Soul Sacrifice

Тема в разделе "Прохождение игр", создана пользователем Chewbaken, 29 дек 2015.

  1. Chewbaken

    Chewbaken Wookiee Goldberg

    Сообщения:
    2.823
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    183
    Засел на днях в неё, и возникло пару вопросов: Собранные скиллы имеет смысл бустить? Потому что от буста пока что повышается только параметр casts, а радикально он ничего не меняет. И я не понял момент, чем больше собрано копий одного скилла, тем больше во время боя его можно юзать раз? Потому что уже потихоньку становится жопно бить боссов, скиллы быстро кончаются, а в чём главный гринд игры я до сих пор не допёр - нужно скиллы нарабатывать количеством, или просто светлый\темный лвл качать? Ещё не очень понимаю в чём разница выбора темной\светлой\нейтральной стороны помощников - их разница только в том, что когда они гасят кого-то они забирают душу или спасают в зависимости от стороны?
     
  2. -A-

    -A- Well-Known Member

    Сообщения:
    13.653
    Симпатии:
    2.338
    Баллы:
    623
    Вообще, там у каждого заклинания есть рейтинг атаки: смолл, медиум, лардж и еще черный вроде... Не помню, может где-то в промежутках есть еще какой. Так что когда ты смолл заклинание добиваешь до определенной кондиции, то можешь превратить его в медиум. Но проще, конечно, фармить Лардж заклинания на хай левел боссах, чем фьюзить их. Но зафьюзить что-то все равно приходится. Чтобы был шанс убить хай левел боссов.

    Сколько у тебя в закромах заклинаний валяется, значение не имеет. С собой ты можешь брать только то что влезет в 6-ть слотов. Восстанавливать заклинания можно если сакрифайсить мобов и из предметов расставленных по уровню. Количество спеллов вроде рядом с заклинанием в менюшках написано...

    Темная старона это формально dpsники, то есть у них все идет на силу атаки, и чтобы как можно быстрей завалить боссов. В жертву идет количество здоровья.

    Белая это дефенс... - хилинг, блад маджик....

    про нетралов не скажу, в чем там главная идея. Но насколько помню, у них есть баланс между атакой и защитой, плюс рассчет на физические атаки и специальную магию.

    Вообще, есть разные билды у каждой стороны. Надо смотреть в инете уже...


    энд гейм заключается в том, чтобы фармить печати, которые ты на руки ставишь и на тело. И в том чтобы перерождаться, опять же с целью усиления печати, которую ты себе в сердце ставишь(насколько я помню). печати фармятся путем убийства боссов, и выпадения из них эссенции обычной +, ++ и +++... Там можно посмотреть что нужно для получения той или иной печати. Ну допустим, там, условно говоря, какая-нибудь печать с бустом атаки 150%, получается из двух +++ лайт эссенций Левиафана и одной +++ дарк эссенции левиафана... Там вообще куча печатей, надо смотреть какие тебе нужны. Дарс эссенция получается когда сакрифайсишь, лайт, когда спасаешь...
     
  3. Chewbaken

    Chewbaken Wookiee Goldberg

    Сообщения:
    2.823
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    183
    аа, всё, я протупил, не заметил, что можно один и тот же спелл запихивать сразу в несколько ячеек :eek:

    и это не заметил, я просто тупо держал баланс, чтобы уровень светлой и темной был одинаковый примено :bear::bear::bear:

    А вот это уже меня пугает. Думал будет менее замороченно с билдами и т.п. То есть если я не задрочу себе царский билд из скиллов и этих печатей, то Магусару не наваляю?
     
  4. -A-

    -A- Well-Known Member

    Сообщения:
    13.653
    Симпатии:
    2.338
    Баллы:
    623
    Магусар слабак, ему можно навалять не особо замарачивась. Он не самый сложный босс в игре, в общем. Так, середняк максимум.

    А вообще нейтрал это 50 на 50

    Дарк это все что от 51 на 49, и до 99 на 1. А лайт наоборот. Чем выше дарк, тем сильнее базовая атака. Чем выше лайт, тем выше базовая защита.
     
  5. Chewbaken

    Chewbaken Wookiee Goldberg

    Сообщения:
    2.823
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    183
    аа, т.е. остальные боссы, это чисто японская любимая бдсм забава для тех, кому не хватило основной сюжетки? (Типо убийства тех же эсперов в 12 финалке)
     
  6. Chewbaken

    Chewbaken Wookiee Goldberg

    Сообщения:
    2.823
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    183
    и ещё - можно ли посмотреть заранее до освобождения потенциального помощника из босса, что у него за статы\скиллы? Ну кроме как залазя в вики - а то не угадаешь, иногда такие отсосники попадаются, что лучше бы их засакрифайсил сразу.