Star Ocean : Second Evolution [PSP]

Тема в разделе "Прохождение игр", создана пользователем Лекс, 5 фев 2009.

  1. Лекс

    Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

    Сообщения:
    16.843
    Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Я не понял что делать когда во время боя справа появляется какая-то надпись. Догадываюсь, что это супер скилы какие-то, а вот как их применять - не понял.

    Я в начале игры. Приехал на турнир, проиграл в нём. Там похоже и невозможно выиграть по сюжету?

    После города пошёл к лингвисту, меня отправили в пещерки. Вот там жесть. У меня только две девочки с собой - может ещё кого-то в попутчики можно найти? Побегаю немного по пещерке в поисках травки - и наружу сейвиться. Прокачка идёт, конечно, но не так сильно как хотелось бы. Боевая магичка вообще дохлая какая-то, по 250-500 урон изредка наносит, хотя монстрам надо раз в 6 больше. И только успевай маной её кормить, а ягоды дорогие.

    Не понял про магазины скилов. Вот продают например Combat 1. Ну хорошо, первый раз купил - появились скилы новые. А почему он опять продаётся? Если второй раз купить - толку не будет?
     
  2. -A-

    -A- Well-Known Member

    Сообщения:
    12.266
    Симпатии:
    1.988
    Баллы:
    623
    Это скорее всего ты говоришь о автоматически активизирующихся скиллах. Они в Learn Skills зеленого цвета. А те что белые, они просто увеличивают характеристики и дают новые навыки. Зеленые активизируются во время боя сами по себе с ними ничего нельзя сделать, только прокачать.

    Сгоняй на предидущий материк, сходи во второй город с начала игры в шахты, где ты спасал Рену от ритуального убийства. В этой шахтах есть дракон, если пойти его бить, то приобретешь нового персонажа Эштона, с ним твоя жизнь станет проще. Можешь еще в портовом городе на первом материке поговорить с дедом у входа в город, он должен сказать, что в том городе проблемы с драконом или что-то типа.

    Combat 1 можно купить только один раз. Также как и Combat 2,3,4 и все остальные сеты скиллов... Во второй раз там вроде пишут, что вы это уже купили.
     
  3. m|m

    m|m next stage radio

    Сообщения:
    4.919
    Симпатии:
    388
    Баллы:
    253
    Нет, нельзя. Я, помнится, когда проходил оригинал, ещё наивный был, неопытный, думал, это просто персонажи недокачанные у меня. В итоге перед боем тем раскачался дико, и уже тогда только понял, что поражение - единственный предусмотренный сюжетом вариант. Но, по крайней мере, в последующих подземельях мочил всех без проблем.
     
  4. Лекс

    Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

    Сообщения:
    16.843
    Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Ага. Я понял что это зелёные, я просто думал их надо как-то задействовать, ну там нажать что-то вовремя.
    Просто мне эти, которые скилы продают, говорили что-то вроде "смотри когда вовремя боя появится (!)".

    Пойду Эштона искать сегодня. Спасибо. А парные мечи - это для него в магазинах продают?

    m|m
    У меня была мысль прокачаться, но там слишком много сюжета, лень было переигрывать :). Да и похоже что именно сюжетный проигрыш. Очень уж ладно диалоги идут.
     
  5. Redeemer

    Redeemer God of All Overlords

    Сообщения:
    4.529
    Симпатии:
    770
    Баллы:
    343
    Лекс, изначально, самое лучшее для прокачки место - это вход на гору, оно находится слева от первого большого города, если мне не изменяет память. Враги там правда ужасные, убивают с полпинка, но если постараться и победить, сразу огребёшь кучу экспы. Я обычно всегда в этом месте первоначально приподнимаюсь. А потом уже вперёд и с песней.
     
  6. daxter.

    daxter. Well-Known Member

    Сообщения:
    2.045
    Симпатии:
    81
    Баллы:
    113
    по какому принципу работает крафтинговая система, рандом?
    навык крафта у персонажа развит на максимум, но создается из любого материала какая-то ерунда наподобие lame earrings:huh:
     
  7. RGB Nameless

    RGB Nameless Well-Known Member

    Сообщения:
    2.264
    Симпатии:
    138
    Баллы:
    123
    А я вроде бы выигрывал.


    Качатся надо.

    Тебе его просто не продадут :)



    Более того, если с дедом не поговорить - то дракон так и не появится, как и Эштон.

    угу, для него.

    Ты имеешь ввиду сюжетный кусок перед началом турнира ? А так качатся можно где угодно...



    Да, там лучшее место прокачки , но там же есть и дикая халява.

    Я обычно делаю так - выкидываю всех персонажей, кроме одного, на заднюю линию, сохраняюсь, захожу на эту самую гору , делаю два шага - идет енкаунтер.
    А вот тут уже везение - или ты труп, или на тебя падают от двух до восьми (вроде ) шарообразных мобов, единственное что они делают - это сосут ману, убить их можно даже героем первого уровня. Огребаешь сразу вагон экспы.
    Там довольно быстро можно прокачатся уровня до 25го , а то и до 30го .