ССД (самое ср***е дерь**)

Тема в разделе "Кино, аниме и музыка", создана пользователем Dark Sol, 18 сен 2008.

  1. Dark Sol

    Dark Sol New Member

    Сообщения:
    3.225
    Симпатии:
    87
    Баллы:
    0
    Не дай бог вам на это пойти. :besh: Фильм не выдерживает никакой критики.
    Я как-то был в позитивном настрое когда пошёл, отзывы вроде были неплохие. Но блин какое же это уг!!!
    Весь фильм все мучительно изображают эмоции непременного конца. Сюжет просто аморален. Но самое аморальное происходит в кадре.
    Похоже режиссёр слишком много смотрел Пилу.....
     
    Medeival нравится это.
  2. Wendigo

    Wendigo консоли the BEST

    Сообщения:
    8.540
    Симпатии:
    877
    Баллы:
    423
    Я бы не пошёл на фильм с таким названием.
     
  3. dikh

    dikh ^my religion^

    Сообщения:
    13.625
    Симпатии:
    1.078
    Баллы:
    623
    ДАк про что фильм то?
     
  4. Dark Sol

    Dark Sol New Member

    Сообщения:
    3.225
    Симпатии:
    87
    Баллы:
    0
    Реалити шоу в пионер лагере. Привозят толпу неадэкватов в лагерь и там их поочерди начинает мочить дядька с маской в виде лошадиной головы. Голос из динамиков вещающий что "щас кто-то точно умрёт" напомнил ведущего из что где когда. :D

    Вкратце это жидкая смесь из Пилы и Поворот не туда 2. И всё это ухудшенное в сто раз.
     
  5. Лекс

    Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

    Сообщения:
    16.843
    Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Там же самая сексуальная дамочка России играет. Анфисочка Чехова.
     
  6. Zeight

    Zeight Well-Known Member

    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    73
    Ну не умеют русские снимать ужасы, чего тут обсужать.
    Не зря есть пословица... Не можешь ср*ть - не мучай ж*пу.
     
  7. HaohmaruHL

    HaohmaruHL Well-Known Member

    Сообщения:
    4.316
    Симпатии:
    242
    Баллы:
    223
    Сол,добей ощущения фильмом "Загадка старого кладбища" :D
     
  8. ShellShocked

    ShellShocked Critters У

    Сообщения:
    1.223
    Симпатии:
    120
    Баллы:
    103
    :D это с какой стороны она секуальная :)
     
  9. Лекс

    Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

    Сообщения:
    16.843
    Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    ShellShocked
    Потому что ведёт программу "Секс с Анфисой Чеховой". :)
     
  10. Ace

    Ace Scorpio

    Сообщения:
    2.099
    Симпатии:
    101
    Баллы:
    123
    эта программа должна быть гуманитарной
     
  11. ShellShocked

    ShellShocked Critters У

    Сообщения:
    1.223
    Симпатии:
    120
    Баллы:
    103
    Лучшеб она не вела, а активно бы занималась тем что в названии, может тогда бы и стала посексуальнее :) А то засиделась она.
     
  12. Лекс

    Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

    Сообщения:
    16.843
    Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Да ладно вам. Вполне себе аппетитная дамочка. И голос у неё приятный весьма.
     
  13. Дмитрий У

    Дмитрий У Дурачко форумское

    Сообщения:
    10.929
    Симпатии:
    1.836
    Баллы:
    623
    Полновата на мой вкус)
     
  14. Dark Sol

    Dark Sol New Member

    Сообщения:
    3.225
    Симпатии:
    87
    Баллы:
    0
    Да кстати в фильме эксплуатируется тема популярности Анфисы на ТВ, причём в извращённой форме.
     
  15. ShellShocked

    ShellShocked Critters У

    Сообщения:
    1.223
    Симпатии:
    120
    Баллы:
    103
    Ну с точки зрения каких-нибудь канибалов, возможно :)
    Ну голос, да, ниче так.
     
  16. 3Bepobou

    3Bepobou пингвин разпочинился!

    Сообщения:
    4.558
    Симпатии:
    368
    Баллы:
    253
    спасибо за рецензию - обязательно посмотрю.
     
  17. senad

    senad spring shoots

    Сообщения:
    2.058
    Симпатии:
    435
    Баллы:
    223
    Сюжет "С.С.Д. Смерть советским детям" таков. На телевидении запускается новое реалити-шоу под названием «Пионерлагерь». По итогам кастинга, пятеро юношей и пятеро девушек, во главе с молодой телеведущей Алисой Тен (Анфиса Чехова), отправляются в заброшенный пионерский лагерь советских времен.
    По правилам, каждую неделю кто-то из участников должен покинуть шоу и вернуться домой. Последний, кто останется на проекте, получит главный приз: один миллион рублей. Но внезапно правила игры меняются: невидимый наблюдатель объявляет, что теперь наградой для победителя будут не деньги, а его собственная жизнь.
    Одержимый маньяк, скрывающий свое лицо за маской лошади, выходит на кровавую охоту за участниками реалити-шоу. Детские страшилки, которые он когда-то слушал в пионерлагере, оживают и становятся сюжетом его собственный убийств...
    Итак, приготовьтесь вспомнить свои детские страхи! Такой вкратце сюжет фильма "С.С.Д. Смерть советским детям".

    Рецензия на фильм "С.С.Д. Смерть советским детям"
    Рецензия на "С.С.Д. Смерть советским детям" такова. Перечисление всех успешных американских фильмов о подростках, ставших жертвами неуловимого и жестокого маньяка, наверняка займет больше места, чем любая рецензия. Понятно, что рано или поздно российские кинематографисты также должны были попробовать свои силы в данном жанре. Но создать качественный маньячный триллер вовсе не так легко, как может показаться, и это лишний раз доказывает новая российская картина "С.С.Д.".
    Данная лента напоминает киноконцерт – все до единого сюжетные ходы уже были неоднократно использованы. Ситуация, когда несколько человек попадают в отрезанное от внешнего мира место и начинают методично уничтожаться таинственным убийцей, очень любима авторами детективов. Лучшая вариация на эту тему – роман Агаты Кристи "Десять негритят", блестяще экранизированный Станиславом Говорухиным. Маньяк в "С.С.Д." убивал своих жертв так, как погибали персонажи страшилок советских детей, а герой "Городских легенд" - в соответствии со страшилками американских студентов. Участники реалити-шоу, преследуемые неуловимым убийцей, нередко появляются в англоязычных лентах категории "Б", хотя обычно данные события происходят на необитаемом острове; впрочем, избалованных городских подростков можно и в заброшенный пионерлагерь отправить – они оттуда все равно не выберутся без посторонней помощи. Картина "Пятница, 13-ое" начинается с совершенного в лагере "Хрустальное озеро" в 1958 году убийства влюбленных вожатых, а затем действие переносится в 1980 год, когда некто вновь начал убивать обитателей этого лагеря; действие "С.С.Д." начинается в середине 1980-х с убийства вожатых в пионерлагере и продолжается в наши дни. Наконец, сцена, когда одна из будущих жертв принимает душ, напоминает аналогичный эпизод лучшего маньячного триллера всех времен и народов – "Психоза" Альфреда Хичкока…
    Впрочем, многочисленные цитаты – это нормально для ленты, созданной во вдоль и поперек исхоженном жанре. Все было бы в порядке, если бы российские кинематографисты воспринимали свою новую работу как игру по давно установленным правилам. Подобный подход подразумевает изрядную долю самоиронии, которой отличаются, например, такие фильмы, как "Крик" и "Я знаю, что вы сделали прошлым летом". В этих картинах многочисленные кровавые преступления почти незаметны на невероятно благополучном фоне уютных американских провинциальных городков, колледжей и курортных пейзажей. Увы, "С.С.Д." лишен иронии напрочь, и даже эпизоды, задуманные как шутки, не выглядят таковыми. Все мрачно до чрезвычайности; похоже, создатели новой российской ленты специально постарались показать заброшенный пионерлагерь как можно более мерзким и пугающим местом.
    Кроме того, отечественные кинематографисты совершили ряд небольших, но очень досадных промахов, отрицательно влияющих на впечатление от фильма. Во-первых, в "С.С.Д." страх нагнетается буквально с первых кадров, и данный процесс не прерывается ни на секунду, что абсолютно неправильно. Эпизод убийства, совершенного в начале 1980-х, вполне оправдан сюжетом, но невозможно беспрерывно бояться почти два часа! Дальше требовалась резкая смена настроения; нужно было дать зрителям немного перевести дух, успокоиться, полюбоваться природой, погодой и молодыми симпатичными персонажами. Тогда – по контрасту - новые убийства показались бы особенно пугающими. А попытки держать зрителей в постоянном ужасе на протяжении двух часов обречены на провал.
    С персонажами здесь тоже не все в порядке. Во-первых, их слишком много, а, во-вторых, они почти неотличимы друг от друга. Безусловно, сыгравшие в "С.С.Д." парни и девушки очень симпатичны, но почти все они темноволосы и носят примерно одинаковые прически (парни – короткие стрижки, девушки – длинные волосы); несколько блондинок тоже очень похожи друг на друга. Так что различить героев новой российской ленты невероятно сложно, и это мешает испытывать к ним сочувствие. Неужели нельзя было пригласить одного блондина, одного брюнета, одного рыжего, одного ботаника, одного гота и одного панка, а также девушек с разными цветами волос и прическами? А то можно подумать, что этот фильм называется "Атака клонов - 2"…
    Внутренний облик персонажей еще более невнятен, чем внешность, их характеры абсолютно неясны. Обнаружив, что на них начал охотиться безжалостный убийца, несостоявшиеся телезвезды ведут себя как полные кретины, - то отказываются выполнять приказы маньяка, то следуют его самым мерзким распоряжениям, разбиваются на небольшие группы, чтобы исследовать огромные корпуса пионерлагеря, едят найденные в холодильниках продукты… Безусловно, не исключено, что любой человек на месте персонажей "С.С.Д." вел бы себя столь же глупо, но от маньячного триллера мы ждем не психологической убедительности, а возможности повосхищаться мужеством и изобретательностью персонажей.
    Есть и еще некоторые проблемы. Разумеется, от ужастика никто не ждет достоверного сюжета, так что нелепо задумываться, например, о том, откуда безумный убийца взял деньги на продюсирование реалити-шоу. Но сюжет маньячного триллера непременно должен быть динамичным, а действие "С.С.Д." неподвижно, словно статуи пионеров. К попыткам кинематографистов напугать зрителей привыкаешь быстро, почти все убийства остаются за кадром, а большую часть экранного времени герои, словно персонажи "мыльных опер", нудно и истерично выясняют отношения.
    Детективная интрига, многообещающая вначале, со временем фактически сходит на нет, так что фанаты детективного жанра наверняка будут разочарованы увиденным. Любителям жизнерадостных ужастиков вроде "Крика" новая российская картина покажется слишком мрачной и тусклой, поклонники жестоких хорроров вроде "Дома тысячи трупов" сочтут ее недостаточно кровавой.
    Впрочем, вполне вероятно, что "С.С.Д." понравится не слишком придирчивым фанатам лент о маньяках. В конце концов, российские фильмы данного жанра нечасто выходят на экраны! Но остальным зрителям лучше посмотреть что-нибудь другое.

    Прочитал и подумал нах.
     
  18. Dojo

    Dojo www.maxipavel.ru

    Сообщения:
    3.418
    Симпатии:
    569
    Баллы:
    303
    Вчера скачал и посмотрел... на перемотке. Это пи"%%ц какой -то!!! Режиссер курил макароны не иначе.....
     
  19. all

    all 20-Beta-Hydroxyecdysteron

    Сообщения:
    8.521
    Симпатии:
    1.586
    Баллы:
    523
    мрачный заброшенный пионерлагерь . уже за это куплю
     
  20. Дмитрий У

    Дмитрий У Дурачко форумское

    Сообщения:
    10.929
    Симпатии:
    1.836
    Баллы:
    623
    Честно сказать мне интересно глянуть на этот фильм)
    Во первых, я всё детство провёл в пионерлагерях и мне охота взглянуть, как это представлено...
    Во вторых была реальная страшилка в детстве, но там фигурировала ведьма с лошадиной головой (голая в крови, грива до пят...бу!)…мы верили, что она существует, ведь знакомые знакомых это нам рассказывали:punk:
    По нашим легендам человек умирал от разрыва сердца увидев её:vampire: