Spelunky

Тема в разделе "Впечатления от игр", создана пользователем -A-, 22 янв 2014.

  1. -A-

    -A- Well-Known Member

    Сообщения:
    12.303
    Симпатии:
    2.003
    Баллы:
    623
    Очень жалею, что поиграл в этот хипстерский калл. Если верить метакритику, то это одна из 3-х самых классных игр на PSV. А в итоге, больше чем 1 балла, игра не заслуживает. У меня лично от нее ощущение, как если бы я играл в какой-нибудь трешак с Денди, который любит поносить Видеогейм Нерд. Управляется герой весьма прикольно, но вот уровни, во-первых, из-за того что рандомно созданы, их сложность варьируется от очень легко до непроходимо, что меня лично нереально раздражает. Я вообще не могу понять всю эту моду на рандом и инстант киллы, и в чем вообще радость от того что все рандомно. Ну и эстэтического удовольствия, все это беспорядочное нагромождение спрайтов тоже не доставляет. В общем, если вы хипстер-мазохист, то игра для вас. А я пройду мимо. Обидно, что такое убожество входит в тройку лучших игр для PSV. В последнее время стал замечать, что по оценкам вообще невозможно определить, хороша игра или нет. Все, за что журналисты поносили Knack, тут достигает просто гиперболических размеров, особенно монотонность и однообразие. Хотя, тупые журналисты считают, что раз данжи всегда разные, значит игра никогда не надоест. Но на самом деле, однообразие заключается в том, что дизайн уровней всегда ниже плинтуса. Очень быстро устаешь от бездарности рандомно генерируемых подземелий. Сделали бы, чтобы хотя бы предметы можно было не рандомно покупать в не рандомном магазине. А так, чувствуешь себя лишним во всем этом рандомном хаосе, отчетливо осознавая, что в итоге, ты пройдешь игру не благодаря собственному скиллу, а исключительно по случайности. В общем, очень депрессивная игра о бренности всего сущего, для хипстеров-мазохистов. Древняя первородная рыгота-карпа.
     
  2. The I

    The I Всеми любимый троллератор

    Сообщения:
    16.121
    Симпатии:
    1.394
    Баллы:
    623
    Монстер пытается дистанцироваться от недавно обрушевшегося на него ярлыка хипстера. Занесем эту неловкую попытку в актив. =)
     
  3. -A-

    -A- Well-Known Member

    Сообщения:
    12.303
    Симпатии:
    2.003
    Баллы:
    623
    Все не так, бро. Я лишь называю вещи своими именами. Мне реально кажется, что это хипстерский калл. Думаю что тебе понравится. Просто игру по другому не назовешь. В нее можно играть только ради того чтобы быть хипстером, и говорить всем как ты крут и олдфажен. Удовольствие от процесса игры получать очень трудно.
     
  4. -A-

    -A- Well-Known Member

    Сообщения:
    12.303
    Симпатии:
    2.003
    Баллы:
    623
    Кстати да, Шизо не верно трактует значение слова ХИПСТЕР. Ну совсем... Так что я не пытался себя оправдать, ни в коем разе.