, потом очередная война джедаев и ситов, под разными прекрытиями, регресс лет так на 500 а то и 1000 в прошлое. Опять светлые годы и прогресс а затем снова война ситов и джедаев и… Те в чистом виде круговорот технологический в природе. Но при этом многие технологии делают на основе технологий прошлого поэтому и корабли похожие и мечи и т.д. Даже в эпоху старой республики многие технологии и корабли делали по чертежам и холокронов эпохи более ранней войны с ситами.
     
  7. b_shop

    b_shop Well-Known Member

    Сообщения:
    196
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    63
    Старая Республика, как и Орден Джедаев, была основана за 25 тысяч лет до событий известных фильмов. Ко времени событий игр серии KOTOR (примерно за 4000 лет до "Новой Надежды") почти все технологии уже имели место быть. Если где и были дикари с палками, так это в малоизвестных или малозаселённых звёздных системах. Ну или гораздо раньше чем 25000 лет.
    Есть кстати официальные энциклопедии по StarWars - там очень подробно описана история вселенной как до, так и после событий фильмов.
     
  8. Moog

    Moog Муг не ест белуг

    Сообщения:
    2.276
    Симпатии:
    292
    Баллы:
    143
    Whatever. На компе все равно не буду в это играть..


    EDIT: Агаааа!! А говорил не буду????? :D
     
  9. Vladimir Rus

    Vladimir Rus E. X. TERA-PARFENONAS

    Сообщения:
    9.821
    Симпатии:
    1.274
    Баллы:
    523
  10. vonadala

    vonadala Puppet Master

    Сообщения:
    887
    Симпатии:
    79
    Баллы:
    78
    На просторах Gametrailers с недавних пор прописалась любопытная фанатская работа - пятиминутный монтажный ролик с демонстрацией наиболее эффектных сцен на движке игры из официальных трейлеров проекта. Никаких куцых роликов. Все в одном флаконе. Так что, ожидающим ММО-эпопею от BioWare - на заметку.

    Хм, а все-таки противостояние аклая и джедая на Геонозисе было куда веселее, нежели их новоиспеченный игровой камбег. =\
     
  11. MaZter

    MaZter Well-Known Member

    Сообщения:
    325
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    68
    Сегодня получил доступ в бета-тест. Игра суперская, не зря так долго ждали.
    сделал предзаказ уже
     
  12. Moog

    Moog Муг не ест белуг

    Сообщения:
    2.276
    Симпатии:
    292
    Баллы:
    143
    Мне тоже бета понравилась, я правда до сих пор не врубился именно в многопользовательский компонент игры. Может кто-нибудь объянить в двух словах? Я в ММО никогда не играл, поэтому не понимаю, кто все эти люди вокруг, какой смысл нахождения всех игроков в одном пространстве, что с этим я должен делать и так далее.
     
  13. Nergal

    Nergal Well-Known Member

    Сообщения:
    4.317
    Симпатии:
    389
    Баллы:
    253
    Буквально в двух словах: совместная игра :). Этакий большой кооп. С объединением в кланы, кланов в альянсы и т.п. Соответственно со служебной иерархией и разделением обязанностей. В ММОРПГ предполагается достаточно частое присутствие в игре, обязательное участие в ряде клановых мероприятий (походах на рейд-боссов, совместная прокачка и т.п.). Присутствуют также обычные неписи торговцы и квестораздатчики, так что обычно некоторое время можно играть соло, но ради соло лучше уже играть оффлайн РПГ :). Примерно так оно обычно, в общем. У нас есть спецы сведущие. Поправят меня, если что.
     
  14. Moog

    Moog Муг не ест белуг

    Сообщения:
    2.276
    Симпатии:
    292
    Баллы:
    143
    Nergal, спасибо. Это понятно. Но в Old Republic ведь есть еще и некий основной сюжет, который можно проходить в одиночку? То есть я создал персонажа, выполнял какие-то квесты, и так далее. Но я так и не понял, как привлекать других игроков к своей игре. То есть все вокруг бегут куда-то, стреляют... В общем, я там абсолютно потерялся. :)
     
  15. Nergal

    Nergal Well-Known Member

    Сообщения:
    4.317
    Симпатии:
    389
    Баллы:
    253
    Сомневаюсь, но точно знать не могу - конкретно в Old Republic не играл и начинать не хочу :). На одиночек такие игры не рассчитывают обычно. Присутствует не основной сюжет, а скорее тематическая вселенная с квестами, часть которых можно делать соло, часть - только с помощью других. Как это реализовано в Old Republic, я уже не могу сказать.
     
  16. EnKoRe

    EnKoRe New Member

    Сообщения:
    5.076
    Симпатии:
    315
    Баллы:
    0
    Сюжет там как бы есть и, вообще, игра расчитана на диалоги и ПВЕ. Любители корейского беспощадного гринда 27/7 уже яростно плюются :mad-new:
     
  17. Moog

    Moog Муг не ест белуг

    Сообщения:
    2.276
    Симпатии:
    292
    Баллы:
    143
    Завтра уже могут запустить игру. Наверное первыми, кто получит приглашения, будет те, кто раньше всех заказал. Я вчера активировал код предзаказа. Надеюсь хотя бы 15-го уже поиграть.


    Источник
     
  18. Moog

    Moog Муг не ест белуг

    Сообщения:
    2.276
    Симпатии:
    292
    Баллы:
    143
    Я один что ли играю??
     
  19. Dennie

    Dennie Well-Known Member

    Сообщения:
    549
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    68
    Ни одна из двух моих машин нормально эту игру не потянула. Поиграл день во время збт и все.
     
  20. Moog

    Moog Муг не ест белуг

    Сообщения:
    2.276
    Симпатии:
    292
    Баллы:
    143
    Жалко. Ничего себе, я думал, что у меня довольно скромная по конфигурации машина, с простым Redeon 5750, но игра пошла довольно хорошо.